Перейти к содержанию

СарБиСи - Мотоциклист сбил на пешеходном переходе беременную женщину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что то тип того?)))

какие автомобили! Мы же на мотофоруме!!!

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Upvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

что то тип того?)))

Да я сначала брдм-2 рассматривал ))) можно за 500 надыбать ну там двигун дизель с АКПП и салончик )))+ ещё 200-250 итого 750 за супер внедорожник + лодка)))

Но внимательно обстучав броню понял что дегенеративные уроды на тазах и древних иномарках с 60 км\ч могут серьёзно помять бочину или зад! Также не исключено повреждение ходовой (((( понял что слишком много гемора с бумажками и затраты не стоят того(((( ну или просто жду следующего ДТП когда очередное ублюжество разобьет мне машину и по страховке дадут 40% затрат на ремонт((((

На счёт светофоров тут негативчик))) ездил на красный где никому не мешаю и буду ездить!!!! А гневные вопли по поводу как же низя адресуйте тем кто их ставит!!! В 2015 году стоять на красный когда с других сторон не едут никто считаю просто глупость!!!

Давно пора датчики присутствия на них ставить!!!! Чтобы светофоры работали интеллектуально!!!

Опубликовано

Если бесят пешики то далеко ехать не надо. Достаточно свалить в Москву. Передвигаясь на авто ощущение что попал в другой мир. Пешеходов  на  дороге почти не увидеть, на многих перекрестах нормальные подземные переходы. дороги ооочень  широкие, и  просто перебежать их целая проблема) поэтому ни кто особо и не рискует), даже за третим и то  все не плохо)

Опубликовано

Если бесят пешики то далеко ехать не надо. Достаточно свалить в Москву. Передвигаясь на авто ощущение что попал в другой мир. Пешеходов  на  дороге почти не увидеть, на многих перекрестах нормальные подземные переходы. дороги ооочень  широкие, и  просто перебежать их целая проблема) поэтому ни кто особо и не рискует), даже за третим и то  все не плохо)

Там будет бесить другое - адские пробки, в которых летом просто п.....   Много родственников живёт в Москве. На работу встают в 5-5.30 что бы в самую жопу не встать. На дачу выбираются в ночь в 2-3. 

Опубликовано
ездил на красный где никому не мешаю и буду ездить!!!! А гневные вопли по поводу как же низя адресуйте тем кто их ставит!!! В 2015 году стоять на красный когда с других сторон не едут никто считаю просто глупость!!!
Это до поры до времени. Вот ночью прилетит тебе на полной скорости таз или малышня на скутере в бочину. Без света, с превышением но на зелёный. И будешь ты говорить что это просто глупость - стоять на красный!
Светофоры ставят не глупые люди а специальные службы. И ставят их не просто так, а после многочисленных случаев. За примерами далеко ходить не надо..
  • Upvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

В Москве жил полтора года) да про пробки в курсе, хотя в большинстве случаев я назвал бы это не пробками а просто плотным потоком, который почти все время движется   (20-40км), а времени столько уходит потому что живут  и работают в разных концах города. Но я пару раз на мкаде  именно просто стоял в пробке, ночью!).

За то там есть метро!     

Опубликовано

Там будет бесить другое - адские пробки, в которых летом просто п..... Много родственников живёт в Москве. На работу встают в 5-5.30 что бы в самую жопу не встать. На дачу выбираются в ночь в 2-3.

В отличии от Саратова, в Москве постоянно строят новые развязки и пешеходники. Т.е. ситуация хуже не становится. Что 10 лет назад, что сейчас. А Саратов с каждым годом встает капитальнее.

По пешеходам, так же все. Не лезут только на широких улицах, где по пять полос в одну сторону.

И сбить могут на пешеходном переходе запросто.

Опубликовано (изменено)

В Саратове 18-летний мотоциклист сбил девушку

В минувшую субботу в Саратове на проспекте Строителей под колеса автомобиля попал пе6шеход. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в городской ГИБДД.

По данным ведомства, ДТП произошло в 10.55 возле дома №19. 57-летняя женщина переходила дорогу по "зебре", и ее сбил автомобиль "Шевроле Нива". В результате аварии пострадавшую госпитализировали в 1-ю ГКБ.

В тот же день в 20.40 на 2-м Станционном проезде 46-летний водитель "пятнадцатой" нарушил ПДД и сбил 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Гражданку на "скорой" доставили в больницу.

Вчера в 19.00 на проспекте Строителей 28-летняя девушка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора, и ее сбил мотоцикл "Ирбис". После этого двухколесное транспортное средство поменяло направление движения и врезалось в припаркованный автомобиль "Шевроле". За рулем мотоцикла находился 18-летний молодой человек. Пострадавшую девушку с различными травмами госпитализировали в медучреждение.

Изменено пользователем decoder

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

В Саратове 18-летний мотоциклист сбил девушку

В минувшую субботу в Саратове на проспекте Строителей под колеса автомобиля попал пе6шеход. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в городской ГИБДД.

По данным ведомства, ДТП произошло в 10.55 возле дома №19. 57-летняя женщина переходила дорогу по "зебре", и ее сбил автомобиль "Шевроле Нива". В результате аварии пострадавшую госпитализировали в 1-ю ГКБ.

В тот же день в 20.40 на 2-м Станционном проезде 46-летний водитель "пятнадцатой" нарушил ПДД и сбил 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Гражданку на "скорой" доставили в больницу.

Вчера в 19.00 на проспекте Строителей 28-летняя девушка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора, и ее сбил мотоцикл "Ирбис". После этого двухколесное транспортное средство поменяло направление движения и врезалось в припаркованный автомобиль "Шевроле". За рулем мотоцикла находился 18-летний молодой человек. Пострадавшую девушку с различными травмами госпитализировали в медучреждение.

интересная подача информации в прессе) в первых двух случаях про возраст водителей машин и степени увечий пострадавших- ни слова)

а вот про мотоцикл- всё в красках))

Опубликовано (изменено)

интересная подача информации в прессе) в первых двух случаях про возраст водителей машин и степени увечий пострадавших- ни слова)

а вот про мотоцикл- всё в красках))

видимо у журналюги этого говносайта какието проблемы с обидой на мотоциклистов(мож кто "покатал" подругу евойную) или еще какие проблемы и недопонимания)

Изменено пользователем decoder

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Да дело не в личной обиде, а в желтушности почти всех современных новостных изданий. В данном случае, они играют на известном противостоянии двух- и четырехколесных и нелюбви многих к мотоциклистам.

Опубликовано
На счёт светофоров тут негативчик))) ездил на красный где никому не мешаю и буду ездить!!!! А гневные вопли по поводу как же низя адресуйте тем кто их ставит!!! В 2015 году стоять на красный когда с других сторон не едут никто считаю просто глупость!!!

Приезжай в Казань, здесь поездишь и на красный и на синий....только денег накопи :ab: 

Ты на паровозе тоже на красный семафор фигачишь?

Опубликовано

-почему вы едете на красный свет?

-"вах! я-джьигит!"

-а почему на зелёный стоите?

-"а вдруг там джьигит такой же как я едет!?"

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...