payalnik88 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Купил бы кросс-эндуро шлем. Размер xl, голова 62см. Что-то для пижонской езды по городу. А значит в отличном внешнем состоянии. Никто не обновляет шапку? Бюджет 5..8тыр. Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Бюджет нового шлема в принципе. Сгоняй и купи в МотоДрайве в наличии.
payalnik88 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Бюджет нового шлема в принципе. Сгоняй и купи в МотоДрайве в наличии. Был у Ромы. Ничего не приглянулось. Бюджет нового. Новый или почти новый и ищу. Вдруг тут найду. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, payalnik88 сказал: Новый или почти новый и ищу Купляй этот! http://www.moto-bike.ru/equipment/shlemy-moto/shlemy-vega/shlem-(krossovyj)-vega--hd210-speed-sinij-glyancevyj-xl.html Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 59 минут назад, payalnik88 сказал: Был у Ромы. Ничего не приглянулось. Бюджет нового. Новый или почти новый и ищу. Вдруг тут найду. В ямахе в начале прошлого года акция была, старый шлем сдаешь,и -25% от стоимости нового. узнай,может и в этом году есть такое. может че подберешь... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Belk Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Сегодня его заберут мерить, но есть шанс, что не подойдёт человеку, так что звони вечерком если что) Шлем клёвый))))
payalnik88 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 В 23.04.2016 at 20:47, uyra сказал: 6 часов назад, Belk сказал: Сегодня его заберут мерить, но есть шанс, что не подойдёт человеку, так что звони вечерком если что) Шлем клёвый)))) Мне их так носить: ???? Я ж написал XL надо. 62 бошка.. А вы мне тут маломерки суёте))) И эти люди говорили мне о том, что азиатские дюрексы маломерки... 1 Каждому - своё.
Bezon Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Есть у меня такая шапка...) Правда не совсем "пижонский", но размер достойный))) сам долго искал...сост. отличное, цена демократичная...
payalnik88 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 34 минуты назад, Bezon сказал: Есть у меня такая шапка...) Правда не совсем "пижонский", но размер достойный))) сам долго искал...сост. отличное, цена демократичная... Расцветка предположим мне понравилась))) Цена? Кто производитель? Каждому - своё.
Bezon Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Есть у меня такая шапка...) Правда не совсем "пижонский", но размер достойный))) сам долго искал...сост. отличное, цена демократичная... 12 часа назад, payalnik88 сказал: Расцветка предположим мне понравилась))) Цена? Кто производитель? Телефон есть в личке...звони, расскажу..
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 24 минуты назад, Негодяй сказал: Серега! Забери мой)))) был бы циклопом - может и взял бы. Сам же знаешь про искажения) Каждому - своё.
Негодяй Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Эта дрянь кривая снимается, я собственно без нее и ездил) В очках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти