persik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Продам универсальную приборку koso rx2n, состояние отличное, полный комплект, все датчики, инструкция, проводка и т.д. Цена 2500р. Телефон 89539783905 Сергей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Оригинал? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
persik Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 я думаю, что нет. Как отличить незнаю
Striker Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 28 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Оригинал? Ага, и теле-антенна выдвигается как у оригинального i-phone... e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 26 минуты назад, persik сказал: я думаю, что нет. Как отличить незнаю Тогда ждём фото Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 А механический тахометр к ней подключить можно? Каждому - своё.
persik Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Температуру и давление масла кажет. Механический тахометр это что? Сигнал на тах берется с катушки и калибруется по числу катушек и числу цилиндров
payalnik88 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 8 минут назад, persik сказал: Температуру и давление масла кажет. Механический тахометр это что? Сигнал на тах берется с катушки и калибруется по числу катушек и числу цилиндров На бошке на распредвалу стоит редуктор, от него тросик, тросик в тахометр. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 44 минуты назад, payalnik88 сказал: А механический тахометр к ней подключить можно? Нет.Приборка электронная. 28 минуты назад, Pashgan сказал: Температуру ОЖ кажет? Да.Необходим датчик, Паш. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 С тахом понятно. Родной тросик глушим, на катушку вешаем. А на трос спидометра я понял переходник есть. Каждому - своё.
Striker Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, payalnik88 сказал: А на трос спидометра я понял переходник есть. Обычно на koso идет собственный датчик и магниты, которые крепятся к болтам тормозного диска. e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти