shagal Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Предлагаю сообществу Самодельную водку из пшеницы. Делаю сам. Чистая пшеница без сахара. Долго экспериментировал и пришёл к рецепту дореволюционной водки. Мягкая, пьётся как водичка, без запаха ацетона, сивухи и всякой гадости. Будет интересно расскажу про процесс. Периодически проверяю свой продукт на хроматографе. Спирт высшей категории очистки. Гостовские спирта (экстра, альфа) из которых делают "супер водку" "Белуга" и тому подобное имеют в 3-12 раз больше примесей чем мой самодельный спирт. Ректификационная колонна более 2.5 метра с автоматикой. Более трёх лет уже не хожу сам и моё окружение в магазин за спиртным. Столь ко же не знаем что такое головная боль с похмелья. Итак: Базовая цена 0.5 -150 р. Тара 5л - 1500 р. Некоторые парни заказывают в стекле 0.5 - 250 р. Сама бутылка плюс упаковка, сами понимаете денег стоит. Под заказ настойки: Джин (на можжевельнике) Бренди ( на дубовой щепе) Куранты (чёрная смородина) "Г.В." (На пряностях) Стекло 0.5 л - 500 р. Все настойки настаиваются от месяца и более. Ни какой химии! На Аватарке почти весь ассортимент представлен. Как производитель предлагаю пробники. Они же на аватарке. Телефон в профиле. 3
era13 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 21 час назад, shagal сказал: Джин (на можжевельнике) Джин не имеет ни какого отношения к ректификату. Джин - это не настойка. Это дистелянт настойки на дистелянте. 21 час назад, shagal сказал: Все настойки настаиваются от месяца и более. Ну вот , а то я хотел только начать ругаться с тобой в той теме.... Ты там писал, что хреновуху делаешь за три дня. За три дня эт не хреновуха и даже не хрень, Это херь полная. Хотя, иногда, в периоды цейт-нота даже наливку делаю часа за три, и большинство дегустаторш она устраивает... ) Вот Месяц и более - это 5+ З.Ы: С некоторых пор я против ректификатов. Моему организму дистеляты гораздо более гармоничны. Автоэксперт
era13 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 22 часа назад, shagal сказал: Спирт высшей категории очистки. Гостовские спирта (экстра, альфа) из которых делают "супер водку" "Белуга" и тому подобное имеют в 3-12 раз больше примесей чем мой самодельный спирт. Ректификационная колонна более 2.5 метра с автоматикой. Херасе. Достойно!!! Автоэксперт
shagal Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Всё по порядку. Первое. Когда я изучал процесс самогоноварение, то почерпнул следующее. Самогон вещь не стабильная и от перегона к перегону повторяемости добиться почти не возможно. По этому производители с мировыми именами перешли на купаж. Ректификат + дистиллят. И в процентном отношении дистиллят не выигрывает. Чисто технически произвести ректификат проще, почему, можно переложить алгоритм производства на автоматику. Тем самым можно исключить человеческий фактор. Не дать оператору от лени или от чего то ещё на косячить. Второе. Настойки. Некоторые требуют месяц времени настоя, а другие от года и более. Другой вопрос произвестьи качественный продукт (ректификационный) и внести нотку пряностей, вкуса. Или ловить в месте с ацетоном и сивушными маслами запахабраги (дистилят) можжевельника , черной смородины и т.д. Конкретно "Хреновуха" стоит от 3-х до 7 дней. Проблемы с хреновухой по которой не могу предложить для продажи несколько. 1. Можете сделать сами - не надо ждать долго. 2. Хрен бывает только осенью. 3. Долго стоящая настойка на хрене с временем имеет убийственный вкус. После принятия таковой мозги чешутся и глаза вылезают из орбит. А по продукте дистиляции могу сказать, достойно однозначно с большим восклицательным знаком! Но повторюсь однообразного продукта сложно получить. Потребитель сразу предъявляет претензии, вчера так пилось сегодня по другому. Хотя как говорится по просьбам трудящихся можно и дистиллят. Ректификат же предлагает качество стабильное. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем shagal
Администратор Кабозя Опубликовано 5 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Алко тема - это хорошо. А самогон еще лучше Главное - самому себе не врите.
Вадим Саныч Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибо Александру) вчера напробовались, до 3 ночи, пьется изумительно, реально идеальная водка!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Дистиллят, в силу усложнённого процесса изготовления, вообще не сравнить с ректификатом, но...Я предпочитаю ректификат. Я то же немного в теме (друзья подтвердят) и степень очистки, то же бывает разная, поэтому выпиваю только свой продукт! Как то довелось откачивать знакомого, после употребления "хеннесси ориджинал", теперь он вспоминает тот день, днём своего рождения... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
алекс164 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 5 часов назад, Вадим Саныч сказал: Спасибо Александру) вчера напробовались, до 3 ночи, пьется изумительно, реально идеальная водка! Плюсую! как всегда отличный продукт!)
shagal Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Как говорится на здоровье. И не забываем про культуру пития. По спиртному высказываю исключительно своё мнение. 5 часов назад, Вадим Саныч сказал: Спасибо Александру) вчера напробовались, до 3 ночи, пьется изумительно, реально идеальная водка! Хватило? Как ощущения в процессе? И на утро? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем shagal
Знахарь Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 4 часа назад, АнатоличЪ сказал: Как то довелось откачивать знакомого, после употребления "хеннесси ориджинал", теперь он вспоминает тот день, днём своего рождения... Я в августе 2010-го после употребления х.з. какого "спиритус металлоприёмникус" с ожогом гортани,пищевода и желудка во 2-й Советской оказался. Сутки в реанимации и 8 дней в общем отделении. Так что в жопу "оригиналы"!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Вадим Саныч Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, shagal сказал: Как говорится на здоровье. И не забываем про культуру пития. По спиртному высказываю исключительно своё мнение. Хватило? Как ощущения в процессе? И на утро? В процессе шикарно) утро с легким ощущением похмелья, но оно и понятно, выпили хорошо) весь день планомерно продолжаем) ))))
era13 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 8 часов назад, АнатоличЪ сказал: Я предпочитаю ректификат. Аргументируй! Автоэксперт
Администратор Кабозя Опубликовано 5 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Я предпочитаю снежок. Главное - самому себе не врите.
Beowulf Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Снежок ещё толком не выпал, да и негигиенично это 1
era13 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 3 часа назад, Beowulf сказал: Снежок ещё толком не выпал, да и негигиенично это Говорят в этом деле главное - жёлтый не есть... 2 Автоэксперт
Beowulf Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот и я об этом же. Жучки-микробики ещё есть, да заводики разные химические
shagal Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 18 часов назад, era13 сказал: Аргументируй! Думаю, что немного изучив тему можно понять, что самогон - менее очищенный продукт. Он и должен пахнуть исходным материалом. К примеру бурбон -кукуруза, ром -тростник, текила - агава. За это и любят напитки из за запаха. своего вкуса и т.д. ректификат - рафинированный продукт, то есть сверх очищенный. Без запаха, вкуса эфиров и т.д.
Dmitry76 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Пью данный продукт два года...или больше. До этого организм требовал только дорогущей бусурманской водки:) Или на утро требовал умереть ещё вчера. Главное Саш, чтобы массовость не убила душу. Жди к НГ опять:) 1
Genixoid Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Последний год пью только водку от Шагала - продукт, которому можно доверять. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 21 час назад, era13 сказал: Аргументируй! Саша, чуть выше опередил меня, то же самое хотел написать. Заезжай ко мне в гости(без машины), я тебя угощу "аргументом", потом поймёшь разницу. Отсутствие сивушных масел, которое регулирует утреннее похмелье, для меня является эталоном напитка. А употреблять хрен знает что, в составе которого один сплошной ацетальдегид, извините...у меня нет столько здоровья! Привозили мне, инкогнито, Сашин продукт. После пары проверок, а им я доверяю как себе( матушка хим.лаборант, со стажем 42 года) Могу сказать однозначно, употреблять можно( НЕ РЕКЛАМА) 20 часов назад, Кабозя сказал: Я предпочитаю снежок. Ты отпредпочитался...Иди давай отседова! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 6 минут назад, АнатоличЪ сказал: Отсутствие сивушных масел, которое регулирует утреннее похмелье, для меня является эталоном напитка. Х.з. Я вот сёдня выгнал семь литров, на ближайшее время хватит. Через недельку ещё чачи выгоню. Себе я доверяю не меньше, чем проверкам... ))) Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, era13 сказал: Х.з. Я вот сёдня выгнал семь литров, на ближайшее время хватит. Через недельку ещё чачи выгоню. Себе я доверяю не меньше, чем проверкам... ))) Безусловно "натурпродукт" личный гарант качества, и у каждого он свой, Андрюш! Вот я приеду в Хвалынск, мы с тобой по трезвому поговорим) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Юрич Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 сидят тут такие и дразнят мельдонием всяким вкусным... а я антибиотики пью( тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Вадим Саныч Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Настоящий мужик обязан знать антибиотики)
shagal Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 18 часов назад, era13 сказал: Через недельку ещё чачи выгоню. Наш человек! Перегоняешь надеюсь дважды дробно? Попробуй чачу на бочке хотя бы пол года а то и год подержать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти