Владислав Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет!Возникла мысль, кинуть клич среди единомышленников. Может быть кто-нибудь поможет с тест-драйвом мотоцикла BMW GS? Хочу попробовать этого зверя в городских условия эксплуатации, чтобы принять решение о покупке. Буду очень признателен за помощь.
ДжЫпер Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет!Возникла мысль, кинуть клич среди единомышленников. Может быть кто-нибудь поможет с тест-драйвом мотоцикла BMW GS? Хочу попробовать этого зверя в городских условия эксплуатации, чтобы принять решение о покупке. Буду очень признателен за помощь.Я кроме себя никого с ГС-м не знаю.Тебя оппозит интересует?Приезжай ко мне на работу и тесть. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рикардо Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 оффтоп, я бы с радостью "примерил" (интересует посадка) нинзю 250 и хонду шадоу.да это 2 разных мотоцикла.буду рад если отзовутся владельцы. про покататься вопроса нет, побережем и мои нервы и ваши)
Dmitry76 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 хонду шадоу Это не вопрос, примеривайся. На майские буду в Саратове.
Рикардо Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Это не вопрос, примеривайся. На майские буду в Саратове. хорошо,договорились!
Владислав Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Я кроме себя никого с ГС-м не знаю.Тебя оппозит интересует?Приезжай ко мне на работу и тесть.Спасибо большое! Сегодня возвращаюсь из командировки, завтра могу позвонить?
ДжЫпер Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Без проблем.Работаю на Соколовой горе.Каждый день езжу туда из Заводского.Там есть возможность пульнуть до Курдюма, чтобы максималку попробовать. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рикардо Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 спасибо Диме (Dmitry76) и Илье (ИЛ-2) за зазыр!Выбор сделан, дело за малым)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти