Перейти к содержанию

Отдам безвозмездно пальму-колючку

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

post-11-0-36635800-1439306376_thumb.jpeg

Вымахал на полкомнаты ((( Места ему надо много.

Самовывоз/самовынос.

Подробнее

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Есть такаеже... На болконе живёт... Не прихотливая, пить просит раз в неделю

На закусь сколько денег уходит?

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Хорошо, Лёх!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Завтра позвоню Лёхе. Если не актуально ему - заберёшь!

• 4 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Ну заберите кто нибудь!!!!!

Опубликовано

По опыту, всё что отдаётся или продаётся ниже рыночной цены нет смысла ставить в резерв. Мне кажется Паяльник детально объяснял тут на форуме почему.

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Всё!Завтра заберут!! Обещали во всяком случае...Будем посмотреть...

Опубликовано (изменено)

Заберу в течении 2х часов! Очень люблю такие пальмы, дома очень много разных

Изменено пользователем Настенька (сестра Миши А)
Опубликовано

Олег, если не заберут - я на очереди, заедем быстро и оперативно вечерком, дай только знать) можно через ватсап написать мне;)

• Администратор
Опубликовано

Вот надо же...То нет никого, то всем сразу колючку подавай! За это время она ещё на пол метра вымахала...(щютка)

Опубликовано

Вот надо же...То нет никого, то всем сразу колючку подавай! За это время она ещё на пол метра вымахала...(щютка)

Олег, ты что за волшебное слово сказал что все ее хотят забрать, я аж сам захотел себе колючку такую))))

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

Вообщем так:

Завтра Колючку(её так зовут)обещала забрать девушка Юля. Если не заберёт, то следующая в очереди Настя. Потом Vor_on90, затем Серёга Обамич, затем Скандинав, затем Эндрю!)))

Вот так распределились места!))

Опубликовано (изменено)
затем Эндрю

Да ладно тебе Олеж, я пошутил, дома такая же колючка стоит, не знаю что с ней делать.

Изменено пользователем Эndrю

Опубликовано

так зачем до завтра то ждать?)))

Да ладно тебе Олеж, я пошутил, дома такая же колючка стоит, не знаю что с ней делать.

куда ехать?

Опубликовано
куда ехать?
Подозреваю что потом в связи с выросшим спросом на данный лот, колючка будет уже продаваться, да Сканди?))))  

Опубликовано

Подозреваю что потом в связи с выросшим спросом на данный лот, колючка будет уже продаваться, да Сканди?))))

Ничего не могу прокомментировать. Моя твоя не понимать.
Опубликовано

Слышал несколько раз, что после Олега любой мотоцикл можно забирать не глядя. Типа вылизан и все такое. Похоже с колючкой аналогичная ситуация. После Олега колючка ого-го. Все аж в очередь выстроились!

e-mail: striker@moto64.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...