Популярный пост NegaTiV Опубликовано 12 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Доброго времени суток. Прошлый сезон начал на ебрике, но его жутко не хватало ни в городе, ни тем более на трассе. Задумался о повышении кубатуры. Начал шерстить авито, но попадались варианты, которые меня не устраивали либо по цене, либо по состоянию и году. В один прекрасный день появляется объявление о продаже Yamaha XJ6SA 2011 года выпуска и пробегом в 30 тысяч. Звоню хозяину, он мне все рассказывает про мот, договариваемся о встрече. В результате осмотра было ясно, что за мотоциклом ухаживали, он был просто в идеальном состоянии. Проблема была только в деньгах, но мир не без добрых людей, которые одолжили мне недостающую сумму :) Мотоцикл был куплен 11 октября 2014 года, для меня он просто ракета после ебра. 18 октября того же года был переоформлен на меня. Сегодня открыл наконец-то сезон, и мотоцикл не перестает меня радовать. Хочу выразить огромную благодарность бывшему хозяину мота, спасибо вам, Сергей, за прекрасный самолет :) Ну и фотки :) 5
Beowulf Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Хм... Знакомый шлем... кажется :) 1
NegaTiV Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Хм... Знакомый шлем... кажется :) Благодарю еще раз за отличный шлем :)В какую цену обошелся ? Покупался до кризиса плюс еще был почти не сезон, поэтому 200к
habbeles Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Диверсия хороший байк! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
master-pro Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Покупался до кризиса плюс еще был почти не сезон, поэтому 200к Хорошая цена, даже для докризисных времен.
TurboX Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Сладкая цена за мот в отличном состоянии! Поздравляю! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Медведь Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Поздравляю!!!! Ровных дорог и полный бак бензина!
NegaTiV Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Сладкая цена за мот в отличном состоянии! Поздравляю!СпасибоПоздравляю!!!! Ровных дорог и полный бак бензина!Спасибо, вам того же
NegaTiV Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Поменяли масло, фильтра масляный и воздушный, колодки задние, антифриз и тормозную жидкость в обеих системах, мотоцикл чувствует себя отлично :) Благодарю еще раз Кирилла(Kulibin), спасибо за разборку с АБСкой ;) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем АнатоличЪ
German92 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 тоже думаю такой брать в будущем, только без пластика)
NegaTiV Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Вчера неожиданно кончилась задняя резина. Сегодня утром позвонил в колеса даром, хорошо, что они работают сегодня и в наличии была интересующая меня резина. Поменяли там два старых баллона Metzeler Sportec M3 на новенькие Michelin Pilot Road 4. Обслуживанием доволен.
German92 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Вчера неожиданно кончилась задняя резина. Сегодня утром позвонил в колеса даром, хорошо, что они работают сегодня и в наличии была интересующая меня резина. Поменяли там два старых баллона Metzeler Sportec M3 на новенькие Michelin Pilot Road 4. Обслуживанием доволен. ImageUploadedByTapatalk1431258904.278487.jpgImageUploadedByTapatalk1431258933.194631.jpg тоже там брал, только пилот род 3)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти