Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Кто сталкивался с техосмотром после НГ?Я.Какие проблемы возникают?Пока нет действующих(новых) талонов ТОЧто стало с ценами?Цены те же. 300 рублей - госпошлина и 199 рублей - "Инструментальный контроль" Итого с комиссией: 600 рублей (легковой автомобиль)Заметны ли изменения?Заметны. У кого разница между полисом ОСАГО и талоном ТО больше 6 месяцев, полис ОСАГО Вы не получите... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Silver6452 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Кто сталкивался с техосмотром после НГ?Я.Какие проблемы возникают?Пока нет действующих(новых) талонов ТОЧто стало с ценами?Цены те же. 300 рублей - госпошлина и 199 рублей - "Инструментальный контроль"Итого с комиссией: 600 рублей (легковой автомобиль)Заметны ли изменения?Заметны. У кого разница между полисом ОСАГО и талоном ТО больше 6 месяцев, полис ОСАГО Вы не получите...В декабре оформлял ОСАГО, талон ТО даже не спросили. Спешите делать добро.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 В декабре оформлял ОСАГО, талон ТО даже не спросили.Это пока... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 а как можно пройти ТО если нет талонов? получается неделю ТО работать не будет? или щас можно пройти, а потом получить талон? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а как можно пройти ТО если нет талонов? получается неделю ТО работать не будет? или щас можно пройти, а потом получить талон?На этой неделе будут талоны. ПТО будет работать в обычном режиме. Госпошлины в 300 рублей больше не будет, оплата будет только за "Инструментальный контроль". Какая сумма, пока не уточняется... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
SWAT Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) пришел седня делать страховку. а мне говорят сначала ТО пройди, хотя техталон у меня до июля 2012. и че теперь каждый год в начале сезона, без страховки, сначала ездить на ТО?сказали типо на момент заключения договора срок ТО еще больше полгода должен быть. это получается я его щас пройду в апреле, а на след год опять в апреле мне опять без страховки ехать на ТО. или брать страховку на год)) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем SWAT
VMA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 В росгосстрахе делают страховку без ТО, но говорят, что ты обязан пройти ТО в течение месяца.
SWAT Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 В росгосстрахе делают страховку без ТО, но говорят, что ты обязан пройти ТО в течение месяца.спасибо!
pucli Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 да и ТО делают на два года же, разве нет? мне в том году до 13 выписали
GunSmith Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Делают ТО на 2 года на ТС возрастом до 7 лет, вроде...
SWAT Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) у меня по птс он 95го, да и толку, ну придете вы через 2 года, с тем же самым столкнетесь...вообщем и в россгосстрахе борода. сначала ТО говорят, потом полис. по закону для заключения полиса ТО должно быть пройдено не позже полугода назад. получается для мотоциклистов два выбора, проходить ТО в ноябре, чтоб в апреле сделать полис. либо делать страховку на год. либо как мне придется ехать без страховки делать ТО. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем SWAT
pucli Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня по птс он 95го, да и толку, ну придете вы через 2 года, с тем же самым столкнетесь...через 2 - не через 1)
Вишневская Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 господа, кто готов прокомментировать подписанный нашим президентом указ, касающийся отмены талона техосмотра и заменой его на диагностическую карту? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти