Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 18:21 на ул.Московская произошло ДТП с участием автобуса 11 маршрута и квадроцикла КТМ 525SX. Водитель квадроцикла, обгоняя поток по полосе общественного транспорта, не успел завершить манёвр и допустил лобовое столкновение с автобусом. С множественными переломами, ЧМТ, был госпитализирован в 1- Советскую больницу. На данный момент находится в реанимации в состоянии средней тяжести. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
D007 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) :ai:Я уж сначала испугался, что это Leon въехал.Как же он его не видел что ли? Изменено 11 августа, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Flight_643 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ну и как вот такое называть...
payalnik88 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ну и как вот такое называть... Тяжело жить без мозгов. 4 Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Как же он его не видел что ли? По показаниям свидетелей, его просто обратно в ряд не пустили, похоже... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Неее, тут автобус виноват... 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
алекс164 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Последствия ДТП. с 3.40. с АС-ино.
Avhd1943 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Награда нашла героя. Bande haarigen Drachen
VMA Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 На видео такой же скутерист.. 4
алекс164 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 А на этом квадрике вообще на ДОП можно?
payalnik88 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) А на этом квадрике вообще на ДОП можно?Зависит от того какие доки сделает дилер при ввозе в рф. Изменено 11 августа, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
vadimka Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Привет от дедушки Дарвина )))))Выздоровления парню, надеюсь переосмыслит жизненные ценности за время лечения.
ArtHJ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Привет от дедушки Дарвина )))))Выздоровления парню, надеюсь переосмыслит жизненные ценности за время лечения.Боюсь переосмыслил не он а папа и ездить будет в железной коробке и давить пешеходов. Адекватные люди небудут гнать по полосе для МТС. И не думаю что женщина водитель автобуса ехала быстро и шла на таран.
gl_uk Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вот вам и переоценка своих возможностейОтлично ездить по полям != отлично ездить по городу...Пареньку выздоровления, отцу - а он и без наших с вами советов все прекрасно понимает. По крайней мере я очень на это надеюсь
Duos Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 На видео такой же скутерист.. Поддерживаю. Чудак на букву "М". Главное посмотрел и поехал, нарушая ПДД, Так ещё и без шлема. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
алекс164 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Последствия ДТП. с 3.40. с АС-ино. а заметили на самых первых секундах видео такого же квадроциклиста), следом сопровождение его что ли?)
michael-promo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Это он и был http://motosaratov.ru/gallery/image/6641-/
alik_sn Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вы бы видели его "маневры" на спуске с Пугачей. В ватсапе писал, повторю:"Ехал с работы на веле, в районе лукойла на пугачах этот квадрик летел вниз с горы, ловко лавируя между машинами с гашеткой в пол, по обычаю в мотомайке, мотосланцах и мотошортах, я еще подумал, что нельзя так ездить... Ппц..."Положа руку на сердце, я подумал немного жестче. Только чудо помогло ему доехать так далеко, убиться он пытался весь свой путь. Приехал вчера вечером к сестре на Артиллерийскую, она мне сказала буквально следущее: сегодня какой то идиот на квадре по улице проехал. Я ей намекнул, что в ближайшее время он ездить не будет. Честно, я понимаю мотоциклистов, которые валят в городе при субъективно пустой дороге, изредка условия меняются и люди попадают в дтп, некоторые погибают. Да, надо держать себя в руках, опасности могут появиться внезапно. Но я их отчасти понимаю. Но этот... ГТА нервно курит в сторонке. Не желаю зла ему, надеюсь он поправится и поумнеет. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
алекс164 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Это он и был чейта сразу я об этом не подумал...
Pashgan Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 да уж, этот Катыш просто зверюга для квадро кросса.Кто же ему такой дал погонять?!
era13 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Номинант на "Премию Дарвина"... ((( Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Паш! Квадр очень жёстко заточен. Весь в "ёлинсах", на злой резине....в общем кульный квадр... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Паш! Квадр очень жёстко заточен. Весь в "ёлинсах", на злой резине....в общем кульный квадр... вот бы газнуть!!! ну хотя бы по университетской :)
ДжЫпер Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 По университетской для слабаков.В затоне по пляжу слалом между загорающими. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Frank_Mozg Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Главное чтоб встречных автобусов не было! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти