Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, Знахарь сказал: Падения на "восьмёрке"? А это как? Вот так...Сваливание мотоцикла внутрь поворота. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гришка Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, Знахарь сказал: Падения на "восьмёрке"? А это как? а ты её умеешь делать? я строг но справедлив.
MockeR Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 4 часа назад, АнатоличЪ сказал: То есть двух падений на "восьмёрке" тебе мало, я так понимаю? мало, над еще потренировать кстати) Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 26 минут назад, MockeR сказал: мало, над еще потренировать кстати) Трубку брать надо)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
MockeR Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Трубку брать надо)) Телефон с утра убил, завтра после обеда буду снова на связи. пока только по инету доступен Лазертаг в массы!) Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!
Bio Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Я один представил как пьяный оланго собирает своего мотобота из пульта от радиоуправляемой машины?
Drongo Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 14 минуты назад, Bio сказал: Я один представил как пьяный оланго собирает своего мотобота из пульта от радиоуправляемой машины? обычно я не в адеквате.... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 11 час назад, Гришка сказал: а ты её умеешь делать? Я-то да! А ты? ...Если я не смог её проехать на "Ниндзе",это ни о чём не говорит. Так-то я на "Ниндзях" не езжу,если чо. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 5 часов назад, Знахарь сказал: А ты? нет. дорого обойдутся тренировки без дуг и такой стоимостью на пластик. с базой в 165мм это не просто при автоматическом сцеплении. я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 50 минут назад, Гришка сказал: нет. дорого обойдутся тренировки без дуг и такой стоимостью на пластик. с базой в 165мм это не просто при автоматическом сцеплении. На ёбрике надо тренироваться. На ёбрике. ) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Окси Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, Diamante сказал: ишь ты, буржуи чего вытворяют! ну и мы тоже так могём! даже лучше)))) (ну не я конечно... гыы))))))
payalnik88 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 ишь ты, буржуи чего вытворяют! ну и мы тоже так могём! даже лучше)))) (ну не я конечно... гыы)))))) Конечно Каждому - своё.
Окси Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, payalnik88 сказал: Конечно как вариант.... можем и дерьмом закидать)))))
pechnik Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 сигвеи найботы квадрокоптеры андроид. несколько лет назад вы бы не поверили в это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти