raubtier Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 6 минут назад, Beowulf сказал: Расколбас уже был или ты заранее подстраховаться? :) был неоднократно, в т.ч. аццкий. почему то без падения, странно
Beowulf Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Интересно, поможет ли демпфер :). Китай - в смысле недорогой вариант? Уже опробовал в деле? Изменено 20 марта, 2016 пользователем Beowulf
Beowulf Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Что ж не сказал - я бы тебе вторую копию креплений демпфера заказал :)
raubtier Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 6 минут назад, Beowulf сказал: (фирменный али нет)? нет наверное, хотя поищу на нём надписи, но мне лишь бы работало 5 минут назад, Beowulf сказал: я бы тебе вторую копию креплений демпфера заказал :) тоже под вилкой разместить хочешь?
payalnik88 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 22 минуты назад, raubtier сказал: перед этим кронштейны точил, для демпфера. ездить вроде чуть научился, а боязнь расколбаса осталась. не помешает кароч Классный кронштейн! Это так можно и защиту для рук точить))) Там такие же кронштейны) Правда китайцев не переконкурировать))) Каждому - своё.
raubtier Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 5 минут назад, payalnik88 сказал: Это так можно и защиту для рук точить))) гарды? да, некоторые вещи бесполезно самому пилять, проще купить 1
Beowulf Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 19 минуту назад, raubtier сказал: тоже под вилкой разместить хочешь? Если он так хорошо работает :) Сбоку не нравится, на руле - травмоопаснее, наверное.
raubtier Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 думаю сейчас то же, что сбоку. на руле глаза мозолить будет) не знаю как работать будет, это надо выехать, разогнаться и трахнуть по рулю)))
Ромзес Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, raubtier сказал: думаю сейчас то же, что сбоку. на руле глаза мозолить будет) не знаю как работать будет, это надо выехать, разогнаться и трахнуть по рулю))) А доступ к регулировке демпфера нормальный? Или каждый раз спрыгивать чтобы ослабить или подтянуть? У меня на Р-1 на руле и глаз не мозолит вовсе :)
raubtier Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 14 минуты назад, Ромзес сказал: Или каждый раз спрыгивать чтобы ослабить или подтянуть? ну, фару я регулировал в движении)) не думаю, что часто регулировать захочу. настроил средне раз, и катайся. а переналадить редкий раз - так после следующей остановки можно
raubtier Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 прикрутил кочергу, мне понравилось) покрашу черным куда карбон прикручен, и номером не буду закрывать 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Охренеть! Если бы не сказали что это "самопал",в жизни бы не подумал! Красавец!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
raubtier Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 спасибо) Олег, можно тебя попросить прокатиться -оценить надо ли настроить подвеску получше? а то я под себя пока ничего не крутил
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 26 минуты назад, raubtier сказал: спасибо) Олег, можно тебя попросить прокатиться -оценить надо ли настроить подвеску получше? а то я под себя пока ничего не крутил Не вопрос! Тебе для "валилова" или для комфорта? А то я настроил одному, на стритфайтере))) Приехал, говорит - охреннено держит, но...верни обратно)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
raubtier Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 так по настроению) когда ввалить охота, хоть унас негде., а когда тихая, размеренная езда успокаивает нервы) мне чтоб закладывать не страшно было) 8 минут назад, АнатоличЪ сказал: Приехал, говорит - охреннено держит, но...верни обратно)) весело со стороны выглядит) а 12 апреля ожидается мероприятие?
Бах Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Тебя менты в том году походу за номер хорошо взгрели раз ты его из под крыла перевешиваешь. 12 должно быть Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
raubtier Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 16 минуту назад, Бах сказал: Тебя менты в том году походу за номер хорошо взгрели раз ты его из под крыла перевешиваешь. 12 должно быть ничего мне не было в итоге, но взбесили изрядно канеш
uyra Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) А как изготавливал карбоновое крыло? какова цена затраченного материала? Какая у него жёсткость? Можно ли изготавливать такую защиту, бедет держать удар и температуру? Изменено 20 марта, 2016 пользователем uyra
raubtier Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 6 минут назад, uyra сказал: А как изготавливал карбоновое крыло? какова цена затраченного материала? Какая у него жёсткость? Можно ли изготавливать такую защиту, бедет держать удар и температуру? не знаю почем сейчас углеткань, я делаю из старых запасов. может отечественные материалы можно раздобыть, эти из-за бугра. жёсткости достаточно для применения в спортивных болидах и ракетах, характеристики зависят от колличества слоёв, технологии изготовления. температуру держит, из него же глушители делают. помимо углеткани существует кевлар, арамидная ткань, гибридная ткань, стеклоткать и пр.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, raubtier сказал: а 12 апреля ожидается мероприятие? Будет скорее всего. Но я на машине поеду. Мы автокросс судить будем. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 13 часа назад, raubtier сказал: прикрутил кочергу, мне понравилось) покрашу черным куда карбон прикручен, и номером не буду закрывать А номер куда? И это... я бы хвост таки отпилил, некрасиво с ним ;) А вообще - отлично получилось!
raubtier Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 40 минуты назад, Beowulf сказал: А номер куда? И это... я бы хвост таки отпилил, некрасиво с ним ;) номер под хвост может переместить, чтобы трансформировался как Пэ-Жэ хочет. пластиковый хвост думаю другой сделать, маленький. под ним рама совсем немного торчит, вот вровень с ней.
Beowulf Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Да там рамы кусок явно лишний ;) Но дело хозяйское, конечно. Под хвостом лично я не видел нормального размещения наших больших номеров. Но дерзай, вдруг получится :)
raubtier Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 примерю, может откажусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти