Перейти к содержанию

Каким будет техосмотр с 1 января 2012 года?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
Кто сталкивался с техосмотром после НГ?

Я.

Какие проблемы возникают?

Пока нет действующих(новых) талонов ТО

Что стало с ценами?

Цены те же. 300 рублей - госпошлина и 199 рублей - "Инструментальный контроль"

Итого с комиссией: 600 рублей (легковой автомобиль)

Заметны ли изменения?

Заметны. У кого разница между полисом ОСАГО и талоном ТО больше 6 месяцев, полис ОСАГО Вы не получите...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Кто сталкивался с техосмотром после НГ?

Я.

Какие проблемы возникают?

Пока нет действующих(новых) талонов ТО

Что стало с ценами?

Цены те же. 300 рублей - госпошлина и 199 рублей - "Инструментальный контроль"

Итого с комиссией: 600 рублей (легковой автомобиль)

Заметны ли изменения?

Заметны. У кого разница между полисом ОСАГО и талоном ТО больше 6 месяцев, полис ОСАГО Вы не получите...

В декабре оформлял ОСАГО, талон ТО даже не спросили.

Спешите делать добро.

• Администратор
Опубликовано

В декабре оформлял ОСАГО, талон ТО даже не спросили.

Это пока...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

а как можно пройти ТО если нет талонов? получается неделю ТО работать не будет? или щас можно пройти, а потом получить талон?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

а как можно пройти ТО если нет талонов? получается неделю ТО работать не будет? или щас можно пройти, а потом получить талон?

На этой неделе будут талоны. ПТО будет работать в обычном режиме. Госпошлины в 300 рублей больше не будет, оплата будет только за "Инструментальный контроль". Какая сумма, пока не уточняется...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

пришел седня делать страховку. а мне говорят сначала ТО пройди, хотя техталон у меня до июля 2012. и че теперь каждый год в начале сезона, без страховки, сначала ездить на ТО?сказали типо на момент заключения договора срок ТО еще больше полгода должен быть. это получается я его щас пройду в апреле, а на след год опять в апреле мне опять без страховки ехать на ТО. или брать страховку на год))

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

В росгосстрахе делают страховку без ТО, но говорят, что ты обязан пройти ТО в течение месяца.

спасибо!

Опубликовано (изменено)

у меня по птс он 95го, да и толку, ну придете вы через 2 года, с тем же самым столкнетесь...

вообщем и в россгосстрахе борода. сначала ТО говорят, потом полис. по закону для заключения полиса ТО должно быть пройдено не позже полугода назад. получается для мотоциклистов два выбора, проходить ТО в ноябре, чтоб в апреле сделать полис. либо делать страховку на год. либо как мне придется ехать без страховки делать ТО.

Изменено пользователем SWAT
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

господа, кто готов прокомментировать подписанный нашим президентом указ, касающийся отмены талона техосмотра и заменой его на диагностическую карту?

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...