Перейти к содержанию

Место дислокации

Гость Бармалей

Место сбора байкеров  

68 проголосовавших

1. 1. Где будем собираться?

• Апельсин
      13
    • Тореко(заводской р-он)
      8
    • Набережная(брудершафт)
      27
    • Колобок
      5
    • Мне пофиг - я как все
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что Ротонда то???

Спустился, девочек море, пожрать можно ... Гора вот только.

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

да, ротонда кажись оптимальное место, а так и на задней стоянке Ленты можно собираться, так почти вегда пусто и магазин рядом и трасса:)

dESDICHADO

Опубликовано

+1 ратонда

как вариант у памятника чернышевского между консерваторией и липками

или возле театра оперы вариант где конечка 3 троллейбуса, и покушать есть

Опубликовано

а тебе зачем?:cz:

Помоему это нескромный вопрос. А по делу .В этом году на набке наверное никаких кафэшек не будет. Ещё раз предлогаю площадь Гагарина. И девочки и кафэшки.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Я за Набережную , где памятник Гагарину стоит. Самое оптимальное место - машин нету, площадка большая, красивый вид, рядом магазины.

• Администратор
Опубликовано

тоже нормальная тема, даже лучше ротонды

А про знак забыли? Типа "кирпич". Или его там сняли?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Завтра проверю, выложу фотки. Если восстановят шлагбаум (а я думаю его восстановят, снимали на период ремонта дороги) между Словакией и 6м домом, то будет отличный тупичок без интенсивного автодвижения.

Спешите делать добро.

• Администратор
Опубликовано

Завтра проверю, выложу фотки.

Отлично!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

да ну ладно...один раз менты оттуда выгнали, но не бузили, а когда начинают бзить про знак-я говорю что руками прикатил и вообще он у меня не заводиЦо! :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

а тебе зачем?:cz:

Дим, мне ещё 60-ти по паспорту нету, а в душе я наверное тебя помоложе могу быть... если тебя девушки не интересуют... :cz:

• Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

... а в душе я наверное тебя помоложе могу быть...

Вась! В душЕ или в дУше?? :cn:

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Опять про причал.
/>http://www.4vsar.ru/news/15229.html

«В России не так давно взрывали аэропорт, были и другие инциденты, и потому мы решили усилить охрану, чтобы не пропускать сюда случайных людей, желающих просто прорваться на набережную. Я вам могу целую коллекцию фотографий показать того, что раньше на набережной творилось. Мы прекратили этот произвол. Я как житель Саратова хочу, чтобы здесь были чистота и порядок. Для того чтобы автомобиль заехал на набережную, мы должны знать какой организации он принадлежит, с какой целью он сюда едет и кто отвечает за него», - рассказал Александр Тимошок.

Все прально так то написано

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Дим, мне ещё 60-ти по паспорту нету, а в душе я наверное тебя помоложе могу быть... если тебя девушки не интересуют... :cz:

Василий - это на пять!

молодец!!!

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

ватно там... очень ватно... люди будут недовольны, слишком много жилых домов... Будут такие жалобы что хер отмашешься.. 1 причал всё же лучше

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

А на колобке так все жители радовались :cz: Куда деваться - лето пережить, зиму перекантоваться :cn:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Кирпича на спуске нет, на пересечении с набережной висит 4,5. За ним, напротив памятника парковка. Далее налево тупичёк (пока сквозной). Кирпич есть на арке 6го дома. Неплохая площадка напротив Эльдорадо, но не очень уютная на мой взгляд.

Нам столько лет, насколько мы себя ощущаем.

post-358-0-10861900-1303631041_thumb.jpg

post-358-0-80661100-1303631054_thumb.jpg

post-358-0-96061900-1303631066_thumb.jpg

post-358-0-93049600-1303631081_thumb.jpg

post-358-0-98226100-1303631091_thumb.jpg

Спешите делать добро.

Опубликовано

3.27 действует до перекрёстка -за ним слева парковка, а 4.5 не запрещает быть пешеходом с мотом (если кто приколится, но там все ездят. не надо только борзеть) Правила п 1.2 - "Пешеход".

Спешите делать добро.

Опубликовано

а еще есть караоке бар дуплет в юбилейном, парковка, музыка (не очень).. пиво не дорогое, кофе тоже

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

а еще есть караоке бар дуплет в юбилейном, парковка, музыка (не очень).. пиво не дорогое, кофе тоже

набка лучшим вариком. Где живет этот Тимашок, давайте у него под окном) Может передумает)

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...