Перейти к содержанию

Илюха, с днем варенья!)))))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе счастья! Что бы все твои желания сбывались! И оставайся таким же добрым, весёлым и самым позитивным!

Опубликовано

Хера се, Кузьмич воскресил темку!!! :cd:

Старичок.... дружище.....нет.... Человечище!!!

Такого человека как ты я не встречал за всю свою жизнь!

Это не эпитеты в день рождения друга, эта самая что ни на есть голая и неприкрытая правда!

Ты настоящий Человек, про таких как ты говорят - " Я бы пошел с ним в разведку!" Ты надежный до безобразия, искренний, открытый и преданный!

Желаю, чтобы ты оставался таким всегда, чтобы никакая каналья никогда не причинила тебе вреда (ведь такие люди как ты наиболее уязвимы, ибо не видят нож за спиной улыбающегося собеседника)!

Большого тебе семейного счастья, буйного здоровья, больше побед на льду, меньше падений (на мотах, на коньках.... да и вообще по жизни)!

И заканчивай там с Краснодаром!

Мы тебя тут ждем! Договаривайся об открытии филиала нормального байкерского магазина в Саратове и приезжай им руководить!

Еще раз жму крепко лапу, люблю тебя! :cv:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Илюшка!!!!! Еще раз поздравляю!!!! Очень рада была тебя сегодня услышать!!!! Всего тебе, и побольше)))))

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Илюша с днем варенья тебя, удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!!! Пусть осуществляются твои заветные желания, и главное чтобы тебе ничего за это не было!!!!)))) :cv: :dv:

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Илюха! Хватит жрать Саратовский майонез! Береги поджелудочную))))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

самых добрых и теплых слов большому, искреннему и замечательному человеку!!!!!!

здоровья - много! людей - самых лучших рядом! побед - желаемых! дорог - ровных-ровных!!! и льда - как стекло))))))))

с Днем Варенья!

Хохлы))))))

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Илюха,Дружище с большой буквы!!!! Здоровья тебе и такого же искреннего позитива на долгие годы жизни! У тебя обязательно получится все,что ты задумал и даже что не задумал! У тебя,братишка, страждущего до всего нового и не забывающего о "старом" все будет отлично!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Опубликовано

Ребята.

Огромное спасибо всем кто поздравил!

Отдельное спасибо всем кто позвонил и поздравил лично)

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ИЛЮХА!!! ДРУЖИЩЕ!!!! С ДНЮХОЙ!!! Где бы ты ни был, что бы ты не делал, всегда помни, ТВОИ ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ И ЖДУТ!!!

• Upvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Гость Тарабарский король
Опубликовано

ы! очкастый! я к тебе скоро приеду, и обниму за всех! не кашляй!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...