Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 На Вольском тракте возле магазина Castorama произошло ДТП с участием мотоцикла KAWASAKI и ВАЗ 2112. В результате происшествия пострадала девушка, управлявшая мотоциклом. Была госпитализирована бригадой ЦМК. На месте работали сотрудники ГИБДД. По предварительным данным водитель мотоцикла не учёл дистанцию между транспортными средствами, в следствии чего допустил столкновение. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Двин притормозил, т.к. левый ряд стоял, малоли пешеход\машина\прочее. Четко по центру догнала его. Радует: тормозила до последнего обеими колесами, не очканула и не положила мот. Печалит - отсутствие экипа кроме шлема и перчаток(ну хоть шлем был). Надеюсь после этого дтп, хоть спину купит с тапками. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Drongo Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 пох на все!!! девочка как??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 пох на все!!! девочка как???Живая. Отделалась ушибами.Мот в ремонте у меня. Тоже отделался легкими ушибами. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Двин притормозил, т.к. левый ряд стоял, малоли пешеход\машина\прочее. Четко по центру догнала его. Радует: тормозила до последнего обеими колесами, не очканула и не положила мот. Печалит - отсутствие экипа кроме шлема и перчаток(ну хоть шлем был). Надеюсь после этого дтп, хоть спину купит с тапками.Действительно хорошо вошла. Тормозила до последнего. В такую жару в экипе быстрее сдохнешь от теплового удара. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, payalnik88 сказал: Живая. Отделалась ушибами. Мот в ремонте у меня. Тоже отделался легкими ушибами. Только мот чинишь или хозяйку тоже? 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 4 часа назад, payalnik88 сказал: Действительно хорошо вошла. Тормозила до последнего. В такую жару в экипе быстрее сдохнешь от теплового удара. Так я не говорю в кожу укутываться... тапки сильно жару не делают, да и спину хотяб. Руки, ноги это одно, позвоночник - совсем другие последствия. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
payalnik88 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 7 часов назад, Знахарь сказал: Только мот чинишь или хозяйку тоже? Последнее время меня чинят чаще чем я других людей. 1 Каждому - своё.
Бах Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, payalnik88 сказал: Последнее время меня чинят чаще чем я других людей. возраст преклонный уже.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 У кого нибудь есть информация по состоянию здоровья пострадавшей? Или будем Паяльника обсуждать? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 У кого нибудь есть информация по состоянию здоровья пострадавшей? Или будем Паяльника обсуждать? Здорова. Ходит, бегает.На следующий день сама приезжала с мотом ко мне) Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, payalnik88 сказал: Здорова. Ходит, бегает. На следующий день сама приезжала с мотом ко мне) Спасибо! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 тогда паяля будем обсуждать. мне кажется если он покрасит бородку в зелёный цвет,,,,будет самое то... тока меня смалы забанили??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти