SSSSS Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 В 11.09.2016 at 07:04, GO_LSD! сказал: Ахаха на Эндуро он прокатился) изменил итальянскому спорту ради эндуры,даже Китайской. Теперь и вовсе думаю итальянку продать нет мне прощения, совсем нет!
Flight_643 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну очень повезёт если продашь за эти деньги. В конце прошлого сезона YBR за 40 еле-еле продал.
SSSSS Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 10 часов назад, Flight_643 сказал: Ну очень повезёт если продашь за эти деньги. В конце прошлого сезона YBR за 40 еле-еле продал. я не хочу ничего говорить, но сравнивать мот 2012 года с неизвестным пробегом и практически неюзанный мот прошлого года - немного некорректно. В прошлом году человек аналогичный моему, но на год старше и с пробегом больше на 2 тыщи отдал за 50. Не продастся в конце этого сезона - ничего, переночует в гаражике зиму)
Drongo Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, SSSSS сказал: я не хочу ничего говорить, но сравнивать мот 2012 года с неизвестным пробегом и практически неюзанный мот прошлого года - немного некорректно. В прошлом году человек аналогичный моему, но на год старше и с пробегом больше на 2 тыщи отдал за 50. Не продастся в конце этого сезона - ничего, переночует в гаражике зиму) В прошлом году на мой мот 6 человек очередь была... Теперь тока марта ждать. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
SSSSS Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 4 минуты назад, Drongo сказал: В прошлом году на мой мот 6 человек очередь была... Теперь тока марта ждать. Подождем, куда торопиться) Конечно, обидно, если мой вариант уйдет, но разве это проблема:)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 12 часа назад, SSSSS сказал: Подождем, куда торопиться) В начале октября буду делать смену учебной техники. Могу рассмотреть данный аппарат за адекватную цену Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 16 минут назад, АнатоличЪ сказал: В начале октября буду делать смену учебной техники. Могу рассмотреть данный аппарат за адекватную цену Мой пепелац рассмотришь?) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 2 минуты назад, Drongo сказал: Мой пепелац рассмотришь?) Ага...Чтобы они там поубирались, нахрен, на разгонной прямой) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, АнатоличЪ сказал: Ага...Чтобы они там поубирались, нахрен, на разгонной прямой) Всех сдавших зато можно будет автоматом в мотобат записывать! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
SSSSS Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, АнатоличЪ сказал: В начале октября буду делать смену учебной техники. Могу рассмотреть данный аппарат за адекватную цену Номер в профиле, думаю, вряд ли продам до начала октября. В принципе, можно пересечься и глянуть сейчас, если устроит обе стороны, могу придержать до момента, когда появятся деньги/возможность покупки
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 32 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Ага...Чтобы они там поубирались, нахрен, на разгонной прямой) Зато на дорогах поспокойней будет. ...Черновато конечно сказал,но уж так уж.. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 3 часа назад, SSSSS сказал: Номер в профиле, думаю, вряд ли продам до начала октября. В принципе, можно пересечься и глянуть сейчас, если устроит обе стороны, могу придержать до момента, когда появятся деньги/возможность покупки Где можно зазырить? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
SSSSS Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 21 час назад, АнатоличЪ сказал: В районе Соколовой горы, низ. Но теперь только в субботу, я по работе сваливаю из города
SSSSS Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Из гаража вытащил, протер, маслица нового залил. Продается, километры наматываются помаленьку. Ну очень надежный мот в начале сезона практически без пробега - где еще найти такое счастье? В подарок каска и родной чехол! 55 тыс. рублей. (форумчанам скидка на пиво-кофе)
SSSSS Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Кому первый мотоцикл или рабочую лошадку? Типо up!
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 А какой хочешь брать в замен жумшута?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти