Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Рахим сказал:

Подскажите пожалуйста где у нас в Саратове занимаются хромом ??

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Есть на одном из заводов России настоящий процесс хромирования и чел который там работает.

Но это не близко.

• Upvote 1

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано
3 часа назад, Кабозя сказал:

И на кой черт он усрался?

Вам сударь, может и не УСРАЛСЯ.

Нечего не меняется на этом ресурсе...........

• Upvote 2

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано
На СЭПО занимаются химическими покрытиями.

И толку? Ванна там есть. С частниками не работают точно. С фирмами - не факт, у них оборонзаказ.
Пронести - есть шанс лишиться детали и работы.

Вывод - хрома там нет.
  • Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано
В 15.08.2016 at 00:50, Палыч сказал:

Есть на одном из заводов России настоящий процесс хромирования и чел который там работает.

Но это не близко.

Ну хоть вслух произнеси, где это не близко.))

Опубликовано

Ну чо ж вы какие упертые то? Во втором посте ссыль на ветку, где я давал контакт конкретных людей, которые все прекрасно делают. И обитают не в неведомых далях, а на 4 дачной. И снова та же песнь - никто не делает, все умерло. Если реально нужно, берите железяку и пиз....йте по указанному адресу. А если просто попи....ть, тогда не буду мешать.

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано
В 15.08.2016 at 11:10, Палыч сказал:

Вам сударь, может и не УСРАЛСЯ.

Нечего не меняется на этом ресурсе...........

Я то же не понимаю, зачем клавиатуру хромировать...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
В 15.08.2016 at 13:42, payalnik88 сказал:

И толку? Ванна там есть. С частниками не работают точно. С фирмами - не факт, у них оборонзаказ.
Пронести - есть шанс лишиться детали и работы.

Вывод - хрома там нет.

Ванна там есть. С частниками работают точно. С фирмами работают точно. Оборонзаказ - да, есть. Проносить никто не будет - зарплаты не великие, но они есть.
Вывод - хром там есть.

Автоэксперт

Опубликовано
11 час назад, s.t.a.l.k.e.r.68 сказал:

Я слышал гольваникой гдето занимаются

В заводском ещё есть контора, пользовался их услугами по оцинковке, вот есть там хром или нет - не знаю. Координат у меня не осталось, и даже визуально не помню где они.

Автоэксперт

Опубликовано
3 часа назад, ВладимирYa сказал:

Ну чо ж вы какие упертые то? Во втором посте ссыль на ветку, где я давал контакт конкретных людей, которые все прекрасно делают. И обитают не в неведомых далях, а на 4 дачной. И снова та же песнь - никто не делает, все умерло. Если реально нужно, берите железяку и пиз....йте по указанному адресу. А если просто попи....ть, тогда не буду мешать.

А нахера? Кому-то нужно уехать, а кому-то просто "шашечки".

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...