Перейти к содержанию

Судебные приставы и коллекторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с 6 утра начали звонить на мобилу, разбудили всех жильцов и соседей.

Типа с 6 утра по закону имеем право.

Искали какого то хача, который естественно тут не живет, а адрес мой.

Это уже второй раз кстати, и на второй квартире.

Спрашивается, какого хрена при выдачи кредитов эти суки указывают левые адреса, а банк их не проверяет даже? То есть всем по хрену при выдачи, а потом страдают обычные люди.

Может можно какую то телегу накатать?

Я понимаю что у них работа такая, но тоже надо голову включать, а не тупо ломиться.

Опубликовано

Сегодня с 6 утра начали звонить на мобилу, разбудили всех жильцов и соседей.

на мобилу? Что ж у тебя за звонок что соседи просыпаются?

Не с 7-ми часов разве? Катать на них телегу думаю бессмысленно, окажутся правы и из вредности будут ещё приходить к тебе раз в неделю вместо будильника...

Ко мне тоже несколько раз приходил участковый и приставы, тоже искали какого то хачика который дал мой адрес. На второй или третий раз говорят - ну мы понимаем что он здесь не живёт, поняли уже это, но должны прийти проверить....

Опубликовано

Мне на домофон никто не звонит, потому что я его отключил. Звонок я тоже отключил. Кому надо, тот найдет. И не в 6 утра

Опубликовано

Да я в другом месте живу. Мне звонили, я тоже выключил телефон потом и все. А там перебудили всех кого можно.

Понятно что закон на их стороне, но получается что накосячил банк (не проверил инфо), а страдают люди.

Опубликовано

Да я в другом месте живу. Мне звонили, я тоже выключил телефон потом и все. А там перебудили всех кого можно.

Понятно что закон на их стороне, но получается что накосячил банк (не проверил инфо), а страдают люди.

Будить имеют право.
Опубликовано

Купил квартиру в декабре  `11 года. Там жили престарелая мать и великовозрастный сын лет под 40.  Так вот каким то образом мать сына выписала так, что в паспортном столе он выписан, а в паспорте у него отметка о прописке осталась. Так вот эта сволочь постоянно где-то берет и не отдает кредиты. И нас затрахали все - банки, суды и приставы, коллекторы. Пишут, звонят, приходят. Что либо доказывать бесполезно. Мы объясняли приставам и коллекторам, что квартиру купили, такие здесь больше не живут - как об стенку горох. Жена даже СУДИЛАСЬ с банком с тем, чтобы он оставил нас в покое - не помогло.

Сейчас то ли этому партизану кредиты не дают больше, то ли уехал он может куда - вроде (три раза тьфу) перестали. А три первых года просто зае***али!

Опубликовано

Купил квартиру в декабре  `11 года. Там жили престарелая мать и великовозрастный сын лет под 40.  Так вот каким то образом мать сына выписала так, что в паспортном столе он выписан, а в паспорте у него отметка о прописке осталась. Так вот эта сволочь постоянно где-то берет и не отдает кредиты. И нас затрахали все - банки, суды и приставы, коллекторы. Пишут, звонят, приходят. Что либо доказывать бесполезно. Мы объясняли приставам и коллекторам, что квартиру купили, такие здесь больше не живут - как об стенку горох. Жена даже СУДИЛАСЬ с банком с тем, чтобы он оставил нас в покое - не помогло.

Сейчас то ли этому партизану кредиты не дают больше, то ли уехал он может куда - вроде (три раза тьфу) перестали. А три первых года просто зае***али!

Да паспорт он "потерял". И выписывал на старый паспорт кредиты.

Каждому - своё.

Опубликовано

Купил квартиру в 13 году. Квартира на мужика,  мой тезка по имени-отчеству. Постоянно ходят приставы, звонят в дверь, просят открыть. Посылаю всех. На днях позвонили в дверь раз 8 и убежали, оставив в двери повестку в суд  с угрозой привести  силой. Прозвонился к приставам, говорят - приходите с паспортом и доками на хату, напишите объяснительную. Наорал на них, что им надо пусть сами и ходят и ничего писать я не намерен. Еще раз увижу - пошлю на йюх, и жалобу в прокуратуру накатаю. Бросили трубку.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Купил квартиру в 13 году. Квартира на мужика,  мой тезка по имени-отчеству. Постоянно ходят приставы, звонят в дверь, просят открыть. Посылаю всех. На днях позвонили в дверь раз 8 и убежали, оставив в двери повестку в суд  с угрозой привести  силой. Прозвонился к приставам, говорят - приходите с паспортом и доками на хату, напишите объяснительную. Наорал на них, что им надо пусть сами и ходят и ничего писать я не намерен. Еще раз увижу - пошлю на йюх, и жалобу в прокуратуру накатаю. Бросили трубку.

Впусти в дом, наваляй люлей, типа они напали. А с претензиями к тезке пусть обращаются.

Сразу понятно кто знает схемы, способы . . .

Вумный как вутка и плаваю как вутюг.

Каждому - своё.

Опубликовано

Просил их по человечески, сделайте запрос в полицию, узнайте где этот крендель живет и никак не ожидал приглашения к ним, с последующим написанием объяснительной. Сорвался. 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

В Заводском у нас беспредел по этому поводу. Выяснили короче, что коллекторы детей нанимают, чтоб те разрисовывали балончиками двери подъезды и машины. Причём инфа как правило ложная и попадают машины нормальных людей, двери соседей либо вообще подъездом ошибутся. 
На днях читал в газете какой-то, типа теперь за разрисовку заборов и дверей можно спокойно судиться с коллекторами и банк штрафуют. Слишком много жалоб стало. 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...