Рахим Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Подскажите пожалуйста где у нас в Саратове занимаются хромом ??
Drongo Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, Рахим сказал: Подскажите пожалуйста где у нас в Саратове занимаются хромом ?? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Нет в Саратове хрома. Сколько можно то. Каждому - своё.
Палыч Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Есть на одном из заводов России настоящий процесс хромирования и чел который там работает. Но это не близко. 1 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Администратор Кабозя Опубликовано 15 августа, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 И на кой черт он усрался? Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 И на кой черт он усрался?Мож чел вилку хочет восстановить? )) Каждому - своё.
Палыч Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 3 часа назад, Кабозя сказал: И на кой черт он усрался? Вам сударь, может и не УСРАЛСЯ. Нечего не меняется на этом ресурсе........... 2 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
era13 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 На СЭПО занимаются химическими покрытиями. Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 На СЭПО занимаются химическими покрытиями.И толку? Ванна там есть. С частниками не работают точно. С фирмами - не факт, у них оборонзаказ.Пронести - есть шанс лишиться детали и работы.Вывод - хрома там нет. 1 Каждому - своё.
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Я слышал гольваникой гдето занимаются
Мишаник Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 В 15.08.2016 at 00:50, Палыч сказал: Есть на одном из заводов России настоящий процесс хромирования и чел который там работает. Но это не близко. Ну хоть вслух произнеси, где это не близко.))
payalnik88 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 2 часа назад, Мишаник сказал: Ну хоть вслух произнеси, где это не близко.)) Москва, Волгоград. Каждому - своё.
Мишаник Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Надо снарядить экспедицию. ))
ВладимирYa Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Ну чо ж вы какие упертые то? Во втором посте ссыль на ветку, где я давал контакт конкретных людей, которые все прекрасно делают. И обитают не в неведомых далях, а на 4 дачной. И снова та же песнь - никто не делает, все умерло. Если реально нужно, берите железяку и пиз....йте по указанному адресу. А если просто попи....ть, тогда не буду мешать. 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 августа, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 В 15.08.2016 at 11:10, Палыч сказал: Вам сударь, может и не УСРАЛСЯ. Нечего не меняется на этом ресурсе........... Я то же не понимаю, зачем клавиатуру хромировать... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, АнатоличЪ сказал: Я то же не понимаю, зачем клавиатуру хромировать... Зря ты идею подкинул. Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 В 15.08.2016 at 13:42, payalnik88 сказал: И толку? Ванна там есть. С частниками не работают точно. С фирмами - не факт, у них оборонзаказ. Пронести - есть шанс лишиться детали и работы. Вывод - хрома там нет. Ванна там есть. С частниками работают точно. С фирмами работают точно. Оборонзаказ - да, есть. Проносить никто не будет - зарплаты не великие, но они есть. Вывод - хром там есть. Автоэксперт
era13 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 11 час назад, s.t.a.l.k.e.r.68 сказал: Я слышал гольваникой гдето занимаются В заводском ещё есть контора, пользовался их услугами по оцинковке, вот есть там хром или нет - не знаю. Координат у меня не осталось, и даже визуально не помню где они. Автоэксперт
era13 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 3 часа назад, ВладимирYa сказал: Ну чо ж вы какие упертые то? Во втором посте ссыль на ветку, где я давал контакт конкретных людей, которые все прекрасно делают. И обитают не в неведомых далях, а на 4 дачной. И снова та же песнь - никто не делает, все умерло. Если реально нужно, берите железяку и пиз....йте по указанному адресу. А если просто попи....ть, тогда не буду мешать. А нахера? Кому-то нужно уехать, а кому-то просто "шашечки". Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти