gl_uk Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Наткнулся на пару статей, анализирующих рынки техники 14-15 годов в нашей стране. Должно помочь тем, кто собирается покупать/продавать мот. Линк А вот еще Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем российского рынка новых мотоциклов и мототехники по итогам 2015 года составил 18,9 тыс. единиц, что на 37,6% меньше, чем в 2014 году. Цифры очевидные, цены резко вверх. Но интересны еще данные рынка бу техники, где провал не большой:
Знахарь Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Явы и Стелсы даже больше стали брать. ) Да здравствует дауншифтинг!!! ))))))))) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 2 часа назад, gl_uk сказал: Должно помочь тем, кто собирается покупать/продавать мот Статистика забавная и полезная, конечно, но как она поможет в этом?
gl_uk Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Beowulf сказал: но как она поможет в этом? тенденции рынка, реальные ожидания. Например, видя такую просадку по новой технике, в салоне можно договориться на условия рассрочки, или иные варианты. и очень странно с их стороны, если они откажут человеку с деньгами Изменено 9 февраля, 2016 пользователем gl_uk 1
Beowulf Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Не знаю, как другие, а дилеры Ducati и без уговоров очень долго держали очень вкусные цены в прошлом году, пока всё старое не распродали дёшево. А вот на 2016 цены у них ориентировочные и все в евро :( (надо ещё уточнить, не нарушают ли они законы таким образом, хотя и отмазываются, что это не публичная оферта якобы) - на рассрочку с радостью согласятся, думаю ;)
Genixoid Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Если беспроцентная рассрочка через банк, то это отличное предложение, при условии досрочного погашения без комиссии. В 2009 авто дилеры такте делали, имея всю сумму на руках можно было получить фактически приличную скидку Choppers Clan Saratov, Originals
Bio Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 В 09.02.2016 at 22:48, Beowulf сказал: Не знаю, как другие, а дилеры Ducati и без уговоров очень долго держали очень вкусные цены в прошлом году, пока всё старое не распродали дёшево. А вот на 2016 цены у них ориентировочные и все в евро :( (надо ещё уточнить, не нарушают ли они законы таким образом, хотя и отмазываются, что это не публичная оферта якобы) - на рассрочку с радостью согласятся, думаю ;) Попробуй в салоне узнать про новую а/м с ценником выше 1,5 миллионов. Стандартная фраза: Окончательная цена после того как машина будет в салоне.
Beowulf Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Bio сказал: Попробуй в салоне узнать про новую а/м с ценником выше 1,5 миллионов. Стандартная фраза: Окончательная цена после того как машина будет в салоне. Вот это может ничего и не нарушает. А цены не в рублях - по идее должны. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Beowulf
Bio Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 45 минуты назад, Beowulf сказал: Вот это может ничего и не нарушает. А цены не в рублях - по идее должны. Я к тому, что разная только формулировка.
Beowulf Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Да, но для закона важна точность формулировок ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти