apicik Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Пробег 95 т.км.Второй хозяин, мотоцикл 2001 гв.Поршневая и цепь ГРМ менялась на 80 ткм. Масло не ест, мотоцикл с сухим картером. Установлена защита рук DICE, руль Renthal, проставки Pro Taper (для удобной езды стоя), ветровое стекло, защита картера, бак пластиковый Acerbis на 24л. Установлен прикуриватель!Стоит центральный багажник с креплениями для боковых сумок, установлен прямоток Pro Sport(штатный глушитель тоже отдаю), передняя резина новая Metzeler Karoo 3.В этом сезоне перебиралась прогрессия (оригинальные запчасти), шприцевалась каждую неделю. Новые цепь и звезды менялись в этом сезоне. Стоит термометр-щуп (оригинальный тоже отдам), установлен масляный радиатор(теперь двигатель не перегреть никак), в этом сезоне замена масла (Motul7100), воздушный и масляный фильтр. Стоят новые колодки. Заменена тормозная жидкость в этом сезоне.Ко всему отдаю кофр, боковые сумки, новые диски сцепления, ремкомплект для генератора. Мотоцикл идеален для туризма по азимуту, готовился для поездки на Урал или Байкал.Цена 180 тр, продажа в связи с жилищным вопросом. Мопед не мой, продает EvgeniyEV. От себя добавлю что хочется такой или аналогичный мотоцикл в таком же состоянии с точно таким же обвесом, мотоцикл рассчитан на любую поездку, для любых дорог. При необходимости и грязь проедет. П.с. друзья недавно покупали мотоциклы 650ки, у одного хонда масло жрет литрами, а у другого на каве колхоза на весь мотоцикл и железо гнутое. Для связи: Личка: http://motosaratov.r...4163-evgeniyev/ Вк: https://vk.com/eresko87 Телефон: 89878278864 (если не доступен то пишите смс, перезвонит) 1
EvgeniyEV Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Стоят армированные тормозные шланги, отдам обычные тоже.
payalnik88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Не спеша и ВЕЗДЕ! А ещё на этом моте совершено больше всего кругосветок!Мот неубиваемый, меганадёжный. И как оказалось выдерживает удар трамвая. Проверено Скандинавом на таком же моте)) Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Зачетный пробег! Вот действительно люди ездят!!!! ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ! 1
ДжЫпер Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Ап мопеду.С таким баком хоть в Монголию,хоть на Кольский. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Странник Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Эммм... Мот в Саратове? В профиле в контакте город Хабаровск написан
alik_sn Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 В Саратове. Катал Евген на нем с нами, тяжеловат он конеш для азимутов, но прет) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
EvgeniyEV Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Эммм... Мот в Саратове? В профиле в контакте город Хабаровск написанЭто родился я там) живу в Саратове, мот тоже тут живет)
Dmitry76 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 И как оказалось выдерживает удар трамвая. Проверено Скандинавом на таком же моте)) Скандинавом можно и трамвай и ворота сломать... :bj: Типа AP 2
Skandinav Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Что-то там про штатный глушитель говорили) купил бы писюльку выходную из него)
Skandinav Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) 22 номер Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Skandinav
EvgeniyEV Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Что-то там про штатный глушитель говорили) купил бы писюльку выходную из него)не, разбирать я его не собираюсь) бери мот целиком, там много всяких выходных писюлек) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем EvgeniyEV
andruxa-1983 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 апну женькин мот зачет))) апну женькин мот зачет)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Ветер с моря дулВетер с моря дулАпну Женькин мотАпну Женькин мот,Этот мот зачётЭтот мот зачёт,Жалко денег нетЖалко денег нет,Никто не берётНикто не берёт. 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skandinav Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 не, разбирать я его не собираюсь) бери мот целиком, там много всяких выходных писюлек)Да на кой он мне целиком, коли у меня такой же. Но ты же написал, что у тебя отдельно глушитель лежит стандартный, без дела так сказать. Вот и продай от него заглушку)
Медведь Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот и продай от него заглушку за 110т.р.)
Skandinav Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот и продай от него заглушку за 110т.р.)Ну эт уж ты перегнул. Вот если 2 цифры оттуда ликвидировать, то самое то))
Drongo Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Да на кой он мне целиком, коли у меня такой же. Но ты же написал, что у тебя отдельно глушитель лежит стандартный, без дела так сказать. Вот и продай от него заглушку)покупай мот,а заглушку в придачу отдадут...когото цитировал похож 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Skandinav Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 покупай мот,а заглушку в придачу отдадут...когото цитировал похожТак эта запчасть то на моте не стоит. А та на моте
Drongo Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Так эта запчасть то на моте не стоит. А та на мотеТАК ТЕЛЕФОН ЕСТЬ,бери целиком,потом оставшееся продашь. откроешьтему,не привыкать)))а так то уважуха за то что сделал на ДР девочки в районе НГ) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Странник Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Ближе к лету, ближе к лету...
Рекомендуемые сообщения