Raynn Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Всем привет! Срочно нужна помощь. Еду из Нижнего Новгорода в Грузию. Сегодня на стоянке сломал левое зеркало. Есть ли шанс найти замену в Саратове 1 мая? Хоть какой-то магазин с запчастями будет работать? Может у кого-то есть ненужное зеркало? Мопед - Юбр. В общем, буду безумно благодарен. Тел + 7 920 2527185 Форум буду проверять. Андрей
Sanek Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Сломал само зеркало или крепление? Если крепление с резьбой в порядке, то могу поискать зеркала. Только не помню на сколько там резьба. Посмотреть только утром смогу
Raynn Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Сломал пластиковый корпус зеркала
Buddass Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Заезжай чтонибудь подберем 89675оо5о57 Choppers Clan Saratov, Originals
Sanek Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 ТТакие есть. От бандита, вроде. По резьбе на ебр 2004 подходят, но левое уже плоховато фиксируется. Кто-то даже хомутом пытался исправить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти