Frank_Mozg Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) что то тип того?))) какие автомобили! Мы же на мотофоруме!!! Изменено 20 мая, 2015 пользователем Frank_Mozg 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Андрюфка Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 "Малыш, а как же я? Я ведь лучше собаки!" ©Карло оке))) а если так? ну, типа об одно и том же мото подумали))
Сергей03 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 что то тип того?)))Да я сначала брдм-2 рассматривал ))) можно за 500 надыбать ну там двигун дизель с АКПП и салончик )))+ ещё 200-250 итого 750 за супер внедорожник + лодка))) Но внимательно обстучав броню понял что дегенеративные уроды на тазах и древних иномарках с 60 км\ч могут серьёзно помять бочину или зад! Также не исключено повреждение ходовой (((( понял что слишком много гемора с бумажками и затраты не стоят того(((( ну или просто жду следующего ДТП когда очередное ублюжество разобьет мне машину и по страховке дадут 40% затрат на ремонт(((( На счёт светофоров тут негативчик))) ездил на красный где никому не мешаю и буду ездить!!!! А гневные вопли по поводу как же низя адресуйте тем кто их ставит!!! В 2015 году стоять на красный когда с других сторон не едут никто считаю просто глупость!!! Давно пора датчики присутствия на них ставить!!!! Чтобы светофоры работали интеллектуально!!!
алекс164 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Если бесят пешики то далеко ехать не надо. Достаточно свалить в Москву. Передвигаясь на авто ощущение что попал в другой мир. Пешеходов на дороге почти не увидеть, на многих перекрестах нормальные подземные переходы. дороги ооочень широкие, и просто перебежать их целая проблема) поэтому ни кто особо и не рискует), даже за третим и то все не плохо)
druid1332 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Если бесят пешики то далеко ехать не надо. Достаточно свалить в Москву. Передвигаясь на авто ощущение что попал в другой мир. Пешеходов на дороге почти не увидеть, на многих перекрестах нормальные подземные переходы. дороги ооочень широкие, и просто перебежать их целая проблема) поэтому ни кто особо и не рискует), даже за третим и то все не плохо) Там будет бесить другое - адские пробки, в которых летом просто п..... Много родственников живёт в Москве. На работу встают в 5-5.30 что бы в самую жопу не встать. На дачу выбираются в ночь в 2-3.
Frank_Mozg Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 ездил на красный где никому не мешаю и буду ездить!!!! А гневные вопли по поводу как же низя адресуйте тем кто их ставит!!! В 2015 году стоять на красный когда с других сторон не едут никто считаю просто глупость!!! Это до поры до времени. Вот ночью прилетит тебе на полной скорости таз или малышня на скутере в бочину. Без света, с превышением но на зелёный. И будешь ты говорить что это просто глупость - стоять на красный!Светофоры ставят не глупые люди а специальные службы. И ставят их не просто так, а после многочисленных случаев. За примерами далеко ходить не надо.. 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
алекс164 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 В Москве жил полтора года) да про пробки в курсе, хотя в большинстве случаев я назвал бы это не пробками а просто плотным потоком, который почти все время движется (20-40км), а времени столько уходит потому что живут и работают в разных концах города. Но я пару раз на мкаде именно просто стоял в пробке, ночью!). За то там есть метро!
Игорь_69 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Там будет бесить другое - адские пробки, в которых летом просто п..... Много родственников живёт в Москве. На работу встают в 5-5.30 что бы в самую жопу не встать. На дачу выбираются в ночь в 2-3.В отличии от Саратова, в Москве постоянно строят новые развязки и пешеходники. Т.е. ситуация хуже не становится. Что 10 лет назад, что сейчас. А Саратов с каждым годом встает капитальнее.По пешеходам, так же все. Не лезут только на широких улицах, где по пять полос в одну сторону.И сбить могут на пешеходном переходе запросто.
decoder Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) В Саратове 18-летний мотоциклист сбил девушку2 В минувшую субботу в Саратове на проспекте Строителей под колеса автомобиля попал пе6шеход. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в городской ГИБДД.По данным ведомства, ДТП произошло в 10.55 возле дома №19. 57-летняя женщина переходила дорогу по "зебре", и ее сбил автомобиль "Шевроле Нива". В результате аварии пострадавшую госпитализировали в 1-ю ГКБ.В тот же день в 20.40 на 2-м Станционном проезде 46-летний водитель "пятнадцатой" нарушил ПДД и сбил 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Гражданку на "скорой" доставили в больницу.Вчера в 19.00 на проспекте Строителей 28-летняя девушка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора, и ее сбил мотоцикл "Ирбис". После этого двухколесное транспортное средство поменяло направление движения и врезалось в припаркованный автомобиль "Шевроле". За рулем мотоцикла находился 18-летний молодой человек. Пострадавшую девушку с различными травмами госпитализировали в медучреждение. Изменено 25 мая, 2015 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
raubtier Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 В Саратове 18-летний мотоциклист сбил девушку2 В минувшую субботу в Саратове на проспекте Строителей под колеса автомобиля попал пе6шеход. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в городской ГИБДД.По данным ведомства, ДТП произошло в 10.55 возле дома №19. 57-летняя женщина переходила дорогу по "зебре", и ее сбил автомобиль "Шевроле Нива". В результате аварии пострадавшую госпитализировали в 1-ю ГКБ.В тот же день в 20.40 на 2-м Станционном проезде 46-летний водитель "пятнадцатой" нарушил ПДД и сбил 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Гражданку на "скорой" доставили в больницу.Вчера в 19.00 на проспекте Строителей 28-летняя девушка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора, и ее сбил мотоцикл "Ирбис". После этого двухколесное транспортное средство поменяло направление движения и врезалось в припаркованный автомобиль "Шевроле". За рулем мотоцикла находился 18-летний молодой человек. Пострадавшую девушку с различными травмами госпитализировали в медучреждение. интересная подача информации в прессе) в первых двух случаях про возраст водителей машин и степени увечий пострадавших- ни слова)а вот про мотоцикл- всё в красках))
decoder Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) интересная подача информации в прессе) в первых двух случаях про возраст водителей машин и степени увечий пострадавших- ни слова)а вот про мотоцикл- всё в красках))видимо у журналюги этого говносайта какието проблемы с обидой на мотоциклистов(мож кто "покатал" подругу евойную) или еще какие проблемы и недопонимания) Изменено 25 мая, 2015 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Beowulf Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Да дело не в личной обиде, а в желтушности почти всех современных новостных изданий. В данном случае, они играют на известном противостоянии двух- и четырехколесных и нелюбви многих к мотоциклистам.
Dmitry76 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 На счёт светофоров тут негативчик))) ездил на красный где никому не мешаю и буду ездить!!!! А гневные вопли по поводу как же низя адресуйте тем кто их ставит!!! В 2015 году стоять на красный когда с других сторон не едут никто считаю просто глупость!!! Приезжай в Казань, здесь поездишь и на красный и на синий....только денег накопи :ab: Ты на паровозе тоже на красный семафор фигачишь?
raubtier Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 -почему вы едете на красный свет?-"вах! я-джьигит!"-а почему на зелёный стоите?-"а вдруг там джьигит такой же как я едет!?" 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти