Перейти к содержанию

Продам Jianshe JS150-3 2015г. 60000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотоцикл куплен в июле за 58 тр. В идеальном состоянии, не падал, ночует в гараже, пробег примерно 1200 км. Прошел аккуратную обкатку, 2 раза поменяно масло MOTUL. На участке от Юбилейного в Солнечный разгонял до 100 км/час - идет отлично и с запасом! Брал, чтобы научиться, теперь хочу больший объем. С ним отдам кофр под шлем и перчатки, чехол за отд. плату (что-то около 1000 р.) Посмотреть днем в центре у консерватории, вечером и в вых. в Солнечном. Подробное описание характеристик в инете есть.

8-905-369-80-32 Игорь.

post-4672-0-88781800-1442906725_thumb.jp

post-4672-0-52110200-1442906741_thumb.jp

post-4672-0-08733900-1442906743_thumb.jp

post-4672-0-59348200-1442906744_thumb.jp

post-4672-0-99366100-1442906745_thumb.jp

post-4672-0-11896200-1442906747_thumb.jp

Опубликовано
Именно за тюнинг и обкатку. 

Первое мало кого интересует, второе воббщем-то тоже, ибо хз как она проходила...

Большинству проще будет купить новый такой и самостоятельно обкатать.

Так что ценник рублей на 10-15 меньше должен быть, но это чтобы продать, а не продавать.

• Upvote 1
Опубликовано

Первое мало кого интересует, второе воббщем-то тоже, ибо хз как она проходила...

Большинству проще будет купить новый такой и самостоятельно обкатать.

Так что ценник рублей на 10-15 меньше должен быть, но это чтобы продать, а не продавать.

Первое - у этого мотоцикла багажник не приспособлен для установки кофра, так, что пришлось повыдрючиваться, и поэтому продается только с кофром (само собой есть заглушка) А он денег стоит. Второе - обкатка проходила не хз как, а точно по инструкции. А 800 км ездить не более 40 км/час та еще радость... 

Опубликовано (изменено)

Автор темы-большой шутник!  :bi:  Ну фиг с ним,пусть будет АП.  :bm:   ...Если за пару месяцев уйдёт за полтос-я буду в нежном акуе. 

Хотя мопедка реально неплохая!

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

По мне за эти деньги лучше ебр любого года. А по поводу обкатка по инструкции - это проверить нельзя. Так что проходила х.з. Как . Единственный бонус ко всему из перечисленного что стоит на учёте

пробки? не, не слышал

Опубликовано
По мне за эти деньги лучше ебр любого года.
Позволю себе не согласиться. Уж по крайней мере-не любого года. Мопедки собирают на одном заводе из практически одних и тех же деталей. Фирма серьёзная! 

Опубликовано

Позволю себе не согласиться. Уж по крайней мере-не любого года. Мопедки собирают на одном заводе из практически одних и тех же деталей. Фирма серьёзная!

бородатых годов сборка- Япония и первых поколений максималка больше. Это же Китай . На ебрах хоть контролеры из ямами появляются. Здесь Китай сам себе контроль

пробки? не, не слышал

Опубликовано (изменено)

бородатых годов сборка- Япония и первых поколений максималка больше. Это же Китай . На ебрах хоть контролеры из ямами появляются. Здесь Китай сам себе контроль

Этот мопед 115 бежит.  ....Мой-всего сотку. Край 105 (с попутным).  Раз с горки разогнал его примерно до 110-115... Обосраться конечно не обосрался,но было ощущение,что я лётчик малой авиации.  :bj:

• Upvote 1

Опубликовано

Могу ошибаться но первых двух поколений тех что японской сборки ебр шёл 120+ ну и не хочешь ли сказать что Китай будет надёжнее одного из самых надёжных мото?

По спидометру по крайней мере. У кого был поправьте если ошибаюсь

пробки? не, не слышал

Опубликовано
не хочешь ли сказать что Китай будет надёжнее одного из самых надёжных мото?
Того ёбра,который был японской сборки-нет,не надёжней ни разу! Тот ёбр,конечно,был весьма хорош!  ...Был.  

Опубликовано (изменено)

Могу ошибаться но первых двух поколений тех что японской сборки ебр шёл 120+ ну и не хочешь ли сказать что Китай будет надёжнее одного из самых надёжных мото?

По спидометру по крайней мере. У кого был поправьте если ошибаюсь

Смотря что подразумевать под сборкой. Агрегат и запчасти одинаковые что там что там. Отличается только качеством сборки.

Если такой китайский мот взять с завода, протянуть, все жижи заменить и сделать качественное ТО - тот же ёбр, только дешевле в 2-3 раза. По качеству не найдёшь отличий

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)
Отличается только качеством сборки.

Не сборки. Она-то как раз идентична. Вот БОЛТЫ-то да! На Жаньши болты,это "шедевр".  ...Но,если не раскручивать,вполне себе в норме. 

Ну и цепи гавняные,но это у многих,так что уже вроде и не недостаток. ) 

p.s. Ещё кто-нибудь скажет,что Китай-дерьмо? Вон сколько напостили за неполных полтора часа! )))

Опубликовано

Смотря что подразумевать под сборкой. Агрегат и запчасти одинаковые что там что там. Отличается только качеством сборки.

Если такой китайский мот взять с завода, протянуть, все жижи заменить и сделать качественное ТО - тот же ёбр, только дешевле в 2-3 раза. По качеству не найдёшь отличий

Тоже так думал, но когда сунулся протягивать, не нашел ничего - все четко, единственный косяк - это пружинка лягушки цеплялась и лампочка зад. тормоза горела постоянно. и ВСЁ! 

Опубликовано

Тоже так думал, но когда сунулся протягивать, не нашел ничего - все четко, единственный косяк - это пружинка лягушки цеплялась и лампочка зад. тормоза горела постоянно. и ВСЁ! 

Ну что я могу сказать на это - НАУЧИЛИСЬ! В принципе к этой марке изначально претензий нет. Но цена всё равно немного неадекватна. Либо надо добивать экипом, либо сбрасывать цену - тогда потянется куча желающих!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну что я могу сказать на это - НАУЧИЛИСЬ! В принципе к этой марке изначально претензий нет. Но цена всё равно немного неадекватна. Либо надо добивать экипом, либо сбрасывать цену - тогда потянется куча желающих!!

А никто торг и не отменял... Если дорогая куча желающих обоснует, почему я должен сбавить цену - да легко! Пока я не вижу обоснований - мотоциклу 2 месяца, масло свежее, колодки целые, резина, что еще...

Опубликовано

Слыште "продвинутые" - вы мне своими бездоказательными постами малину портите, ездите на своим БУшных японцах и молчите в тряпочку...

Опубликовано

А ты похами ещё горе бизнесмен кастомайзер. Хочешь молча продавать дуй на авито . А здесь форум и все обсуждаемо.

пробки? не, не слышал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...