Гость Б Б Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 я только что встречался с гибдд , он на нашей стороне и сказал , что скорее всего взял денег начальник следствия Салахов, сотрудник гибдд потвердит и будет за нас до окончания дела, он не мог ошибиться в обрисовки схемы, он 25 лет на этом посту, да и я его знаю 100 лет уже, 99,9 % что он не причастен к разрушениюсегодня доки забрал, завтра отсканирую и выложу сюда
Warriorfamale Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Да чтобы что-то говорить нужно смотреть документы, если вынесено постановление о приостановлении предварительного расследования его нужно обжаловать, либо через прокуратуру либо через суд. Денег столько не найдет чтобы всем заплатить.И вообще насчет схемы - понятые, сотрудник ДПС были допрошены под протокол? и сказали что схема неверная, - быть такого не может. И вообщее либо адвокаты юристы неграмотные либо заниматься не хотят. Потому как в первую очередь нужно обжаловать решения следсвтия Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Warriorfamale
Администратор Кабозя Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 сегодня доки забрал, завтра отсканирую и выложу сюдаДавай, ждем :bz: Главное - самому себе не врите.
Free R Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 фио виновника ДТП?Саш, Ирин, вы что скажете? Дорого это, в сми тиснуть статейку?а если обратиться в отдел собственной безопасности ГИБДД? Бесплатно... 3
Free R Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Читайте в завтрашнем номере "Газеты Наша Версия". Газету можно найти у общественных распространителей, например завтра у цирка, газету также можно взять на стойках в Авроре (Чапаева) или в Авроре в Энгельсе, в Перекрестке, в "Востоке-Западе", "Кофе и Шоколаде". (бесплатно)... В понедельник - купить в киосках Роспечати, а также взять на стойках на "Тореко". http://www.nversia.ru/news/19413.html Это анонс статьи. Статья на седьмой полосе, там я описал две аварии, одна из них - ДТП, в котором погиб Виктор. 7-я полоса Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Free R 3
Fortun Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Читайте в завтрашнем номере "Газеты Наша Версия". Газету можно найти у общественных распространителей, например завтра у цирка, газету также можно взять на стойках в Авроре (Чапаева) или в Авроре в Энгельсе, в Перекрестке, в "Востоке-Западе", "Кофе и Шоколаде". (бесплатно)... В понедельник - купить в киосках Роспечати, а также взять на стойках на "Тореко". http://www.nversia.ru/news/19413.html Это анонс статьи. Статья на седьмой полосе, там я описал две аварии, одна из них - ДТП, в котором погиб Виктор. 7-я полосаЛибо в торговом центре-Словакия,магазин Антей,гостиница Словакия,Пентагон,на Чапаева в Волготелеком,либо пишите в личку,оставлю пару газет,потом заберёте. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Free R Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 http://nversia.ru/4864.html - статья, про ситуацию с Виктором во второй части
Вишневская Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Саш, спасибо за статью!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Саша, просто красавец!! Респект!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Б Б Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Саша, просто красавец!! Респект!! :bz: еще фото
илья21 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 еще фотоУжас просто! 1 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Б Б Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 собрались деньгами мотоциклистами г.Энгельса , наняли нового адвоката, будем работать, перспективы есть !!!!
Майор Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) ну что есть результаты? новый адвокат работает? кто занимается этим вопросом напишите в личку+ контактный телефон, есть интересная информация.P.S.статья хороша, спору нет, только опять сотрясение воздуха, столько громких слов, а на выхлопе "0". Хоть бы один человек, включая нанятого представителя, поинтересовался ходом расследования, а на деле только защита и вкалывает, забрасывая ходатайствами. Прошу прощения за резкость, но в который раз убеждаюсь, что на словах все бэтмены. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
Майор Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ясно, значит не интересно. dESDICHADO
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ясно, значит не интересно.Человек занимающийся этим делом, редко бывает на форуме.Подробности мне в личку. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Никто не в курсе, чем закончилась эта история, есть ли обвинительный приговор в отношении убийцы Виктора? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Летом передавали деньги на памятник Виктору, его брату. Из разговора с ним, "пока идёт следствие".... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 хрена се - они че там семки в мусарке грызут? Главное - самому себе не врите.
Markus Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 у меня один, к сожалению, знакомый в жопу пьяным попал на авто в дтп, убив аппонента и оставив навсегда в коляске его пассажира, отсидел 5 месяцев на поселке купил себе УДО за 30 тыс руб. Это только в резонансных делах дают реальные сроки, а в основном все откупаются
kandi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 у меня один, к сожалению, знакомый в жопу пьяным попал на авто в дтп, убив аппонента и оставив навсегда в коляске его пассажира, отсидел 5 месяцев на поселке купил себе УДО за 30 тыс руб. Это только в резонансных делах дают реальные сроки, а в основном все откупаютсяну ему с этим жить...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 у меня один, к сожалению, знакомый в жопу пьяным попал на авто в дтп, убив аппонента и оставив навсегда в коляске его пассажира, отсидел 5 месяцев на поселке купил себе УДО за 30 тыс руб. Это только в резонансных делах дают реальные сроки, а в основном все откупаютсяну ему с этим жить...Макс! Акстись! Ему на это НАСРАТЬ!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Так же как и ментам, которые грызут семки на месте ДТП... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти