Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, pashockz сказал:

Как мне девочка объяснила 600 это чмерть и инвалидность, 800 еще и травмы

Я взял за 800

Как то мне в МАКСе пытались навязать доп страховку. Я попросил их оформить "по нормальному". Что бы там выплаты были не в случае армагедона или нашествия динозавров, а обычные реальные опасности. Готов был отдать до 15к за год. Узнав о моей жизни, они вежливо отказались страховать)) и забили на оформление допа >.<

2 часа назад, era13 сказал:

Для нежелающих страховаться ОСАГО. Справочно:
Лёгкое ДТП. Стоимость ремонта ~ 300 тысяч рублей...

Норм)) ребятки обрабатывают страховую))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, Pow3r666 сказал:

Норм)) ребятки обрабатывают страховую))

В этом конкретном случае ребятки едут ремонтироваться на СТО.
Деньгами на руки собственнику  страховая выплатила бы меньше, чем она заплатит за ремонт официалам....

Автоэксперт

Опубликовано
21 часа назад, OuT сказал:

только что звонил в ингосстрах, сказали, что моты не страхуют, врут?

смотри выше на два сообщения , я отписался про поход в ингос (рекомендую.)

Опубликовано
21 часа назад, gl_uk сказал:

Господа!

кто не знает - допы можно вернуть! Пишите заявление после оформления об отказе. Если вы уж так не хотите бодаться с ними и денег все же жалко

Читай в полисе допа условия расторжения, обычно в течении 3 дней можно и только в главном офисе, потом возврат только 25%... 

в любом случае советую подать жалобу в центробанк вот тут :

http://www.cbr.ru/Reception/Complaint/Register

туда же подавать жалобы по теме отказа, больше людей жалуются, больше у них проверок, выше шанс что страховые перестанут заниматься этими странными вещами.

из личной практики через центробанк удалось восстановить КБМ (не имея оригиналов бланков ОСАГО) притом восстановленный КБМ внезапно оказался даже ниже ожидаемого, ребята молодцы, не просто технически отписались а провели полную проверку и подняли всю известную историю.

Люди кто проехал по городу и везде по какой-либо причине отказывали или втюхали допы не поленитесь напишите жалобу в центробанк, изложив подробно максимум информации, желательно прикрепить сканы доков (ваших, которые требуются для оформления ОСАГО, бланков самого ОСАГО и/или допов,вплоть до того что бланк допа скрепили с бланком ОСАГО, как бы демонстрируя что они идут только вместе), вобщем изложить проблему максимально подробно чтобы когда сотрудник будет читать вашу жалобу ему стало понятно что вы приложили максимум усилий но не получили положенного результата,  тогда назначат проверку, и на вопросы отвечать будет уже страховая.

• Upvote 1
Опубликовано
22 минуты назад, winkman сказал:

из личной практики через центробанк удалось восстановить КБМ (не имея оригиналов бланков ОСАГО) притом восстановленный КБМ внезапно оказался даже ниже ожидаемого, ребята молодцы, не просто технически отписались а провели полную проверку и подняли всю известную историю.

Пиши как!

Образцы заявлений, что прикладывал, что куда отправлял. Очень интересно!

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, payalnik88 сказал:

Пиши как!

Образцы заявлений, что прикладывал, что куда отправлял. Очень интересно!

у меня проблема была связана со сменой прав + проблемы с ОСАГО в 2014 г.

место подачи онлайн заявления

сначала через проверку КБМ нашел по порядку все полисы (отработали весь срок без расторжения) которые влияли на мой КБМ, делается путем указания дат (дата окончания полиса +1 день) выписал номера и сроки действия с кбм , у меня получилось явно после одного полиса КБМ 0.75 а после следующего 0.95 (сам полис с коэф 1)

после чего максимально подробно, на сколько позволяет моя голова, изложил в тексте заявления, прикрепил pdf распечатки проверок с сайта, скан прав.

через 1-2 недели мне перезвонили и сказали хорошо бы если бы я прислал копии полисов, я сказал что я там был вписан 2-ым пилотом да и полиса давно уже умерли.
сказали что посмотрят что можно сделать, но ничего не гарантируют.

в этот момент я подумал что ничего не сделают, ну и ладно хоть попытался... (храните все свои полисы они залог будущей правды)

после пришло письмо (я заказывал ответы на емаил, туда и приходили) о том что требуется время для проверки и потому ответ задержится (по умолчанию ответ дают за 30 дней)

спустя ещё 2-3 недели пришло письмо , где оказалось что проблема появилась даже раньше чем я думал... короче радость и торжество справедливости...

после чего от последнего страховщика пришло заказное письмо по которому мне надобно явится в офис и получить переплату за последний полис,
а через пару дней пришло ещё одно по которому предыдущее отменяется а в новом мне возврашают не только за последний полис переплату но и за предпоследний (т.е. за 2 последних) чуть больше 1к рублей за оба

деньги я от них обратно пока не получил... потому как предпоследний полис у меня благополучно просран, а последний ещё активен, но с связи с продажей мопедки в страховой скажут где регистрационное? а и там ещё требуют заявления, короче палки в колёса опять, но т.к. меня больше волновало восстановление КБМ то остальное уже не так критично, я рад и этому.

досталось ли на пироги самой страховой не знаю, но в любом случае заявление была, по факту проверки нарушение подтверждено, т.е. в истории стразовой данный случай останется зафиксированным, а это важно при формировании статистики для решающих людей.

за сим моя история заканчивается.

P.S. попытка восстановить подобным образом КБМ у отца не вышла потому как при поднятии полисов по базе КБМ там всё ок , т.е. проблемный полис был до начала ведения общей базы...

Изменено пользователем winkman
Опубликовано
1 час назад, winkman сказал:

изложил в тексте заявления, прикрепил pdf

Ссылка не работает.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

у меня открылась

ингос в ленте Солнечный закрыт по техпричинам

6 квартал выезд Вольский справа павильоны даже на авто не у всех есть не говоря уж про мото

Опубликовано
30 минуты назад, Бегемот сказал:

Ссылка не работает.

да работает на запрос дропбокса нажимать внизу "Нет, спасибо, продолжить просмотр →"

Опубликовано

Сегодня застраховался и сделал ТО - затраты по времени на все 1,5 часа (с учетом дороги). ТО делал тут (http://www.to64.su/) - 5 минут времени + 150р, мот доже не осмотрели. Осаго сделал в РЕСО - 1820р на 7 месяцев + 1000 страховка жизни. Очередей нигде не было, да и вопросов лишних то-же.

0758AO64.png
Опубликовано (изменено)

Вчера застраховался в поволжском страховом альянсе. 1100 - диагностическая карта. 700 - страховка до октября включительно. Доп. услуг даже не предлагали.

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)
25 минуты назад, Striker сказал:

1100 - диагностическая карта. 700 - страховка до октября включительно

Мотоцикл к осмотру нужен? Или это продление было?

В принципе, 1100 за ТО - это и есть доп.услуга ;-)

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано
11 минуту назад, Striker сказал:

Вчера застраховался в поволжском страховом альянсе. 1100 - диагностическая карта. 700 - страховка до октября включительно. Доп. услуг даже не предлагали.

Точный адрес можно узнать? Я из области тут полный пипец со страхованием мотоцикла, 3 агента все посылают... Пробывал через осаго онлайн агент шо страховал мотоциклы понавбивал от балды данных в полис.

Опубликовано

ингосстрах в ленте в солнечном, 2,5 за год, без ограничений. техосмотр на пересечении технич\навашина, там уазик с вывеской техосмотр стоит у сто - 400р.

Иногосстрах очередь на весь день.

Опубликовано
В 15.04.2016 at 20:33, siburoid сказал:

Привет,всем кто меня знает!
Я-"Лёха-ножи".Сейчас нахожусь в Ульяновске.Работаю начальником службы безопасности в одной дорожной фирме.Суть такова-наша фирма плотно сотрудничает с Россгосстрахом. Есть возможности помочь со страховками мотобрату.От Вас нужно фотография водительского удостверения с двух сторон,диагностической карты,с двух сторон и пластикового свидетельства,тоже с двух сторон.Цена вопроса для городского жителя,со стажем более трёх лет пляшет от 1300-1800 за год.Мой телефон с вайбером 8-962-603-02-64.
Периодически мотаюсь в Саратов.Звените,ежели что надо.Удачи на дорогах и добра!

От чего разброс в цене зависит?

Опубликовано
9 минут назад, Umnik64 сказал:

От чего разброс в цене зависит?

опыт,попадал ли в дтп в прошлом...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Прокатился сегодня до РГС на Топольчанской, закрыто. Затем на 2-ю Прокатную, очередь человек 6 и осталось бланков "3 или 2". Ещё заехал в "Первый проф.страховой салон", там не страхуют. В общем жопа.

Опубликовано
В 16.04.2016 at 00:12, DRONGO сказал:

опыт,попадал ли в дтп в прошлом...

Собирался попробовать ,созвонился с ним,говорит шли документы.И только потом я заглянул в ДКП и посмотрев на дату понял что не успею поставить на учет с этими пересылками )

Опубликовано
В 13.04.2016 at 18:46, Striker сказал:

20 мин. назад заехал туда. Девушка-секретарь, на входе, сказала что мотоциклы не страхуем... не поверил, подошел к женщине  агенту с тем же вопросом. Она ответила что страхуем, но в порядке живой очереди. Начал занимать очередь... человек 15 где то  насчитал. Сказали ждать смысла нет, до обеда отпустили 3 человека...

Развернулся, уехал.

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано
1 час назад, Romeo сказал:

до обеда отпустили 3 человека...

Странно. Почему так долго? Меня там же оформили в течении 10и минут, еще 10 я ждал пачку новых бланков на всех. Ну и очередь была минут на 15 в 2 человека передо мной

Опубликовано
11 минуту назад, gl_uk сказал:

Странно. Почему так долго?     

Говорят "база висит"…

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано
2 часа назад, Romeo сказал:

Говорят "база висит"…

Ром,знакомый при мне в эту сб страховал в ленте(солнечный). очередь-3-4 часа,но все удачно.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...