Ms-Dos Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Проекту addrivers.ru требуются водители, готовые разместить рекламу на своём автомобиле. Присылайте информацию о себе и автомобиле, как будет проводиться соответствующая кампания - мы с вами свяжемся! Оплата зависит от конкретной кампании и Ваших возможностей. информация на сайте http://www.addrivers.ru Почта addrivers.ru@gmail.com
BoltSanta Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 И какой тариф на сие действо?
Ms-Dos Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, BoltSanta сказал: И какой тариф на сие действо? Зависит от многих вещей: какой процент кузова обклеен, марка машины, район езды и тд. 3 рубля за километр можно получить легко. Можно и больше ) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Ms-Dos
oleg200811 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 В 03.08.2016 at 19:28, Ms-Dos сказал: 3 рубля за километр можно получить легко. Можно и больше ) Сталкивался с примерно таким предложением -бабки за км .По городу ездил мало но жил на проходном месте угол рабочей и хользунова (по рабочей-у серпа вдоль дороги карман).Говорю наклею и все пускай стоит ,они мне надо мол ездить для километража а то мол наклеишь и будешь стоять в гараже или где то.А когда едешь тебя много народу видит и тд. Я им в ответ по мимо названия фирмы надо увидать и ее координаты а это на ходу может сделать лишь один водитель который едет за мной а когда стою на видном месте видят и главное смогут записать контакты много водителей(там пробки мрак что им еще делать)они опять своё надо километры я им говорю что езжу чаще в Москву и Питер-километраж большой а толку ноль так как тем кто увидит рекламу по дороге вряд ли поедет в Саратов ))Короче разошлись каждый при своем мнении. Сейчас проживаю в СПБ и скажу здесь уже давно поклеить авто и вкатить его на видное место (лучше не придумаешь)Советовал такую тему на СТО БоЮнг не нашел понимания (народ еще думал по старому) 1 за рекламу городу платить не надо (согласование и прочая байда) 2 Рекламодатель не привязан к месту и катает авто куда хочет(пускай авто не на ходу буксиром его на другое место перекатил и все) 3 Убрать авто не имеют права (ставь в разрешенных для стоянке местах)Платишь за Ваз налог 1 тр в год Минус только 1 ,пьяные маргиналы могут побить стёкла -но думаю и это решаемо (заварил окна и двери и сверху заклеил пленкой) Тут в СПБ для таких целей используют старые модели Ваз которые ничего не стоят,хотя видел Вольво и СААБ старые конечно ))окна все целые и зимой авто периодически очищается Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Ms-Dos Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 8 часов назад, oleg200811 сказал: Сталкивался с примерно таким предложением -бабки за км .По городу ездил мало но жил на проходном месте угол рабочей и хользунова (по рабочей-у серпа вдоль дороги карман).Говорю наклею и все пускай стоит ,они мне надо мол ездить для километража а то мол наклеишь и будешь стоять в гараже или где то.А когда едешь тебя много народу видит и тд. Я им в ответ по мимо названия фирмы надо увидать и ее координаты а это на ходу может сделать лишь один водитель который едет за мной а когда стою на видном месте видят и главное смогут записать контакты много водителей(там пробки мрак что им еще делать)они опять своё надо километры я им говорю что езжу чаще в Москву и Питер-километраж большой а толку ноль так как тем кто увидит рекламу по дороге вряд ли поедет в Саратов ))Короче разошлись каждый при своем мнении. Сейчас проживаю в СПБ и скажу здесь уже давно поклеить авто и вкатить его на видное место (лучше не придумаешь)Советовал такую тему на СТО БоЮнг не нашел понимания (народ еще думал по старому) 1 за рекламу городу платить не надо (согласование и прочая байда) 2 Рекламодатель не привязан к месту и катает авто куда хочет(пускай авто не на ходу буксиром его на другое место перекатил и все) 3 Убрать авто не имеют права (ставь в разрешенных для стоянке местах)Платишь за Ваз налог 1 тр в год Минус только 1 ,пьяные маргиналы могут побить стёкла -но думаю и это решаемо (заварил окна и двери и сверху заклеил пленкой) Тут в СПБ для таких целей используют старые модели Ваз которые ничего не стоят,хотя видел Вольво и СААБ старые конечно ))окна все целые и зимой авто периодически очищается Получается машина-билборд)
Медведь Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 8 часов назад, oleg200811 сказал: Сейчас проживаю в СПБ и скажу здесь уже давно поклеить авто и вкатить его на видное место (лучше не придумаешь)Советовал такую тему на СТО БоЮнг не нашел понимания (народ еще думал по старому) На газавтоматике стоит копейка без окон, а снаружи на неё наварили металлический каркас из профильной трубы размером с билборд по двум сторонам.
oleg200811 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 49 минут назад, Медведь сказал: На газавтоматике стоит копейка без окон, а снаружи на неё наварили металлический каркас из профильной трубы размером с билборд по двум сторонам Так это было 3 г назад)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Belk Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Получается машина-билборд)В Москве так уже много лет по углам припаркованы газели старые и в кузове стоит билборд.
oleg200811 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 В 05.08.2016 at 08:04, Медведь сказал: На газавтоматике стоит копейка без окон, а снаружи на неё наварили металлический каркас из профильной трубы размером с билборд по двум сторонам. Ну это по нашему )) У них в СПБ и Москау немного цивильнее ))Авто выставляется на самых проходных местах и ездить не надо Живу почти год не далеко от этого указателя -авто всегда чистое и стекла никто не разбил (культурная столица) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти