Перейти к содержанию

ДТП 10/08/15 КТМ 525SX & Автобус (ул.Московская)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

18:21 на ул.Московская произошло ДТП с участием автобуса 11 маршрута и квадроцикла КТМ 525SX. Водитель квадроцикла, обгоняя поток по полосе общественного транспорта, не успел завершить манёвр и допустил лобовое столкновение с автобусом. С множественными переломами, ЧМТ, был госпитализирован в 1- Советскую больницу. На данный момент находится в реанимации в состоянии средней тяжести.

post-11-0-85294900-1439319701_thumb.jpegpost-11-0-44127200-1439319694_thumb.jpegpost-11-0-01393600-1439319689_thumb.jpegpost-11-0-14814400-1439319677_thumb.jpeg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

:ai:

Я уж сначала испугался, что это Leon въехал.

Как же он его не видел что ли?

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Администратор
Опубликовано

Как же он его не видел что ли?

По показаниям свидетелей, его просто обратно в ряд не пустили, похоже...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

А на этом квадрике вообще на ДОП можно?

Зависит от того какие доки сделает дилер при ввозе в рф.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Привет от дедушки Дарвина )))))

Выздоровления парню, надеюсь переосмыслит жизненные ценности за время лечения.

Опубликовано

Привет от дедушки Дарвина )))))

Выздоровления парню, надеюсь переосмыслит жизненные ценности за время лечения.

Боюсь переосмыслил не он а папа и ездить будет в железной коробке и давить пешеходов. Адекватные люди небудут гнать по полосе для МТС. И не думаю что женщина водитель автобуса ехала быстро и шла на таран.
Опубликовано

Вот вам и переоценка своих возможностей

Отлично ездить по полям != отлично ездить по городу...

Пареньку выздоровления, отцу - а он и без наших с вами советов все прекрасно понимает. По крайней мере я очень на это надеюсь

Опубликовано

На видео такой же скутерист..

Поддерживаю. Чудак на букву "М". Главное посмотрел и поехал, нарушая ПДД, Так ещё и без шлема. 

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Последствия ДТП. с 3.40.  с АС-ино.

а заметили на самых первых секундах видео такого же квадроциклиста), следом сопровождение его   что ли?)

Опубликовано

Вы бы видели его "маневры" на спуске с Пугачей. В ватсапе писал, повторю:

"Ехал с работы на веле, в районе лукойла на пугачах этот квадрик летел вниз с горы, ловко лавируя между машинами с гашеткой в пол, по обычаю в мотомайке, мотосланцах и мотошортах, я еще подумал, что нельзя так ездить... Ппц..."

Положа руку на сердце, я подумал немного жестче. Только чудо помогло ему доехать так далеко, убиться он пытался весь свой путь. Приехал вчера вечером к сестре на Артиллерийскую, она мне сказала буквально следущее: сегодня какой то идиот на квадре по улице проехал. Я ей намекнул, что в ближайшее время он ездить не будет.

Честно, я понимаю мотоциклистов, которые валят в городе при субъективно пустой дороге, изредка условия меняются и люди попадают в дтп, некоторые погибают. Да, надо держать себя в руках, опасности могут появиться внезапно. Но я их отчасти понимаю. Но этот... ГТА нервно курит в сторонке. Не желаю зла ему, надеюсь он поправится и поумнеет.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

• Администратор
Опубликовано

Паш! Квадр очень жёстко заточен. Весь в "ёлинсах", на злой резине....в общем кульный квадр...

Опубликовано
Паш! Квадр очень жёстко заточен. Весь в "ёлинсах", на злой резине....в общем кульный квадр...

вот бы газнуть!!! ну хотя бы по университетской :) 

Опубликовано

По университетской для слабаков.В затоне по пляжу слалом между загорающими.

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Главное чтоб встречных автобусов не было!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...