katyaalmaz Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 всем привет, меня зовут Катя Алмаз, наверняка помните кто я. хотели бы вы, чтобы я приехала к Вам с концертом?
Популярный пост Buddass Опубликовано 3 мая, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Спасибо, но у нас своего говна хватает. 11 Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) А я Гена Бетон. Это секс-тур? У нас вроде и так неплохо кормят. Изменено 3 мая, 2016 пользователем payalnik88 3 Каждому - своё.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 4 часа назад, katyaalmaz сказал: всем привет, меня зовут Катя Алмаз, наверняка помните кто я. хотели бы вы, чтобы я приехала к Вам с концертом? дома сиди 3
KotlyaR Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Ипать Вы грубияны Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) 4 часа назад, katyaalmaz сказал: наверняка помните кто я. Я мало того,что не знал,ещё и забыл до кучи. .....Парни,это что за чудо? Изменено 3 мая, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 7 минут назад, Знахарь сказал: .....Парни,это что за чудо? ))))))) это 3.14здец ))) 1
Serg02 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Клип может и хороший был бы, если бы телка не была такая страшная, молчала, и просто танцевала можно без лифона. И тогда воцарилась "гармонь")
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Фумляааааааааа!!! Спросил на свою голову!!! 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Пускай устроит концерт в гараже каком нибудь. Тысяч 8 за ночь, норм такса же? А там глядишь в соседний гараж пригласят. И пойдут гастроли! Каждому - своё.
Umnik64 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 1 час назад, Serg02 сказал: если бы телка не была такая страшная Нифуясе у вас планка, у меня к внешнему виду как раз претензий нет.
payalnik88 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Нифуясе у вас планка, у меня к внешнему виду как раз претензий нет. Ну значит первый концерт у тебя в гараже! Потом расскажешь. 1 Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 отбашлять по авторским правам в ролике, ещё год будет в кредите сидеть. я строг но справедлив.
Странник Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 7 часов назад, katyaalmaz сказал: всем привет, меня зовут Катя Алмаз, наверняка помните кто я. хотели бы вы, чтобы я приехала к Вам с концертом? Сколько ты нам заплатишь? 4
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 4 минуты назад, payalnik88 сказал: Пускай устроит концерт в гараже каком нибудь. Тысяч 8 за ночь, норм такса же? А там глядишь в соседний гараж пригласят. И пойдут гастроли! И тебе доход!!! Дюрексы в 2 слоя надевать будут. 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, Гришка сказал: отбашлять по авторским правам в ролике, ещё год будет в кредите сидеть. ??????????? Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 кое кто из модераторов решил расшевелить муравейник 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Гришка Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Знахарь сказал: ??????????? что не понятно? в ролике вроде кадры из *призрачного гонщика* а так, девочка годна в качестве приставке к шесту. в этом качестве и нужно рассматривать. на мототусовку или фест велком. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Гришка 2 я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, Гришка сказал: а так, девочка годна в качестве приставке к шесту. 2 часа назад, Buddass сказал: Спасибо, но у нас своего говна хватает. ..............Когда это русские платили буржуинам за авторские права??? Нет у них,сук,тут никаких прав! ))) 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
katyaalmaz Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 этот клип старый)))))) вот новый клип)))) 1 1
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Ну всё млин!!! Теперь от нервной импотенции придётся лечиться! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
katyaalmaz Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 ну не может быть такого))))) ребята вы че))))))
Медведь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Посмотрел несколько клипов... ну как посмотрел - пролистал быстренько! Ну как таковых то песен нет или я не прав? 98% клипов это четыре слова на весь клип и 150% это акцент на фигуру - повертеть, покрутить выпуклостями! Да, они (выпуклости) присутствуют, но по мне так в целом мягко говоря "не очень"! Главное не фигура, а чтобы человек был хороший ))))))))))) ! Да, Екатерина, Вы конечно можете приехать с концертом, но уверен что вся аудитория Вашего концерта - это совсем молодые пацанчики, даже наверное мальчишки, которые после концерта побегут передёргивать затвор в туалете... Даже в последнем, как Вы выразились, клипе хоть и есть слова и какой то может быть смысл, но опять же акцент только на повертеть декольте.... вот честно - ФУУУУ!!! Нормальную публику таким не соберёшь! Как уже сказали можете приехать на фест и потанцевать на сцене под пивко, но даже под пивко не будет восторженных возгласов и просьб выйти на БИС! 2
payalnik88 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 6 минут назад, Медведь сказал: Посмотрел несколько клипов... ну как посмотрел - пролистал быстренько! Ну как таковых то песен нет или я не прав? 98% клипов это четыре слова на весь клип и 150% это акцент на фигуру - повертеть, покрутить выпуклостями! Да, они (выпуклости) присутствуют, но по мне так в целом мягко говоря "не очень"! Главное не фигура, а чтобы человек был хороший ))))))))))) ! Да, Екатерина, Вы конечно можете приехать с концертом, но уверен что вся аудитория Вашего концерта - это совсем молодые пацанчики, даже наверное мальчишки, которые после концерта побегут передёргивать затвор в туалете... Даже в последнем, как Вы выразились, клипе хоть и есть слова и какой то может быть смысл, но опять же акцент только на повертеть декольте.... вот честно - ФУУУУ!!! Нормальную публику таким не соберёшь! Как уже сказали можете приехать на фест и потанцевать на сцене под пивко, но даже под пивко не будет восторженных возгласов и просьб выйти на БИС! Вот зря. Норм публику наберёт. Но в клубе. Главное чтобы сортиров передернуть было в достатке. Касса будет. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, katyaalmaz сказал: ну не может быть такого))))) ребята вы че)))))) Мы-то ничё! Просто девчонки с красными рогами нам не нра! Тут или к Паялю на угнетатель (под циркулярку),или ко мне на отмаливание. Выбирай! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти