Серый Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Год выпуска 2006, инжектор, 600 кубов, 98 лошадей, на саратовском учёте, с доками полный порядок. Выхлоп Yoshimura, дуги Crazy Iron; колодки вкруг, сальники вилки, антифриз и аккумулятор заменены на новые год назад( пробег после замены в районе 300 км). На одометре почти 36 тыс. км. - утверждать , что родной не берусь, могу сказать только, что в моих руках( с августа 2014 г.) пробежал около 1000 км. Незадолго до покупки на моте была поменяна цепь и резина( Мetzeler Sportec m3). В этом году не выезжал ни разу, собственно это основная причина продажи: техника должна двигаться, а не собирать пыль в гараже. Цена 250 000 рублей. Торгуюсь. Тел. 89371491613 Сергей.
Deadмороз Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Классный апарат, ездил на таком! Удачи в продаже!
Серый Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Ап! Хороший торг! Или в качестве торга могу предложить что - нибудь из экипа( есть полный комплект) на выбор.
Серый Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Вверх, новая цена 240 тысяч. Торг присутствует.
MockeR Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Хороший вариант стрита на повышение кубатуры с учебных. В след сезон бы с удовольствием бы рассмотрел покупку, но пока рановато( Автору удачи в продаже!) Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Серый Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Спасибо! Я бы сказал даже очень хороший вариант))). И звук что надо! Сам бы ездил, да некогда и некуда, к сожалению.
Знахарь Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 1 час назад, MockeR сказал: В след сезон бы с удовольствием бы рассмотрел покупку Летать научился? ) Или весь бронёй покрылся? ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
MockeR Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 18 часов назад, Знахарь сказал: Летать научился? ) Или весь бронёй покрылся? ))) Давно не виделись, а то бы рассказал про полеты на яву и покатушки с гипсом)))) А по теме типа АП!) Смотрю за судьбой мота и может жизнь сведет еще) Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Знахарь Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 2 часа назад, MockeR сказал: Давно не виделись, а то бы рассказал про полеты на яву и покатушки с гипсом)))) На Яве не был,и гипсу мне не лепили. х.з. про что ты. Дурака учить что мёртвого лечить.
Серый Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Налетай, новая цена 220 000 рублей!
andruxa-1983 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 цена вкусная,мож махнемся на кросс?теме ап)))
Серый Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 И цена вкусная, и мотоцикл вкусный! Рассмотрю варианты обмена , в первую очередь интересует квадр. andruxa-1983, что за кросс?
andruxa-1983 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) http://moto64.ru/topic12617.html yamaha yz450f Изменено 20 июля, 2016 пользователем andruxa-1983
off_ice_R Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Yamaha TTR OPEN ENDURO
Серый Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 Подниму, сезон не за горами! Ценник - 220 тысяч рублей. Немного поторгуюсь.
German92 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Мужик, извиняй конечно, но я пока за него готов дать 130. Т.к. Я его видел из нутри
Администратор Кабозя Опубликовано 8 марта, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 8 часов назад, German92 сказал: Мужик, извиняй конечно, но я пока за него готов дать 130. Т.к. Я его видел из нутри Что с ним? Главное - самому себе не врите.
Серый Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 10 часов назад, German92 сказал: Мужик, извиняй конечно, но я пока за него готов дать 130. Т.к. Я его видел из нутри Серьёзное заявление, расскажи всем, что ты видел изнутри. Но не торопись, подумай, может всё совсем не так? 2 часа назад, Кабозя сказал: Что с ним? Всё нормально с ним, уже продан, можно закрывать, всем спасибо!
German92 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 3 часа назад, Серый сказал: Серьёзное заявление, расскажи всем, что ты видел изнутри. Но не торопись, подумай, может всё совсем не так? Ну ты сам видел, что компрессия слабая ну и состояние свечей. Продал так продал, мне то что) не мне же на нем ездить?
Серый Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 27 минут назад, German92 сказал: Ну ты сам видел, что компрессия слабая ну и состояние свечей. Продал так продал, мне то что) не мне же на нем ездить? Смешно... Хочешь видео с его компрессией? Я после вас не поленился свечи выкрутить и ещё раз померять, своим компрессометром, новым кстати. И на холодную , и на горячую. Отсюда вывод: либо у вас с манометром беда( или он "специальный" такой) , либо с методикой замера. P.S. Если решил что не тебе на нём ездить, смысл писать здесь и смс на телефон с предложением бросовой цены? 1 1
German92 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Если по твоему эти свечи в отличном состоянии, как у тебя было указано в описании на авито, то дальше мне с тобой не о чем говорить. И да, мой компрессометр на моем минске выдавал 11 ,что для этого мота идеально. Что твой показал мне не интересно, я так же могу сказать типа твой специальный, мб ты масла плеснул при замере, я не знаю, и мне это по боку. При тебе и мне были люди, кто подтвердит эту инфу. И я тебе сказал, продал, молодец. И я хз че ты так завелся по этому поводу)
Серый Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 26 минут назад, German92 сказал: Если по твоему эти свечи в отличном состоянии, как у тебя было указано в описании на авито, то дальше мне с тобой не о чем говорить. И да, мой компрессометр на моем минске выдавал 11 ,что для этого мота идеально. Что твой показал мне не интересно, я так же могу сказать типа твой специальный, мб ты масла плеснул при замере, я не знаю, и мне это по боку. При тебе и мне были люди, кто подтвердит эту инфу. И я тебе сказал, продал, молодец. И я хз че ты так завелся по этому поводу) А - ха -ха, бомбануло, да только не у меня, судя по всему. Для информации:1. Все "перекупские фишки" и разные другие сказки в плане сбивания цены были пройдены мной ещё в конце 90-х - начале 2000-х; удивления не вызывают и чем то новым не являются, поэтому после восклицаний " свечи - в говно, движку-кирдык " можно было и заканчивать, просто мне интересно стало дальше послушать( итог - то понятен, но всё равно интересно) 2.Твои люди - это твои люди, ясен пень чью инфу они подтвердят. 3.Рад за Минск, конечно, у меня вот при повторном моём замере получилось 12 на холодную и 14 на горячую. Верить -то нельзя, конечно, может масла плеснул, может мотоцикл другой нашёл, может и в прошлое сгонял да там померял - тут уж не проверить. Вот как то так. P.S. Ещё раз прошу админов закрыть тему, обсуждать тут нечего. 3
Рекомендуемые сообщения