Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Отдам котят по символической цене - 500руб. Родились 14.06.15г. Одного кота (серого) и одну кошечку (полосатая). Мама - на фото, папа - соседский черный кот :ab: Изменено 19 июля, 2015 пользователем Настенька (сестра Миши А) 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 почему не бесплатно?Захотела так)
Гришка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Отдам котят по символической халяве я строг но справедлив.
15000км Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Такого добра на улицах бегает миллион. А главное, бесплатно. 2
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Такого добра на улицах бегает миллион. А главное, бесплатно.Ну, берите с улицы, будто заставляю кого у меня забирать) Котята здоровые, вырастут большими и крепкими. И потом, всегда когда отдаю котенка, говорю "если надоест, не приживется - приносите назад", хочу чтобы им достались хорошие хозяева.
Гришка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 А главное, бесплатно. может вам ещё черные крестики от хозяйки с ним в довесок? не бывать этому!! :aq: я строг но справедлив.
Frank_Mozg Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Один нолик убрать из цены и к тебе каждый день будут приезжать забирать, а вечером привозить обратно. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
15000км Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 может вам ещё черные крестики от хозяйки с ним в довесок? не бывать этому!! :aq:Видимо у тебя настолько тонкий юмор, что даже ты его сам не понял. 1
Гришка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 я реально тебя не понимаю- цена не нравится, котята не нужны, юмора не понимаешь- зачем тогда в теме пишешь? про цену- это защита от недобросовестных. как говорят- легко достались- легко расстались. а потратив некую сумму уже будешь думать для чего потратил и по другому относиться к приобретению. вложения с каким то расчётом делаются обычно. :ae: 3 я строг но справедлив.
15000км Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Защита от не добросовестных, это не дать кошке нарожать, чтобы потом не думать что делать с котятами. Кому на самом деле нужны, лучше возьмёт с улицы, и это будет гуманно. А с юмором у меня все в порядке. Просто твои слова про крестики в рамках данной темы не уместны. Да и вообще по отношению ко мне они тоже как то не имеют ни какого отношения. 1
Гришка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Дима, тебе же сказали- отец- сосед. должен понимать что на соседей обычно никакой управы и сладу нет) я строг но справедлив.
Хомяк Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Покупатель:- Странно, вы говорите, отец черный соседский кот, мама как я вижу полосатая. Откуда тогда серый котенок?Настя:-Не знаю, наша кошка очень приличная и никуда не ходила, соседский черный кот сам к ней приходил. Тут в комнату лениво заходит серый котяра.Покупатель:-Теперь, все ясно! Ей и ходить никуда не надо было!Настя (густо краснея):-Как вы смеете! Это её брат!!!! Изменено 3 августа, 2015 пользователем АнатоличЪ 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Насчет "не дать кошке рожать". Сейчас ей 10 лет, родила 3й раз и впервые от обычного кота.Вообще, странные у вас обсуждения))))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Все котятки нашли своих хозяев)
Рекомендуемые сообщения