Глеб163 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) 4 июня 2016 года под Самарой пройдёт третий этап Кубка Поволжья по эндуро "Волжские кузнецы". Вся подробная информация и регламент будет немного позже, а сейчас я Вас приглашаю принять участие в "викторине эндуро" на странице гонки в Вконтакте. https://vk.com/enduro_volga С 3 по 25 мая пройдёт викторина на тему "ЭНДУРО". Каждый день в любое время на стене будет появляться вопрос. Кто ответит на наибольшее количество вопросов первым за всё время викторины, получает приз от всем известного интернет магазина Dirt MotoShop! http://www.dirtmotoshop.ru/ Изменено 1 мая, 2016 пользователем Глеб163
Глеб163 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Регламент гонки Регламент Волжские кузнецы 2016.pdf И пару фотографий с прокладки трассы.
Популярный пост D007 Опубликовано 7 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В прошедшую субботу, 4 июня 2016 в Самаре состоялась хард-эндуро гонка Волжские кузнецы. Были там я, ВладимирZ, uyra и ДанилаRacer (фото/видео/поддержка). Гонка получилась очень интересная, плачьте те, кто не поехал. Похожа на немного уменьшенную копию Буйных - каменный карьер, экстрим парк, крутые подъемы. Да, подъемы короче, камней немного меньше, экстрим парк короче (но не проще!) - но в целом круг сил выпивал достаточно, последний круг (это уже после 2ух часов) я себя уговаривал доехать, да и ноги сводить начало. Я финишировал 21 из 58 в классе Хобби (в этот раз что-то все как-то в хобби переместились, даже веселый #114 и Иван 666 из Пензы, ну и мы решили не отрываться от коллектива). ВладимирZ занял на минуточку, 3 место в классе! Первое - Иван 666 (он собственно даже в абсолюте первый, при том, что трасса Хобби и Экспертов не отличалась, только зачеты разные были). Так что Вову мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! uyra занял 11 место, причем если бы он не протупил минут 20 на первом круге пытаясь завести мотик с забитой после падения землей выхлопной трубой, то мог бы быть и 4ым. Но видимо он учился у Севы, но не выучил этот урок - после падения, проверь трубу :D При этом uyra был один из немногих (даже среди Экспертов), кто нормально перепрыгивал пирамиду из бревен в экстрим-парке, а не переползал ее на пузе. Так что и его мы поздравляем с ростом! Еще немного тренировок и я думаю, он сможет вполне составить конкуренцию Вове, по крайней мере техника и выносливость у него уже на уровне. Трасса была довольно сложная, в основном на рулежку - горки довольно крутые были, но с таким мощным зацепом, что никому из нас особого труда не составляло их заехать, хотя многие участники на них кувыркались. Я, правда, тоже затупил на одной горке (причем на втором круге, на первом заехал ее без проблем), потерял там минут 10, но это не горка сложная была, а я что-то резко забыл, как ездить (ну и uyra меня как раз перед ней обогнал и я начал торопиться и ошибаться). Очень много было участков на руление между деревьями, похожее на Елки-палки в Пензе, там я сильно отставал от ребят, т.к. не умею я справляться с мощью 300ки в таких стесненных условиях. Это вам не Хвалынск с широкими подъемами, где полный газ решает. 5 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Глеб163 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Михаил, спасибо за красивое описание гонки. Хочу добавить что на старт вышло 105 участников из 16 городов России. А старт был общий!!!!! Скоро будет готов видео отчёт. Если у вас есть видео с голов, присылайте их на onair163@gmail.com обязательно вставим в отчёт (не волнуйтесь, специально падения выбирать не будем)))) Ну и конечно же хочу ещё раз сказать спасибо Михаилу за предоставленную программу хронометража и за вывод результатов из неё. Вот и результаты:
uyra Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Да, катнули классно! Очень понравилось, Глебу и Андрею(самарским организаторам) отдельное спасибо!
machining Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Старт действительно со стороны выглядел впечатляющим.. У меня пульс участился когда вы газнули на кочки))) ждём видео от гуру операторов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти