Мец Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Приветствую всех. Поделитесь пожалуйста информацией, что в этом году с дорогой до Эльтона? Какими путями сейчас лучше ехать, и каково состояние дорог? Асфальт\грунтовка\ямы\приемлемо? Интересует так же что с заправками по дороге. И есть ли возможность воткнуть палатку или марсианские пейзажи не позволяют совершить сего действия? Буду благодарна за любую полезную информацию. Особенно интересно услышать кто катал уже в этом году. Т.к. за год может дороги какие разбились в хлам, или появилось что интересного по маршруту в ту сторону.(предыдущие темы смотрела, но как известно весной у нас вместе со снегом сходят и дороги, а обновить информацию всегда полезно)
Fabrikant Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Были в конце апреля на тюльпанах. Участки есть разбиты, что даже на Африке пробило перед. Вокруг озера грунтовки шикарного качества. Ночевали перед эльтоном в посадках, но можно и на маленьком озере, не помню как называется. Нигде не регистрировались, на обратном пути были остановлены погранзастав, простая проверка документов. В самом эльтоне в частном доме шикарная заправка из канистр.
vedun Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 2 часа назад, Мец сказал: что в этом году с дорогой до Эльтона? Тебе то не стыдно на твоём моте ТАКОЕ спрашивать??? Да ты ПО ЛЮБОЙ дороге-бездорожью проедешь... нормально там, только после дождей бывает скользко на грунтах... но лечится ездой по степи, напрямки... главное в траве не пойматьжелезяку, хотя местные весь металл посдавали... ЕЗЖАЙ и не заморачивайся! А палатку можно ставить ВЕЗДЕ... если умеешь. 1
Мец Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 1 час назад, vedun сказал: Тебе то не стыдно на твоём моте ТАКОЕ спрашивать??? только если чуть чуть =))) Да и мало ли, лучше заранее знать что да как. Ну и кроме меня, еще кто соберется ехать, а уже известно что там да как. актуальная инфа лишней не бывает!) 1 час назад, vedun сказал: А палатку можно ставить ВЕЗДЕ... если умеешь мне не нравится в поле спать =\ наличие деревьев как то желательно, а в ту сторону на сколько я помню с этим туго. А у озера может и вообще ни 1 1
Знахарь Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, Мец сказал: мне не нравится в поле спать Зато злодеев видно издалека. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 1 час назад, Знахарь сказал: видно издалека. ) и как далеко ты ночью сквозь палатку видишь? я строг но справедлив.
Юрич Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 скандинава спроси , он ездил недавно тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
vedun Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 В 11.06.2016 at 00:25, pechnik сказал: на низком авто реально доехать? Я там ездил на Фольксвагене пассате... почти вокруг всего озера... только в солончаки не лезь! Определяются по ОЧЕНЬ красивой травке весной-в начале лета, и по цвету грунта с середины лета...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти