Eduard Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Разобрал гараж, и нашел много всего интересного. Частично что отфоткал выставлю. Продам наклейки на бак 3 штуки. Цена 1500р каждая Машинка для мойки цепи. 1500р. Ремкоплект тросика. 500р Телефон 8-962-624- девять 7 - О 2 Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Eduard
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Машинка для мойки новая? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Eduard Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Абсолютно, коробка закрыта. Реснички не подрезаны на щетках.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 11 минуту назад, Eduard сказал: Абсолютно, коробка закрыта. Реснички не подрезаны на щетках. Где забрать? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Eduard Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Вожу в машине, днем территориально стадион спартак. Предварительно лучше позвонить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 26 минут назад, Eduard сказал: Вожу в машине, днем территориально стадион спартак. Предварительно лучше позвонить. ОК. Завтра наберу в обед Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Eduard Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Куда пропал то Олег? Дима позвонил и тишина. Одну забрали машинку, осталось 2 штуки. Еще нашел свечные колпачки NGK SD05F штуки 4 есть точно, новые. Прямое исполнение. 650р штука Сальники в вилку SAITO Япония, 1100р комплект, почти на все моты, но надо смотреть предварительно, давно в эту коробку не заглядывал.
abolm Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Секундочку..... Так машинка не одна что ли?? Я тоже хочу машинку) Есть ещё? Не заброненные
Eduard Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Всего я нашел 4 машинки. В свое время просили заказать 3 штуки, денег потом обещали. По факту они лежат и никто не звонит) 1 штука своя запасная, лежит 2 год. Так что забирай, в ЛС пиши или звони/подъезжай.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 сентября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 10 часов назад, Eduard сказал: Куда пропал то Олег? Да это не я пропал. Человек кто просил меня об услуге. Не могу дозвониться до него. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Eduard Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Апну что ли! Машинок нет. Наклейки забираем народ, что они лежат пылятся. Рождественский скидос - наклейки 1200р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти