Перейти к содержанию

немного статистики по мото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся на пару статей, анализирующих рынки техники 14-15 годов в нашей стране. Должно помочь тем, кто собирается покупать/продавать мот.

Линк

А вот еще

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем российского рынка новых мотоциклов и мототехники по итогам 2015 года составил 18,9 тыс. единиц, что на 37,6% меньше, чем в 2014 году.

Цифры очевидные, цены резко вверх.

Но интересны еще данные рынка бу техники, где провал не большой:

tb_moto2.jpg

Опубликовано (изменено)

Явы и Стелсы даже больше стали брать. )  Да здравствует дауншифтинг!!! )))))))))

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
2 часа назад, gl_uk сказал:

Должно помочь тем, кто собирается покупать/продавать мот

Статистика забавная и полезная, конечно, но как она поможет в этом?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Beowulf сказал:

но как она поможет в этом?

тенденции рынка, реальные ожидания. 

Например, видя такую просадку по новой технике, в салоне можно договориться на условия рассрочки, или иные варианты. и очень странно с их стороны, если они откажут человеку с деньгами

Изменено пользователем gl_uk
  • Upvote 1
Опубликовано

Не знаю, как другие, а дилеры Ducati и без уговоров очень долго держали очень вкусные цены в прошлом году, пока всё старое не распродали дёшево.

А вот на 2016 цены у них ориентировочные и все в евро :( (надо ещё уточнить, не нарушают ли они законы таким образом, хотя и отмазываются, что это не публичная оферта якобы) - на рассрочку с радостью согласятся, думаю ;)

Опубликовано

Если беспроцентная рассрочка через банк, то это отличное предложение, при условии досрочного погашения без комиссии.

В 2009 авто дилеры такте делали, имея всю сумму на руках можно было получить фактически приличную скидку

Choppers Clan Saratov, Originals

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 09.02.2016 at 22:48, Beowulf сказал:

Не знаю, как другие, а дилеры Ducati и без уговоров очень долго держали очень вкусные цены в прошлом году, пока всё старое не распродали дёшево.

А вот на 2016 цены у них ориентировочные и все в евро :( (надо ещё уточнить, не нарушают ли они законы таким образом, хотя и отмазываются, что это не публичная оферта якобы) - на рассрочку с радостью согласятся, думаю ;)

Попробуй в салоне узнать про новую а/м с ценником выше 1,5 миллионов. Стандартная фраза: Окончательная цена после того как машина будет в салоне.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Bio сказал:

Попробуй в салоне узнать про новую а/м с ценником выше 1,5 миллионов. Стандартная фраза: Окончательная цена после того как машина будет в салоне.

Вот это может ничего и не нарушает. А цены не в рублях - по идее должны.

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано
45 минуты назад, Beowulf сказал:

Вот это может ничего и не нарушает. А цены не в рублях - по идее должны.

Я к тому, что разная только формулировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...