Genixoid Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Новоастраханское ш. возле Карусели замечено дтп Отсюда Изменено 17 марта, 2016 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Darkrogua Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Вот блин началось... Я тоже сегодня выезжал, но только для того чтобы отвести на станцию.
Популярный пост Перевал Опубликовано 17 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 вот 8
oleg200811 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Тоже так думаю.холодно и резя не работает .Парни берегите себя.Недельки две до суточного плюса лучше подождать 2 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 50 минут назад, oleg200811 сказал: Тоже так думаю.холодно и резя не работает .Парни берегите себя.Недельки две до суточного плюса лучше подождать Олег! Тут важно не что ты едешь, а то, что тебя все видят, что ты едешь! Понимаешь? 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
oleg200811 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 5 часов назад, АнатоличЪ сказал: Тут важно не что ты едешь, а то, что тебя все видят, что ты едешь! Понимаешь? Да знаю. Автомобилисты еще даже не все переобулись не то что привыкли к мотоциклистам и поэтому надо быть вдвойне внимательнее чем потом выяснять кто виноват .Сам же знаешь что к мотоциклистам отношение предвзятое.(( Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 16 час назад, oleg200811 сказал: Да знаю. Автомобилисты еще даже не все переобулись не то что привыкли к мотоциклистам и поэтому надо быть вдвойне внимательнее чем потом выяснять кто виноват .Сам же знаешь что к мотоциклистам отношение предвзятое.(( Ты не понял, Олег. Статус Zero почитай...Я там про шубу отписался... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рикардо Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 да потому что еще и переобуваться то можно будет на этих выходных, и то не факт.поэтому никто и не ожидает увидеть мот на дороге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти