Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам путешественника Honda XL 1000 Varadero 2006г. ABS,инжектор,пробег 84000км. Технически в отличном состоянии, есть коцки (не без этого), в дтп НЕ участвовал.Зимой было заменено: резина Анаки3, фильтра оба оригинал, цепь с обеими звездами, новый амортизатор Вилберс, масло Мотюль 7100, лампы головного света Осрам +110. После зимы пробег 4500 км. Что есть: проставки под руль, защита рук и рычаги кроссовые, подогрев ручек, крепление с навигатором Гармин, удлинитель крыла, центральная подножка,три оригинальных кофра Хонда, мощные рамки для кофров, дуги, защита двигателя, спойлер на ветровик. Много всего может чего и забыл. Мощный,удобный,надежный мот.Причина продажи:замахнулся на 1200ого Гуся.Обмен если только на него .345000 т.р. Торг.89063О35З88.

post-3561-0-15596900-1436944454_thumb.jp

post-3561-0-00317600-1436944473_thumb.jp

post-3561-0-12887800-1436944490_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

а почему именно гуся? почему не сутенера?

АП хорошему мопеду!

Кстати очень интересный вариант сутенер 1200,нужно присмотреться,спасибо.

Изменено пользователем Umnik64
Опубликовано (изменено)
Кто катал супер тенер поделитесь,как он?

По асфальту и легкому бездорожью в паре катаем , полёт нормальный. Про "говна" Майк расскажет, про болячки ВоваАвтодина.

P.S. Дождись Африку новую))

Изменено пользователем Fabrikant
Опубликовано

По асфальту и легкому бездорожью в паре катаем , полёт нормальный. Про "говна" Майк расскажет, про болячки ВоваАвтодина.

P.S. Дождись Африку новую))

Можно к вам в компанию напросится?Интересно по бездорожью на тяжелых катнуть.А то нашим хард-сперматозоидам со мной скучно.

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...