Популярный пост Pashgan Опубликовано 9 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Да не, на врачей не стоит гнать, я вообще удивляюсь как они работают в таких условиях что им наше родимое государство создало. Ни денег, ни условий, одни требования. Если что у меня 2 друга врачи, честно жить там на эту зарплату просто не возможно, не говоря уже про содержание семьи. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Pashgan 13
CkopoCBeT Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Земля им пухом, соболезнования родным...
Filipp Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Светлая память ребятам. Пусть земля им будет пухом. Родным и близким сил пережить эту трагедию.
Roadster Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Это самое жуткое дтп за последние несколько лет. Молодые они совсем были, им еще бы жить да жить. Земля пухом. Соболезнования родным и близким погибших. 1
RIA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Мои соболезнования... ...жуткая авария...
decoder Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) В ввиду последних событий и установки металлических ограждений вдоль обочин (не пластиковых травмобезопасных)а именно металла( чтобы потом и красить каждый год деньги отмывать и тд) которые травмирует в случае дтп людей и авто ( в большинстве случаев неоставляя как минимум мотоциклистам шансов) может напишем все в прокуратуру ( ибо наверняка ктото открыл заводик по производству барьерки, а ктото за откатит пропихнул их установку). Раньше ты максимум вылетал в бордюр а счас еще и тачку колечишь в случае чего, а пешеходы как лазили через них так и лазиют. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
maxsrt Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 RIPнет слов...пара на века...
Ларсен Волк Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 В ввиду последних событий и установки металлических ограждений вдоль обочин (не пластиковых травмобезопасных)а именно металла( чтобы потом и красить каждый год деньги отмывать и тд) которые травмирует в случае дтп людей и авто ( в большинстве случаев неоставляя как минимум мотоциклистам шансов) может напишем все в прокуратуру ( ибо наверняка ктото открыл заводик по производству барьерки, а ктото за откатит пропихнул их установку). Раньше ты максимум вылетал в бордюр а счас еще и тачку колечишь в случае чего, а пешеходы как лазили через них так и лазиют.а я за такие ограждения. без них бордюр авто не задержит, повреждения будут в любом случае + кегельбан,только люди вместо кеглей. совсем недавно кто-то совротил целую секцию на 50лет октября. остается надеяться,что скорость таким образом была погашена 4
FireFox Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Соболезную...родным и близким терпения.. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
decoder Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) а я за такие ограждения. без них бордюр авто не задержит, повреждения будут в любом случае + кегельбан,только люди вместо кеглей. совсем недавно кто-то совротил целую секцию на 50лет октября. остается надеяться,что скорость таким образом была погашеная за композиты) которые долговечные и удар гасят лучше металла при этом причиняя меньшие повреждения.Либо делать их более сплошными в виде сетки чтобы не было этих столбов которые сразу ломают позвоночник и кости и органы отрываетДа не, на врачей не стоит гнать, я вообще удивляюсь как они работают в таких условиях что им наше родимое государство создало. Ни денег, ни условий, одни требования. Если что у меня 2 друга врачи, честно жить там на эту зарплату просто не возможно, не говоря уже про содержание семьи.незнаю видимо у тя очень молодые врачи) всякие акушеры, анастазиологи. хирурги и стоматологи поверь мне самые не бедные люди. Или ты про санитаров и прочих без ВМО говоришьДа и с кадрами беда. У меня другу три врача немогли по рентгену поставить диагноз-рентгены делали в разных местах( толи перелом толи ушиб). После того как они ему надели гипс и нога начала дистрофировать оказалось что сильный ушиб с отеком( первоначально сказали перелом, потом разрыв связок, потом ушиб). Теперь вот с клюшкой пока ходит из за того что в гипсе гонял Изменено 9 сентября, 2015 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
*ХоСе* Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Лёха, Катюха... Знал вас при жизни - такие вы для меня и останетесь!!! Земля вам пухом и ровных вам там дорог......... ***ХоСе***
Ларсен Волк Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 я за композиты) которые долговечные и удар гасят лучше металла при этом причиняя меньшие повреждения.Либо делать их более сплошными в виде сетки чтобы не было этих столбов которые сразу ломают позвоночник и кости и органы отрываетдаже без учета коррупции, мы без штанов останемся с такими проектами. скорее всего,вопрос стоит или так или никак.
Популярный пост антон777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 очень соболезную всем близким Алексея и Кати , Алексея не знал а Катю знал лично она у меня работала , как ездил Алексей не знаю но Катя ездила очень быстро , сам мотоцикла не имею больше увлекаюсь внедорожным спортом и о новости узнал на сайте 64нива а потом позвонили и сказали что Катя погибла. зарегистрировался здесь чтоб вам всем написать подумайте о близких , не гоняйте с такой скоростью , тем более в городе, ваши мотоциклы реально не видно , за всех водителей 4х колесных не скажу есть и такие которые специально двери открывают итд , скажу за себя : у меня машина далеко не скоростная и ездить стараюсь аккуратно но все равно пару раз чуть не задел мотоциклистов потому что реально не видно. удачи вам всем на дороге !!! и еще раз прошу соблюдайте скоростной режим. 8
decoder Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 даже без учета коррупции, мы без штанов останемся с такими проектами. скорее всего,вопрос стоит или так или никак.вообще если делаеть что-то наверное стоит воткнуть не абы что, а если делать для людей то хотя бы чтобы это увеличивало максимально шансы на выживание а не отнимало последние мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
*ХоСе* Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ребят, ну не та эта ветка, чтобы обсуждать загородки, заборы, бордюры и т.д. ***ХоСе***
IvanVR Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Не смог спокойно проехать. Положил у столба цветы.
Montaraz Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Какая ужасная новость! Страшная авария! Мои соболезнования родным и близким!
Ларсен Волк Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 вообще если делаеть что-то наверное стоит воткнуть не абы что, а если делать для людей то хотя бы чтобы это увеличивало максимально шансы на выживание а не отнимало последниев целом согласен. но у нас не волгоград, для пешеходов всегда не хватает асфальта, тротуары узкие и бежать в случае чего некуда. в некоторых местах происходят регулярные дтп с выездом на тротуар (например ,Т-образный перекресток на выезде на тракторную с моста-минимум одно дтп в неделю) люди там перебегают как крысы, защиты от авто никакой. в тоже время водитель защищен собственным автомобилем. да, конструкции колхозные и не по госту, но они не чугунные,гнутся, пружинят. а если виновник дтп все же летит через лобовое,то сам хотел полетать, кто ему запретит? вот и получается: когда я пешеход-хочу быть отгороженным от проезжей части. когда я водитель-то предпочту поплакать над разбитым авто и собственными синяками,чем над сбитым человеком. кстати,столбы фонарные расположены на тротуарах и как раз закрыты более "мягкими" решеткамиРебят, ну не та эта ветка, чтобы обсуждать загородки, заборы, бордюры и т.д.ок,прекращаю
Torero Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Земля пухом.... соболезнования родным и близким.
ANDRUCCIO Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Мои соболезнования близким.... сил и терпения перенести это ужасное горе... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Популярный пост алекс164 Опубликовано 9 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 и еще раз прошу соблюдайте скоростной режим. полностью согласен с тем что, при соблюдении скорости последствия были бы другими, но не нужно все списывать только на скорость! Это так охарактеризовали на МБС водилу и его сарайэто не парень, это самовлюбленный пи..юк. Вхлам тонираваный по кругу, ксенон чуть ли не в поворотниках, бита. Просто стереотипное быдло, которое плевать хотело навсех и вся. Там через тонировку невидать нехера уже через 10 метров. Таких реально много в городе. Такие не видят ни чего в упор..... 5
Vladi29 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Пусть Земля ребятам будет пухом!
Reever Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Соболезную родным, близким и друзьям погибших. Это ужасно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти