Перейти к содержанию

Занимается ли кто изготовлением траверс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем вопрос в следующем, есть ли в саратове люди кто занимается изготовлением траверс на токарном станке, желательно чпу. И во сколько может обойтись траверса верх и низ, если кто заказывал отпишитесь во сколько это обошлось. Также интересно а может ли кто выточить стакан для вилки скажем как на cbr600rr???

Опубликовано

В общем вопрос в следующем, есть ли в саратове люди кто занимается изготовлением траверс на токарном станке, желательно чпу. И во колько может обойтись траверса верх и низ, если кто заказывал отпишитесь во сколько это обошлось. Также интересно а может ли кто выточить стакан для вилки скажем как на cbr600rr???

Траверсы на фрезерном пилятся.

А стакан чаще всего литая деталь.

Во сколько выйдет изготовление литьевой формы даже говорить не буду. Можно фрезернуть из кругляка, но заготовку оцениваю тыщ в 10-20. Дальше рассказывать?

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Попутал токарный с фрезерным, каюсь. Внимательно изучал свой стакан от перевертыша и хочу сказать что вообще не похоже на то что он литой. Скорее всего точеный. 

post-2773-0-19454400-1430671749_thumb.jp

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано (изменено)

Да, вполне точеный.

А после еще и шлифованный, калиброванный.

А еще анодированный.

Жили мы бы в Туле или Ижевске я бы рекомендовал бы на оружейный завод обратиться. Специфика схожа с изготовлением стволов. Длинная шлифованная, калиброванная труба.

Мне кажется изготовление одной такой детали выйдет в 50 тыщ, не меньше.

А вот траверсы сделать реальнее.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

А вот траверсы сделать реальнее.

Конечно реальнее...Я видел траверсы, которые были изготовлены на ЧПУ. Цену называть не буду.

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вот хотелось бы узнать именно цену. Просто что выйдет дешевле то и буду заказывать. Оригинальная нижняя траверса стоит 20 тр. С разбора ее нет

• Администратор
Опубликовано

Вот хотелось бы узнать именно цену. Просто что выйдет дешевле то и буду заказывать. Оригинальная нижняя траверса стоит 20 тр. С разбора ее нет

Вот поэтому и заказывай новую...Скажу тебе больше, только программу для ЧПУ написать стоит дороже!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
В общем вопрос в следующем, есть ли в саратове люди кто занимается изготовлением траверс на токарном станке, желательно чпу. И во сколько может обойтись траверса верх и низ, если кто заказывал отпишитесь во сколько это обошлось. Также интересно а может ли кто выточить стакан для вилки скажем как на cbr600rr???

ну, специально не занимаюсь, но есть фрезер для себя любимого, хоть и не чпу  (дался тебе этот чпу :ab:), так что если с Walter не срастйтся- предоставлю попилять дюралий, при условии соблюдения техники безопасности :ab:

Опубликовано

Давай чертеж, можно сделать на чпу

чертежа нет, есть погнутые траверсы старые. Подойдет?

ну, специально не занимаюсь, но есть фрезер для себя любимого, хоть и не чпу  (дался тебе этот чпу :ab:), так что если с Walter не срастйтся- предоставлю попилять дюралий, при условии соблюдения техники безопасности :ab:

Спасибо большое. Мои навыки работы на фрезерном станке остались на уровне школы и предмета трудов. И то это было очень давно. Если что наберу. На чпу пофигу, в нормальных руках фрезерный станок творит чудеса. 

Опубликовано
На чпу пофигу, в нормальных руках фрезерный станок творит чудеса.

проги писать учиться надо, софт осваивать. может когда дорасту, а пока даже ручками покрутить времени нет..

Мои навыки работы на фрезерном станке остались на уровне школы и предмета трудов.

о! да ты- спец)) я на трудах только напилингом занимался  :ca:  

Опубликовано

Сильно гнутая?

Сначала заготовку найду необходимую, деталь большая, потом цену скажу

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

материал найдешь, могу изготовить траверсы за недорого. работаю на фрезерном обрабатывающем центре с чпу. 

Товарищи, может и мне кто поможет? http://moto64.ru/topic5.html/page-64

и вам могу помочь)

Опубликовано

материал найдешь, могу изготовить траверсы за недорого. работаю на фрезерном обрабатывающем центре с чпу.

и вам могу помочь)

А вал на сверлильный станок 2а112 вытачить сможешь? Нижний на фото http://www.chipmaker.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=310056

И что будет стоить?

Опубликовано

А вал на сверлильный станок 2а112 вытачить сможешь? Нижний на фото http://www.chipmaker.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=310056

И что будет стоить?

к сожалению, с токаркой не могу помочь(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...