DroN Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Парни есть у нас спецы по ремонту скутеров?особенно интересует спец по карбу и движку!если не сложно телефон или какие то контакты
T_N Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Есть - http://moto64.ru/profile/3857-sovest/.
Влад)) Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 пиши в личку,может помогу
DroN Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 а этот спец сейчас работает а то судя по странице он посещал ее очень давно.на указанный телефон можно ему позвонить?
Гришка Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 пгостите, а в чём газница между спецом по гемонту скутегов и мотоциклов? дгугие гуки или голова? нужно быть менее умным, более умным? я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 8 минут назад, Гришка сказал: пгостите, а в чём газница между спецом по гемонту скутегов и мотоциклов? дгугие гуки или голова? нужно быть менее умным, более умным? Одолжить денег на новую клаву? Дурака учить что мёртвого лечить.
T_N Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 DroN, он особо не общается на форумах и сейчас больше японоавто занимается, но и скутер сделает. Если надо через форум, то тут много спецов. Рекомендую кого видел в деле.
Юрич Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 а ещё паяльник есть тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
DroN Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 T_N,спасибо попробую связаться
GO_LSD! Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну да Совесть и Паяльник два чертовых гения к обоим обращался и могу сказать что ребята профи своего дела. Если не помогут,то пожалуй никто не поможет. По крайней мере в 64 пробки? не, не слышал
Гришка Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, GO_LSD! сказал: Если не помогут,то пожалуй никто не поможет. По крайней мере в 64 Вован Автодина тоже спец. и тоже не разговорчив, как многие дальнобои. так что не надо точки ставить на паре мастеров. наверняка и ещё есть но не кричат на всех углах. я строг но справедлив.
алекс164 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 20 минут назад, Гришка сказал: . наверняка и ещё есть но не кричат на всех углах. Конечно есть, и дешевле и быстрее и по качеству работы точно не хуже. 1
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 В Юный Кал съезди! Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Никто точек не ставил. Я сказал что видел т с кем имел дело пробки? не, не слышал
Бегемот Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Не рекламирую Паяльника, но если к нему едешь на ремонт, вопрос решится с вероятностью 95%. Даже если в процессе ремонта вылезут какие то нереальные косяки, другой мастер пошлет за новой деталью или скажет что это не его работа, Паяльник из говна и палок все соберет так что оно еще лет 20 проработает. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Striker Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Только большой вопрос, а оно надо из "говна и палок"? Может иногда лучше новую деталь купить? 2 e-mail: striker@moto64.ru
DroN Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 в каждом случаи свой подход))))главное творчески решать любую проблему
payalnik88 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Не рекламирую Паяльника, но если к нему едешь на ремонт, вопрос решится с вероятностью 95%. Даже если в процессе ремонта вылезут какие то нереальные косяки, другой мастер пошлет за новой деталью или скажет что это не его работа, Паяльник из говна и палок все соберет так что оно еще лет 20 проработает. Говно и палки - результат экономики.Я с большим удовольствием ставлю оригинальные запчасти. И при возможности ставлю только оригинал.Но когда у клиента тупо нет денег на натяжитель цепи грм и цепь грм - точишь ему удлинитель натяжителя и он счастливый едет от тебя. Ремонт вышел не 20к, а 1.2к. И вероятность сталинграда в движке стала выше. Фазы смещены. Зато оно едет и не гремит! Какое счастье..Предупреждаешь тридцать раз. А толку то. Решение принимается кошельком.Все эти колхозы - следствие того, что люди просто не могут позволить себе содержать мот. Кто-то покупает мот, чтобы экономить на бензине - так это глупцы. Я на блейзере с расходом 30л/100км езжу выгоднее чем на какой нибудь Р6 катать по городу.И налог на мото последнее время считаю вполне обоснованным. Это копейки по сравнению с запчастями. 3 Каждому - своё.
maxsrt Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 ага за то депутаты говорят -мото это роскошь соответствующий и налог а если нет у меня денег на новый крузак...
Знахарь Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, maxsrt сказал: а если нет у меня денег на новый крузак... Тогда тарахти на чепырке. Дурака учить что мёртвого лечить.
DroN Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 5 часов назад, Знахарь сказал: Тогда тарахти на чепырке. на ней опасно это пацанское авто часто мотоциклы сбивает....
Drongo Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, DroN сказал: на ней опасно это пацанское авто часто мотоциклы сбивает.... А шариковая ручка сама делает ошибки... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти