payalnik88 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 8 минут назад, Знахарь сказал: Мы-то ничё! Просто девчонки с красными рогами нам не нра! Тут или к Паялю на угнетатель (под циркулярку),или ко мне на отмаливание. Выбирай! Так у меня яйцеугнетатель. Как я её угнету то? Сиськи в него не влезут. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, payalnik88 сказал: Так у меня яйцеугнетатель. Как я её угнету то? Сиськи в него не влезут. Такие-влезут. )))))))) Вот как-то раз восьмёрка попалась-там дааааааааааа! Хоть плач,хоть беги. Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Выбирай паяля,там интереснее Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Медведь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 28 минуты назад, Drongo сказал: Выбирай паяля,там интереснее ну это как в анекдоте - каждому своё... Разговаривают трое: первый - я люблю заниматься сексом с молоденьками! Ты для них опытный такой самец, мачо! второй - а я люблю с ровесницами! Они уже опытные, учить не надо, сами всё делают, а ты просто получаешь удовольствие. третий - а я люблю с бабушками! Они думают что последний раз и такое вытворяют....
katyaalmaz Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 вообще то вы сами на выпуклости смотрите, в новом клипе был акцент сделан на лицо
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, Drongo сказал: Выбирай паяля,там длиннее 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
katyaalmaz Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 знахарь, а по конкретнее))))))))))))
Гришка Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) согласен, второй клип значительно лучше. но у меня есть подозрение что в наш Мухосранск если и наберём деньги на билет то в одну сторону. прибыль от концерта, и на обратную дорогу уже не обещаю.... Изменено 3 мая, 2016 пользователем Гришка я строг но справедлив.
katyaalmaz Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 вот у нас в иркутске раньше было весело. сейчас, когда все абсолютно запретили, никто не хочет ходить ни на открытие ни на закрытие мото сезона. все разбежались по гаражам бухать и тд. народу скучно. в этом виноваты организаторы. народ на самом деле голодный, он ждет что-то интересное необычное, а это им не дают. когда просто у нас сценку показали с Лениным пародия. байкеры подходили ближе и ближе к нему, хотели потрогать, реально смотрели голодными глазами как он выступал, речь толкал. и все. больше не помню, чтобы что-то было. просто байкеров жалко. в клубах то я конечно выступаю) могу в клуб приехать и к вам в город. а байкеров кто веселить будет? жалко же.. 1
Медведь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 18 минуту назад, katyaalmaz сказал: вообще то вы сами на выпуклости смотрите, в новом клипе был акцент сделан на лицо Когда через чур выпуклости пытаются демонстрировать - это совсем не комильфо по-моему. В данной ситуации по-моему Вы пытаетесь взять публику только этим потому как больше нечем..., но и это опять же на любителя! В последнем клипе акцент по-моему следующий: 20% музыка, 35% лицо, 45% фигура. Екатерина, талантом надо брать! Он либо есть, либо его нет и надо идти работать - в колхоз, на завод, за прилавок. Хотя телевизор смотрю редко, но когда включаю смотрю на то что сейчас модно, какие люди на экране...возникает мысль что мои стереотипы устарели, хотя и сам то я совсем ещё молод.
Медведь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 7 минут назад, katyaalmaz сказал: вот у нас в иркутске раньше было весело. сейчас, когда все абсолютно запретили, никто не хочет ходить ни на открытие ни на закрытие мото сезона. все разбежались по гаражам бухать и тд. народу скучно. в этом виноваты организаторы. народ на самом деле голодный, он ждет что-то интересное необычное, а это им не дают. когда просто у нас сценку показали с Лениным пародия. байкеры подходили ближе и ближе к нему, хотели потрогать, реально смотрели голодными глазами как он выступал, речь толкал. и все. больше не помню, чтобы что-то было. просто байкеров жалко. в клубах то я конечно выступаю) могу в клуб приехать и к вам в город. а байкеров кто веселить будет? жалко же.. Что значит запретили? Кто мне может запретить поехать отдохнуть с друзьями? Это всё от собственной лени, от того что нет тех кто может это грамотно организовать!
katyaalmaz Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 точно, не могут грамотно....
Ермилов Дмитрий Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 1 час назад, katyaalmaz сказал: 2 часа назад, katyaalmaz сказал: этот клип старый)))))) вот новый клип)))) давай как в песенке !!! ))) "на скалы!,,,,,,,,,. чтоб людям психику не портить
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, katyaalmaz сказал: знахарь, а по конкретнее)))))))))))) У Паяля 34см,у меня-в 2 раза меньше. ))))))) Так будет конкретно? Дурака учить что мёртвого лечить.
Belk Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 2 часа назад, Медведь сказал: Посмотрел несколько клипов... ну как посмотрел - пролистал быстренько! Ну как таковых то песен нет или я не прав? 98% клипов это четыре слова на весь клип и 150% это акцент на фигуру - повертеть, покрутить выпуклостями! Да, они (выпуклости) присутствуют, но по мне так в целом мягко говоря "не очень"! Главное не фигура, а чтобы человек был хороший ))))))))))) ! Да, Екатерина, Вы конечно можете приехать с концертом, но уверен что вся аудитория Вашего концерта - это совсем молодые пацанчики, даже наверное мальчишки, которые после концерта побегут передёргивать затвор в туалете... Даже в последнем, как Вы выразились, клипе хоть и есть слова и какой то может быть смысл, но опять же акцент только на повертеть декольте.... вот честно - ФУУУУ!!! Нормальную публику таким не соберёшь! Как уже сказали можете приехать на фест и потанцевать на сцене под пивко, но даже под пивко не будет восторженных возгласов и просьб выйти на БИС! ты технично описал 80% современной поп-индустрии))) Кабозя снова заскучал и тролит народ?
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, Belk сказал: Кабозя снова заскучал и тролит народ? А может? Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 32 минуты назад, Belk сказал: ты технично описал 80% современной поп-индустрии))) Ну значит ничего не теряю от того что не смотрю телевизор и не слежу за модой ))))
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Только что, katyaalmaz сказал: ну вы скучные.... У твоего Х4 инжектор или карб? Движок роторный? Изменено 3 мая, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Карбовый ротор с сухой массой в четверть тонны. )))))))))))) Ну-ну! Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 3 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 То-то я и думаю-давно в нашей жизни переворотов не было! А тут вон оно чё!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 8 часов назад, Ермилов Дмитрий сказал: 3.14здец ))) 3 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти