Медведь Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот троли старые, опять мне тему засрали)))))))))))))Ну так ты ж для этого её и создавал!
ANDRUCCIO Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну так ты ж для этого её и создавал!С фига ли я ее создал, чтоб в нее накакали!? ))Мне надо отправить незадорого знатные "тапки" - вот цель размещения темы.Мне конечно чертовски приятно, что два глубоко уважаемые мною человека глаголят здесь умные фразы, но все это не ускоряет процесс моей продажи!) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 9 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Купите у Аленушки наконец-то тапки. 1 Главное - самому себе не врите.
Медведь Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Думаешь я продать тут собрался, неа, так, потроллить )))))))))))))))) Мне конечно чертовски приятно, что два глубоко уважаемые мною человека глаголят здесь умные фразы, но все это не ускоряет процесс моей продажи!)ну всё относительно! каждое сообщение в теме держит её в топе. 1
ANDRUCCIO Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Тапки уехали в Воронежскую область доживать свой век. P.S/ Хомяк, твой человек так и не звонил!))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения