Перейти к содержанию

Мото концерт в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Знахарь сказал:

Мы-то ничё!  Просто девчонки с красными рогами нам не нра!  Тут или к Паялю на угнетатель (под циркулярку),или ко мне на отмаливание. 

Выбирай! 

Так у меня яйцеугнетатель. Как я её угнету то? Сиськи в него не влезут.

Каждому - своё.

Опубликовано
Только что, payalnik88 сказал:

Так у меня яйцеугнетатель. Как я её угнету то? Сиськи в него не влезут.

Такие-влезут. ))))))))   Вот как-то раз восьмёрка попалась-там дааааааааааа! Хоть плач,хоть беги.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Выбирай паяля,там интереснее

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
28 минуты назад, Drongo сказал:

Выбирай паяля,там интереснее?

ну это как в анекдоте - каждому своё...

Разговаривают трое:

первый - я люблю заниматься сексом с молоденьками! Ты для них опытный такой самец, мачо!

второй - а я люблю с ровесницами! Они уже опытные, учить не надо, сами всё делают, а ты просто получаешь удовольствие.

третий - а я люблю с бабушками! Они думают что последний раз и такое вытворяют....

Опубликовано (изменено)

согласен, второй клип значительно лучше.  но  у меня есть подозрение что в наш Мухосранск  если и наберём деньги на билет то в одну сторону. прибыль от концерта, и на обратную дорогу уже не обещаю....

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

вот у нас в иркутске раньше было весело. сейчас, когда все абсолютно запретили, никто не хочет ходить ни на открытие ни на закрытие мото сезона. все разбежались по гаражам бухать и тд. народу скучно. в этом виноваты организаторы. народ на самом деле голодный, он ждет что-то интересное необычное, а это им не дают. когда просто у нас сценку показали с Лениным пародия. байкеры подходили ближе и ближе к нему, хотели потрогать, реально смотрели голодными глазами как он выступал, речь толкал. и все. больше не помню, чтобы что-то было. просто байкеров жалко. в клубах то я конечно выступаю) могу в клуб приехать и к вам в город. а байкеров кто веселить будет? жалко же..

• Downvote 1
Опубликовано
18 минуту назад, katyaalmaz сказал:

вообще то вы сами на выпуклости смотрите, в новом клипе был акцент сделан на лицо

Когда через чур выпуклости пытаются демонстрировать - это совсем не комильфо по-моему.  В данной ситуации по-моему Вы пытаетесь взять публику только этим потому как больше нечем..., но и это опять же на любителя! В последнем клипе акцент по-моему следующий: 20% музыка, 35% лицо, 45% фигура.

Екатерина, талантом надо брать! Он либо есть, либо его нет и надо идти работать - в колхоз, на завод, за прилавок. Хотя телевизор смотрю редко, но когда включаю смотрю на то что сейчас модно, какие люди на экране...возникает мысль что мои стереотипы устарели, хотя и сам то я совсем ещё молод.

Опубликовано
7 минут назад, katyaalmaz сказал:

вот у нас в иркутске раньше было весело. сейчас, когда все абсолютно запретили, никто не хочет ходить ни на открытие ни на закрытие мото сезона. все разбежались по гаражам бухать и тд. народу скучно. в этом виноваты организаторы. народ на самом деле голодный, он ждет что-то интересное необычное, а это им не дают. когда просто у нас сценку показали с Лениным пародия. байкеры подходили ближе и ближе к нему, хотели потрогать, реально смотрели голодными глазами как он выступал, речь толкал. и все. больше не помню, чтобы что-то было. просто байкеров жалко. в клубах то я конечно выступаю) могу в клуб приехать и к вам в город. а байкеров кто веселить будет? жалко же..

Что значит запретили? Кто мне может запретить поехать отдохнуть с друзьями? Это всё от собственной лени, от того что нет тех кто может это грамотно организовать! 

Опубликовано
1 час назад, katyaalmaz сказал:
2 часа назад, katyaalmaz сказал:

этот клип старый))))))

вот новый клип))))

давай как в песенке !!! ))) "на скалы!,,,,,,,,,. чтоб людям психику не портить 

Опубликовано
Только что, katyaalmaz сказал:

знахарь, а по конкретнее))))))))))))

kZndKHZ0hd4.jpg

У Паяля 34см,у меня-в 2 раза меньше. )))))))  Так будет конкретно?

Опубликовано
2 часа назад, Медведь сказал:

Посмотрел несколько клипов... ну как посмотрел - пролистал быстренько! Ну как таковых то песен нет или я не прав? 98% клипов это четыре слова на весь клип и 150% это акцент на фигуру - повертеть, покрутить выпуклостями! Да, они (выпуклости) присутствуют, но по мне так в целом мягко говоря "не очень"! Главное не фигура, а чтобы человек был хороший ))))))))))) ! Да, Екатерина, Вы конечно можете приехать с концертом, но уверен что вся аудитория Вашего концерта - это совсем молодые пацанчики, даже наверное мальчишки, которые после концерта побегут передёргивать затвор в туалете... Даже в последнем, как Вы выразились, клипе хоть и есть слова и какой то может быть смысл, но опять же акцент только на повертеть декольте.... вот честно - ФУУУУ!!! Нормальную публику таким не соберёшь! Как уже сказали можете приехать на фест и потанцевать на сцене под пивко, но даже под пивко не будет восторженных возгласов и просьб выйти на БИС! 

ты технично описал 80% современной поп-индустрии)))

Кабозя снова заскучал и тролит народ?

Опубликовано
32 минуты назад, Belk сказал:

ты технично описал 80% современной поп-индустрии)))

Ну значит ничего не теряю от того что не смотрю телевизор и не слежу за модой ))))

Опубликовано (изменено)
Только что, katyaalmaz сказал:

ну вы скучные....

У твоего Х4 инжектор или карб?  Движок роторный?

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

• Upvote 3

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
8 часов назад, Ермилов Дмитрий сказал:

3.14здец )))

изображение viber.jpg

• Upvote 3

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...