Перейти к содержанию

Мото концерт в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, меня зовут Катя Алмаз, наверняка помните кто я. хотели бы вы, чтобы я приехала к Вам с концертом? 

Опубликовано (изменено)

А я Гена Бетон.

Это секс-тур?

У нас вроде и так неплохо кормят.

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 3

Каждому - своё.

Опубликовано
4 часа назад, katyaalmaz сказал:

всем привет, меня зовут Катя Алмаз, наверняка помните кто я. хотели бы вы, чтобы я приехала к Вам с концертом? 

дома сиди 

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, katyaalmaz сказал:

наверняка помните кто я.

Я мало того,что не знал,ещё и забыл до кучи.

.....Парни,это что за чудо?

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Клип может и хороший был бы, если бы телка не была  такая страшная, молчала, и просто танцевала можно без лифона. И тогда воцарилась "гармонь")

Опубликовано

Пускай устроит концерт в гараже каком нибудь. Тысяч 8 за ночь, норм такса же? А там глядишь в соседний гараж пригласят. И пойдут гастроли!

Каждому - своё.

Опубликовано
1 час назад, Serg02 сказал:

если бы телка не была  такая страшная

Нифуясе у вас планка, у меня к внешнему виду  как раз претензий  нет.

Опубликовано
Нифуясе у вас планка, у меня к внешнему виду  как раз претензий  нет.

Ну значит первый концерт у тебя в гараже! Потом расскажешь.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано
7 часов назад, katyaalmaz сказал:

Сколько ты нам заплатишь?

• Upvote 4
Опубликовано
4 минуты назад, payalnik88 сказал:

Пускай устроит концерт в гараже каком нибудь. Тысяч 8 за ночь, норм такса же? А там глядишь в соседний гараж пригласят. И пойдут гастроли!

И тебе доход!!! Дюрексы в 2 слоя надевать будут.

• Upvote 2

Опубликовано
Только что, Гришка сказал:

отбашлять по авторским правам в ролике, ещё год будет в кредите сидеть. 

???????????

Опубликовано

кое кто из модераторов решил расшевелить муравейник

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Знахарь сказал:

???????????

что не понятно?  в ролике вроде кадры из *призрачного гонщика*

а так, девочка годна в качестве приставке к шесту. в этом качестве и нужно рассматривать. на мототусовку или фест велком.

Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 2

я строг но справедлив.

Опубликовано
Только что, Гришка сказал:

а так, девочка годна в качестве приставке к шесту.

2 часа назад, Buddass сказал:

Спасибо, но у нас своего говна хватает.

..............Когда это русские платили буржуинам за авторские права???  Нет у них,сук,тут никаких прав! )))

• Upvote 2

Опубликовано

Посмотрел несколько клипов... ну как посмотрел - пролистал быстренько! Ну как таковых то песен нет или я не прав? 98% клипов это четыре слова на весь клип и 150% это акцент на фигуру - повертеть, покрутить выпуклостями! Да, они (выпуклости) присутствуют, но по мне так в целом мягко говоря "не очень"! Главное не фигура, а чтобы человек был хороший ))))))))))) ! Да, Екатерина, Вы конечно можете приехать с концертом, но уверен что вся аудитория Вашего концерта - это совсем молодые пацанчики, даже наверное мальчишки, которые после концерта побегут передёргивать затвор в туалете... Даже в последнем, как Вы выразились, клипе хоть и есть слова и какой то может быть смысл, но опять же акцент только на повертеть декольте.... вот честно - ФУУУУ!!! Нормальную публику таким не соберёшь! Как уже сказали можете приехать на фест и потанцевать на сцене под пивко, но даже под пивко не будет восторженных возгласов и просьб выйти на БИС! 

• Upvote 2
Опубликовано
6 минут назад, Медведь сказал:

Посмотрел несколько клипов... ну как посмотрел - пролистал быстренько! Ну как таковых то песен нет или я не прав? 98% клипов это четыре слова на весь клип и 150% это акцент на фигуру - повертеть, покрутить выпуклостями! Да, они (выпуклости) присутствуют, но по мне так в целом мягко говоря "не очень"! Главное не фигура, а чтобы человек был хороший ))))))))))) ! Да, Екатерина, Вы конечно можете приехать с концертом, но уверен что вся аудитория Вашего концерта - это совсем молодые пацанчики, даже наверное мальчишки, которые после концерта побегут передёргивать затвор в туалете... Даже в последнем, как Вы выразились, клипе хоть и есть слова и какой то может быть смысл, но опять же акцент только на повертеть декольте.... вот честно - ФУУУУ!!! Нормальную публику таким не соберёшь! Как уже сказали можете приехать на фест и потанцевать на сцене под пивко, но даже под пивко не будет восторженных возгласов и просьб выйти на БИС! 

Вот зря. Норм публику наберёт. Но в клубе. Главное чтобы сортиров передернуть было в достатке. Касса будет.

Каждому - своё.

Опубликовано
Только что, katyaalmaz сказал:

ну не может быть такого))))) ребята вы че)))))) 

Мы-то ничё!  Просто девчонки с красными рогами нам не нра!  Тут или к Паялю на угнетатель (под циркулярку),или ко мне на отмаливание. 

Выбирай! 

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...