Hach Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Всем привет! Ребят, по цене примерно можете сказать, сколько встанет перебрать кпп на р6 2002 года. Вылетает вторая при активном разгоне.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 июля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Неумелое дрочево мотоцикла, приводит к попадалову. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Hach Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Эт к чему сказано? Хочу байк притащить с Самары, вылетает вторая, вот и хочу примерную сумму ремонта узнать, что бы с цены скинуть её 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 11 час назад, Hach сказал: Эт к чему сказано? Хочу байк притащить с Самары, вылетает вторая, вот и хочу примерную сумму ремонта узнать, что бы с цены скинуть её Это сказано к тому, что не стоит брать "убитый" мотоцикл. Не проще ли, деньги сэкономленные на ремонте, вложить в покупку нормального мотоцикла? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
decoder Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 15 часов назад, Hach сказал: Цена просто халява особенно окажется ей после замены мотора еще 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти