Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вымахал на полкомнаты ((( Места ему надо много. Самовывоз/самовынос.Подробнее Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vor_on90 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 хммм, симпотная, я бы взял)
skorp Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Есть такаеже... На болконе живёт... Не прихотливая, пить просит раз в неделю
Администратор Кабозя Опубликовано 11 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Есть такаеже... На болконе живёт... Не прихотливая, пить просит раз в неделю На закусь сколько денег уходит? Главное - самому себе не врите.
skorp Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 На закусь сколько денег уходит?Да вот не жрет не чо, сабака, только наливай...
alxx999 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Олег, если не отдал животину напиши в личку где забрать можно. Ну типа в резерве)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Хорошо, Лёх! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Завтра позвоню Лёхе. Если не актуально ему - заберёшь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну заберите кто нибудь!!!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 По опыту, всё что отдаётся или продаётся ниже рыночной цены нет смысла ставить в резерв. Мне кажется Паяльник детально объяснял тут на форуме почему. 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Всё!Завтра заберут!! Обещали во всяком случае...Будем посмотреть... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Всё!Завтра заберут!! Обещали во всяком случае...Будем посмотреть... Всё!Завтра заберут!! Обещали во всяком случае...Будем посмотреть...Заберу в течении 2х часов! Очень люблю такие пальмы, дома очень много разных Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Настенька (сестра Миши А)
Администратор Кабозя Опубликовано 16 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Настя-барахольщица)) Главное - самому себе не врите.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Настя-барахольщица))Растения - это хорошая вещь)) барахлом не назовешь!
Vor_on90 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Олег, если не заберут - я на очереди, заедем быстро и оперативно вечерком, дай только знать) можно через ватсап написать мне;)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот надо же...То нет никого, то всем сразу колючку подавай! За это время она ещё на пол метра вымахала...(щютка) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skandinav Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 заберу прямо сейчас) куда ехать?
Эndrю Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот надо же...То нет никого, то всем сразу колючку подавай! За это время она ещё на пол метра вымахала...(щютка)Олег, ты что за волшебное слово сказал что все ее хотят забрать, я аж сам захотел себе колючку такую)))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Вообщем так: Завтра Колючку(её так зовут)обещала забрать девушка Юля. Если не заберёт, то следующая в очереди Настя. Потом Vor_on90, затем Серёга Обамич, затем Скандинав, затем Эндрю!))) Вот так распределились места!)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) затем ЭндрюДа ладно тебе Олеж, я пошутил, дома такая же колючка стоит, не знаю что с ней делать. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Skandinav Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 так зачем до завтра то ждать?)))Да ладно тебе Олеж, я пошутил, дома такая же колючка стоит, не знаю что с ней делать.куда ехать?
Эndrю Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 куда ехать? Подозреваю что потом в связи с выросшим спросом на данный лот, колючка будет уже продаваться, да Сканди?)))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Skandinav Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Подозреваю что потом в связи с выросшим спросом на данный лот, колючка будет уже продаваться, да Сканди?))))Ничего не могу прокомментировать. Моя твоя не понимать.
Striker Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Слышал несколько раз, что после Олега любой мотоцикл можно забирать не глядя. Типа вылизан и все такое. Похоже с колючкой аналогичная ситуация. После Олега колючка ого-го. Все аж в очередь выстроились! e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения