cheri64 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Дд, вообщем-то потерял ключи от ебра( Теперь думаю что делать - времено разобрал замок и поставил тумблер, но это не дало (да и бензин скоро закночится =) ), ебрик 2012 года, замок зажигания с 4 контактами. Никто не в курсе от чего подходит или где купить можно комплект подешевле? Также похоже что сдох датчик нейтрали, либо диод. Так как лампа не горит, мот стартовать на нейтрали не хочет, только с выжатым сцеплением. Завтра точно определю что именно, но судя по всему датчик. Диод звонится только в одну сторону но дает 500 ом сопротивления, хз нормально ли это для него.
payalnik88 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Бензин можно через шланг в краник закачивать! Каждому - своё.
cheri64 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Знаю, но что-то не хочется))) это уже на крайний вариант, а в целом надеюсь завтра найти комплект от какого нибудь китайца, аналога ебра, и перекинуть контактную группу. Ну а с датчиком война покажет, либо он либо диод, больше нечему там ломаться.
cheri64 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 в общем то теперь мот заводится с кнопки) и да датчик нейтрали все таки сдох. Завтра смена масла и промывка датчика, там посмотрим
cheri64 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Наконец-то все сделал. Пришлось ставить новый датчик, и срезать старый замок (так как на новых ебрах он на спец болтах с отломанной головкой). Немного поколдовал с контактной группой, так как на моем ебре контакты попарно замыкались, а на новом замке (от старой модели) одна пара замыкалась, а вторая размыкалась. И вообщем-то все) Ебр поехал дальше =)
Genixoid Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 А не твой ключ нашли на тореко? Choppers Clan Saratov, Originals
cheri64 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 не, точно не мой- мой где-то на кумыске остался видать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти