Fortun Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Народ, помогите, нужна труба из нержавейки, диаметр от 40 до 60. Около метра надо. Надо срочно бражную колонну построить) На сенном цену гнут, как за золотую. Расплачусь натур продуктом, ну или договоримся). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Fortun Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ах да, ещё бы кегу пивную бы найти) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Roadster Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня есть остатки труб от изготовления перил. Набери меня вечером, часов в 8, поищу в гараже 1
Buddass Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Есть такая труба , приди и возьми. 9675оо5о57 1 Choppers Clan Saratov, Originals
shagal Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Приёмка металла тебе в помощь. Какую ваяешь?
Rolf666 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 ребят напишу сюда если ТС не против. тоже нужна трубка из нержавейки, только диаметром другим. в идеале нужно внутренний диаметр 14 мм но возможен вариации (12-14 мм)
Fortun Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 В 03.11.2016 at 10:00, shagal сказал: Приёмка металла тебе в помощь. Какую ваяешь? Да фиг его знает, посмотрел в интернете, так нормального чертежа не нашёл, так что буду имповизировать) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти