Перейти к содержанию

GS пробная поездка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Возникла мысль, кинуть клич среди единомышленников. Может быть кто-нибудь поможет с тест-драйвом мотоцикла BMW GS? Хочу попробовать этого зверя в городских условия эксплуатации, чтобы принять решение о покупке. Буду очень признателен за помощь.

Опубликовано

Всем привет!

Возникла мысль, кинуть клич среди единомышленников. Может быть кто-нибудь поможет с тест-драйвом мотоцикла BMW GS? Хочу попробовать этого зверя в городских условия эксплуатации, чтобы принять решение о покупке. Буду очень признателен за помощь.

Я кроме себя никого с ГС-м не знаю.Тебя оппозит интересует?Приезжай ко мне на работу и тесть.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

оффтоп, я бы с радостью "примерил" (интересует посадка) нинзю 250 и хонду шадоу.да это 2 разных мотоцикла.буду рад если отзовутся владельцы. про покататься вопроса нет, побережем и мои нервы и ваши)

Опубликовано

Я кроме себя никого с ГС-м не знаю.Тебя оппозит интересует?Приезжай ко мне на работу и тесть.

Спасибо большое! Сегодня возвращаюсь из командировки, завтра могу позвонить?

Опубликовано

Без проблем.Работаю на Соколовой горе.Каждый день езжу туда из Заводского.Там есть возможность пульнуть до Курдюма, чтобы максималку попробовать.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...