Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочет 110тыс.что скажите ?

К пробегу плюс один нолик - не верю я в 6 тысяч за 12 лет

Что-то с рулем. За сотку нормально, если двиг цел и бодр

А как точно называется сей пепелац?

Опубликовано

honda xr 250,а что там с рулем.я не увидел?

там видео он скинул,но я не знаю как его сюда залить.

На ютуб, потом ссылку сюда

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А что значит "ПТС чистый" ? Не заляпан грязью? Если ни на ком на учёте никогда не стоял уточняй этот момент в ГАИ. 

Опубликовано

кто на дюбелях катает,что скажите 

Друид пригнал недавно из Камышина такой. Правда 2000х годов, они немного различаются.

Моё мнение - шикарный бак (с виду маленький, внутри 17л) и маленькое сидение (пассажир сидит уже на багажнике). На ход проверить особо не получилось..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

купил в салоне и не ставил еще на учет

Если он вписан в ПТС, но не поставил на учёт, то скорее всего надо чтобы он поставил его на учёт, после чего только продал тебе. Если он в ПТС не вписан, а на руках только договор купли-продажи с салона, то нужно чтобы салон составил договор купли-продажи на тебя! Вообщем не упусти этот момент, уточни в ГАИ.

Опубликовано (изменено)

почем он взял его?а так в целом как?

Подвеска мягкая, приятная. Набирает ровно и бодро, особенно после 200кубового китайца, хотя по звуку такой же. Ещё очень многое зависит от резины, которая на моте. Большего сказать не могу - я и успел то только посидеть да круг по гаражу проехать. В остальном, спроси его сам. http://moto64.ru/user/2578-druid1332/

Ещё у Гризли джебель, но 200ка. http://moto64.ru/user/3-grizlee/

Советую ещё видосы на ютубе посмотреть. Очень много сравнительных обзоров именно линейки эндуро 250. Как раз Honda XR250 Baja, Suzuki Djebel 250, Yamaha TTR 250 Open Enduro. Вот пример -

договор из салона чистый(только продавец вписан,а где покупатель-чисто)

Тогда, как верно выше сказано, салон (продавец) должен написать ДКП на твоё имя. Идёшь в салон, показываешь ПТС, они в течении 2х недель ВОЗМОЖНО (если добрые) выдают тебе новый ДКП. Может и сразу дадут. 

Скорее всего ещё придётся штраф заплатить в МРЭО за просрочку регистрации.

Изменено пользователем Frank_Mozg

Опубликовано

Здесь ты ошибаешься.

Ты б лучше про мотоцикл рассказал. :ab:  Всем интересно же. Мож ещё кто голову ломает с выбором.

Опубликовано

У меня головоломки, какой взять) до 250,одногоршковый, дорожник. Новый не планирую. Мечта ебер250,самый интересный, но в принципе может и балтмоторс, 200-250 там тоже есть) бюджет около ста, но если какой вариант, то и за полтос с удовольствием) )))

Опубликовано

Подвеска мягкая, приятная. Набирает ровно и бодро, особенно после 200кубового китайца, хотя по звуку такой же. Ещё очень многое зависит от резины, которая на моте. Большего сказать не могу - я и успел то только посидеть да круг по гаражу проехать. В остальном, спроси его сам. http://moto64.ru/user/2578-druid1332/

Ещё у Гризли джебель, но 200ка. http://moto64.ru/user/3-grizlee/

Советую ещё видосы на ютубе посмотреть. Очень много сравнительных обзоров именно линейки эндуро 250. Как раз Honda XR250 Baja, Suzuki Djebel 250, Yamaha TTR 250 Open Enduro. Вот пример -

.

Игорь, 200 у меня. Еще на Пб одну видел, говорят с Энгельса, с белым баком. Других не видал.

Подвеска не мягкая, а длинноходная. На мягкой только по прямой приятно сидя ездить.

Потом, для чего Джебел нужен? Если по Кумыске кататься, то не стоит.17 литров бак не сожгешь, зато можешь помять легко. Лучше Др 250 взять. Все тоже самое, только бак меньше, фара меньше и вес легче. Джебель это турист. Запас хода большой, крепкий подрамник, фара светит будь здоров. Седло только узкое. Для наших степей путешествовать Джебел 250 самый лучший. Если денег мало то 200 тоже не плохой вариант. Для покатушек вялый, но для путешествий очень неплох.

Тоже и и у других дух фирм.

У Хонды Бая с двумя фарами - это турист. Для покатушек лучше ХР 250 брать.

И У Ямахи. ТТР . Райд турист. Там и седло широкое. Опен эндуро для покатушек. От Райда очень сильно отличается.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Странная. Дизайн старый как у 200ки до 96-года, но тормоз задний дисковый. И бак похож на пластик.

Изменено пользователем Игорь_69
Опубликовано
Лучше Др 250 взять

у меня ДРка, версия S, от обычного джебела отличий масса, это впринципе другой мотоцикл, общего только марка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...