Перейти к содержанию

ДТП 20/08/2016 KAWASAKI KLE 500 И BMW 523

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Знахарь сказал:

В такой ситуации толку корректировать? Он один хрен в ауте. Корректировать наутро надо,когда проспится.

прикинь сидит такой... "вы употребляли?-нет" а сам в дрова,стоять не может. рядом труп... какое утро?

• Upvote 1
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Перевал сказал:

прикинь сидит такой... "вы употребляли?-нет" а сам в дрова,стоять не может. рядом труп... какое утро?

Вот когда наступит утро и рожа будет в состоянии в полной мере чувствовать боль от "корректировки"-тогда самое время. А так отмудохаешь,а он с утра и не вспомнит-за что.

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Надеюсь коллеги подсуетятся чтоб упырь не попал в колонию поселения, а хапнул реального срока!!! Родным и близким терпения, суду справедливого приговора!!!

• Upvote 2
Опубликовано
14 часа назад, Quorthon сказал:

Да он и на мажора-то не похож, натуральный гопник, треники адидас, майка... Автомобиль то вообще его?

Хватит что ли, бэхе этой 300 тысяч красная цена. Древняя, как говно мамонта.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прокурор Саратовского района направил в суд уголовное дело в отношении 33-летнего Алексея Киреева, который, будучи пьяным, погубил в ДТП майора ФСБ Илью Казикина.

Напомним, вечером 20 августа нетрезвый водитель BMW-523I двигался по автодороге «Саратов - Усть-Курдюм» и протаранил мотоцикл Kawasaki KLE 500B, которым управлял Казикин. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Действия нарушителя ПДД были квалифицированы по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). В ближайшее время Киреев предстанет перед судом.

https://sarnovosti.ru/news.php?ID=57273

• Администратор
Опубликовано
3 часа назад, Максим сказал:

Прокурор Саратовского района направил в суд уголовное дело в отношении 33-летнего Алексея Киреева, который, будучи пьяным, погубил в ДТП майора ФСБ Илью Казикина.

Напомним, вечером 20 августа нетрезвый водитель BMW-523I двигался по автодороге «Саратов - Усть-Курдюм» и протаранил мотоцикл Kawasaki KLE 500B, которым управлял Казикин. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Действия нарушителя ПДД были квалифицированы по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). В ближайшее время Киреев предстанет перед судом.

https://sarnovosti.ru/news.php?ID=57273

Очень надеюсь, чтобы наказание соответствовало преступлению!

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
13 часа назад, АнатоличЪ сказал:

Очень надеюсь, чтобы наказание соответствовало преступлению!

Вышку вряд ли вернут. Всё остальное-неадекватно.

• Upvote 1

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А что супер то? Пьяному в хлам му...ку, который все понимал с недобитым пузырём в тачке, вылетевшему на встречку, результатом чего стало изуродованное тело офицера, лежащее в канаве, дали 4 года поселения и 3 года без прав. При всём этом, человек осознавал результат своего поступка и спокойно лежал на кушетке скорой, скрестив ножки над собой. Полтора года посидит ещё, годочек на такси покатается. В 2020 ещё кого нибудь под собой прокатит.

• Upvote 4
Опубликовано

Дыра конечно в законе, так можно любого человека легально убрать, за несколько лет колонии поселения. Как минимум, надо учитывать опьянение, как отягчающее и приравнивать к умышленному.

• Upvote 2
Опубликовано
10 часов назад, Bio сказал:

А что супер то? Пьяному в хлам му...ку, который все понимал с недобитым пузырём в тачке, вылетевшему на встречку, результатом чего стало изуродованное тело офицера, лежащее в канаве, дали 4 года поселения и 3 года без прав...

Вот и я о том же, Артём! Всего 4 года этой пьяни за убийство!!! Ещё может по УДО отпустят... и будет дальше жить припеваючи. Издевательство над родственниками погибшего. У нас подобное, как здрасте. 

Опубликовано

Задавишь бабку на дороге, а тебе 15 лет строгача влепят как за убийство особо циничным способом. Скажешь что ты этого достоин и пойдешь досиживать свою жизнь за решеткой? Или скажешь, что ты не хотел и 15лет это слишком жестоко?

Опубликовано
4 часа назад, Илья сказал:

и будет дальше жить припеваючи

Я бы не согласился. Уголовка у нас как клеймо- нормальную работу не дадут, тачку отремонтировать не на что будет.

Хотя поселение, а не общего режима удивляет, ведь это считается довольно мягкой формой. Думал, что синь, это статья потяжелее, чем сбить по неосторожности.

Опубликовано
6 часов назад, Fallen сказал:

Задавишь бабку на дороге, а тебе 15 лет строгача влепят как за убийство особо циничным способом. Скажешь что ты этого достоин и пойдешь досиживать свою жизнь за решеткой? Или скажешь, что ты не хотел и 15лет это слишком жестоко?

Если эту бабку ты задавишь по синьке,то у тебя даже слова сказать в свою защиту права нет. Бухнул и сел за руль-сиди в тюрьме и думай. А уж 15 лет или 5-вопрос открытый.

А по трезвой-надо разбираться,кто и что.

Опубликовано
12 часов назад, Fallen сказал:

Ты считаешь, что 4 года в поселении это норм(не мало/нормально/в самый раз), когда в говно пьяным выезжаешь на встречку и убиваешь человека? 

• Upvote 1
Опубликовано
В ‎21‎.‎01‎.‎2017 в 00:58, Илья сказал:

Ты считаешь, что 4 года в поселении это норм

Я считаю, что не стоит вешать на одних всех собак, потому что был сбит мотоциклист, и оправдывать других, потому что сбил мотоциклист. Тот водитель урод и его никто не оправдывает. Но в жизни всякое случается и приравнивать такое событие к маньякам которые по 80 человек из года в год убивают тоже не стоит. Хотя, не дай Бог, за повторное такое происшествие надо попросту расстреливать.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано
1 час назад, Fallen сказал:

Я считаю, что не стоит вешать на одних всех собак, потому что был сбит мотоциклист, и оправдывать других, потому что сбил мотоциклист. Тот водитель урод и его никто не оправдывает. Но в жизни всякое случается и приравнивать такое событие к маньякам которые по 80 человек из года в год убивают тоже не стоит. Хотя, не дай Бог, за повторное такое происшествие надо попросту расстреливать.

Собаки, оправдания, повторные происшествия...  о чём речь? 

Опубликовано

Не суди, да не судим будешь. Вот о чем. И без тебя есть кому и срок назначить, и жизнь человеку сломать.

• Downvote 1
Опубликовано

Из недавнего нашумевшего, парням за "изнасилование" в клубе, дали по 9 лет. Да дела разные, но там все живы.

11 часов назад, Fallen сказал:

И без тебя есть кому и срок назначить, и жизнь человеку сломать.

За дело так то. Речь как буд-то в лифте поссал, а ему 4 года бедному.

• Upvote 2
Опубликовано
9 часов назад, T_N сказал:

За дело так то.

Я где то писал, что он белый и пушистый? Мудак он и есть. Но откуда у тебя или того же Ильи право назначать меру наказания? Решать что этот человек сядет на 10 лет, потому что он мне не понравился, а вот этого давайте на год в поселение, потому что я его знаю. Наберут судей по объявлению.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
1 час назад, Fallen сказал:

Но откуда у тебя или того же Ильи право назначать меру наказания? Решать что этот человек сядет на 10 лет, потому что он мне не понравился, а вот этого давайте на год в поселение, потому что я его знаю. Наберут судей по объявлению.

Да нет у нас такого права, расслабься. Ты всё разрулил. Красавчик.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...