sanek01 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Отличный пит заводится с первого раза отличное состояние 35000
TurboX Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Сожми изображения, укажи год, пробег За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Diamante Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 У меня одного фотки разворачиваются на 5 экранов (не сужается по диагонали) ?
TurboX Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 У меня одного фотки разворачиваются на 5 экранов (не сужается по диагонали) ?Я заметил тенденцию выкладывать фотки "от души" За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Diamante Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Я заметил тенденцию выкладывать фотки "от души"ну у форума должна быть защита от дурака, сжималка. Не все в редакторах разбираются
sanek01 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 2014 год пробег 50 мото часов. Сори ребят но я тут первый раз как сжимать фото я не знаю. Если надо могу в вк добавить кого заинтересовала покупка, фото могу туда скинуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти