Drongo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 КОМУ ПОДАРОК ПОД НОВОГОДНЮЮ ЁЛКУ? Продам приставку xbox 360 s модель 439,с kinnekt и рулём Ferrari 458 Italia. 1 джойстик,4 игры куплена в декабре 2012г. непрошита. состояние хорошее. включалась не более 10 раз. цена 14 тыров за все тел 890302072семь9 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
KotlyaR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 На сколько ВИНТ? Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Drongo Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 9 минут назад, KOTLYAR сказал: На сколько ВИНТ? не понял вопроса,и где смотреть? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
KotlyaR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 память внутренняя какая. смотреть в настройках Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Drongo Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 23 минуты назад, KOTLYAR сказал: память внутренняя какая. смотреть в настройках на данный момент нет возможности подключить. на самой приставке не написано? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
KotlyaR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Наклейки или выбито на корпусе должно быть 2-3цыфры и буквы GB Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Drongo Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 52 минуты назад, KOTLYAR сказал: Наклейки или выбито на корпусе должно быть 2-3цыфры и буквы GB не нашел... серия номер 463276721105 15.03.12 г.в. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Pashgan Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Гыыы, юзер :) Не, не юзер - ламер :) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Pashgan 2
KotlyaR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 3 часа назад, Pashgan сказал: 3 часа назад, Pashgan сказал: Гыыы, юзер :) Не, не юзер - ламер :) ))))) Вытер слезы Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Drongo Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Новогодняя цена-12 000 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Коллега у меня решил сделать себе подарок на НГ - ИксБокс. Увидел я эту объяву, предложил ему. Говорит, дорого за непрошитую. Вроде купил за 8 прошитую и за 2500 киннект. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Александр 777 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Я ровно год назад брал новый проитый под фрибут с жёстким на 250 с 2 джоями без провод и кинектом за 11т.р.но цены выросли так что думаю на авито за 10 уйдёт. Free Brothers MC
Drongo Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 7 часов назад, era13 сказал: Коллега у меня решил сделать себе подарок на НГ - ИксБокс. Увидел я эту объяву, предложил ему. Говорит, дорого за непрошитую. Вроде купил за 8 прошитую и за 2500 киннект. 27 минуты назад, Александр 777 сказал: Я ровно год назад брал новый проитый под фрибут с жёстким на 250 с 2 джоями без провод и кинектом за 11т.р.но цены выросли так что думаю на авито за 10 уйдёт. +руль... вот и считайте... новый больше 4000 стоит Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 новогодняя цена действительна до нового года... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 5 минут назад, DRONGO сказал: новогодняя цена действительна до нового года... Где цена то новогодняя? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 2 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Где цена то новогодняя? чуть выше написано. 12 000 упьей Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Pashgan Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Хорошая цена за такой комплект и такое состояние. Но мне все жа плойки больше по душе.
Drongo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 плойки??? что за зверь и с чем его едят?) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Pashgan Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 PlayStation - плойка x-box - хуан в простонародье
Drongo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 век живи век учись) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 8499.00 Рупьей ???? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, Бах сказал: 8499.00 Рупьей ???? за эту сумму на авито вы купите только приставку с 1 джостиком... еще от 7000 упьей киннект,и от 4000 руль... а так то нг прошел...) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Если не срочно. Цены на авито мониторил... Если не срочно - Кинект б/у - 2-2,5. Руль - рубля 1,5-2... Автоэксперт
Drongo Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 5 минут назад, era13 сказал: Если не срочно. Цены на авито мониторил... Если не срочно - Кинект б/у - 2-2,5. Руль - рубля 1,5-2... уже отдал человеку,который этим занимается,благодарю за инфу. итак за минимум отдавал для данного набора... за 8 уплей точно не отдал бы... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Остались Киннект-3 000 упьей, Джойстик-1 000 упьей. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти