Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо получилось 

• Upvote 1

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

• Администратор
Опубликовано

Когда то у меня была такая...Просто красавец! Респект от души!

А пилотировать не надо. Пелотов тут достаточно. Будь просто МОТОЦИКЛИСТОМ!

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Супер тачка! а звук выхлопа наверное вообще музыка...

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Всем спасибо за респекты!))

Звук движка был супер) но тут я решил установить бесконтактное зажигание и мотор теперь рапотает не чих пых , а дрынананана)))) однотонно как то, не по явски, но едет лучше

Мотор достался в некомплектном состоянии, поэтому старые остались шестерни кпп, и поршневая, коленвал сам перепрессовал по видосу с ютуба)), установил все новые подшипники, установил монолитную центральную опору, ну и сальники, все вроде, а бл.,зажал на оригинальные шатуны капусты, теперь слушаю как они звякают, ну и ладно, зимой оригинал поставлю...

Опубликовано (изменено)

ктож яву за 70 то купит? вот и висит, мало ли, еще сделаемс)

Изменено пользователем alex-064
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

продолжаю тему, купил я короче новый коленвал чешский из закрамов одного типа, все собрал, и видать опять что то через жопу...

передачи не включались выше первой, пока разбирался, ломиком переключая кулису-ее сломал)) и опять пришлось половинить ну ху..я, поехал на сенной, купил новую кулису, все собрал ииииииииииии, я ей первую, а она глохнет, случайно вторую, а она как на первой, че за шняга? продал мне тип на сенном как оказалось кпп от старушки, внешне ничем не отличается....теперь у меня первая вверх, остальные вниз))) уже привык и все ништяк)) опять дымлю и нарушаю покой местных собак))

Опубликовано
14 минуты назад, payalnik88 сказал:

А они C3 были? На КВ нужны с повышенным зазором. Обычные сгорают.

покупал в фирме у друга, он занимается подшипниками, по русски объяснил где они будут стоять, он мне их дал и сказал что круче нет)))грешу на то, что заправился бензином и масла не добавил и проехал где-то 10 км, через пару сотен км он и дал клина

Опубликовано
3 минуты назад, alex-064 сказал:

покупал в фирме у друга, он занимается подшипниками, по русски объяснил где они будут стоять, он мне их дал и сказал что круче нет)))грешу на то, что заправился бензином и масла не добавил и проехал где-то 10 км, через пару сотен км он и дал клина

Круче то может и нет. Но продавец подшипников может не знать специфики 2Т моторов.
Дал отличные подшипы, но непригодные для эксплуатации в этом узле.

Если не выкинул их - погляди С3 в маркировке есть ли))))
Ну и без масла тож легко их клинануть.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...