павел2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 здравствуйте.при ремонте мотора ижа обнаружилась нехорошая поломка.а именно трещина крышки коленвала.трещина находится в месте где болт который притягивает крышку.советовался с несколькими людьми вроде говорят что ничего страшного можно ездить и с 3 болтами.мне не очень нравится эта идея подскажите как лучше сделать или нормального сварщика который сварит ее.фото прилагается.
RIA Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Если варить,то после на станке обрабатывать необходимо. Я бы при отсутствии таких возможностей изготовил бы пластину-бандаж которая более равномерно перераспределит усилия при затяжке болтов. На мой взгляд листа толщиной 5 - 6мм будет вполне достаточно.
payalnik88 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Вари спокойно. Аллюминий не сталь. Его не крутит при сварке. Завари, обточи напильником и ставь.Я картера варю и все норм.+79173162300Саша Аргонщик. Каждому - своё.
RIA Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Судя по фото трещина проходит рядом с канавкой под уплотнительное кольцо. "Насрав" там сваркой будет тяжело без токарки обойтись... хотя, имея прямые руки и набор фрез можно и попытаться.
павел2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) я думал про сварку.не отпустится при сварке?сварщик нормально варит? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем павел2
payalnik88 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 я думал про сварку.не отпустится при сварке?сварщик нормально варит?Аллюминий не калится. Соответственно и отпуска не бывает.Сварщик проверенный. И движки и рамы варил мне.Находится на всо. я думал про сварку.не отпустится при сварке?сварщик нормально варит?Аллюминий не калится. Соответственно и отпуска не бывает.Сварщик проверенный. И движки и рамы варил мне.Находится на всо. я думал про сварку.не отпустится при сварке?сварщик нормально варит?Аллюминий не калится. Соответственно и отпуска не бывает.Сварщик проверенный. И движки и рамы варил мне.Находится на всо. Каждому - своё.
tantoxacot Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 3 часа назад, payalnik88 сказал: Аллюминий не калится. Соответственно и отпуска не бывает. Сварщик проверенный. И движки и рамы варил мне. Находится на всо. Аллюминий не калится. Соответственно и отпуска не бывает. Сварщик проверенный. И движки и рамы варил мне. Находится на всо. Аллюминий не калится. Соответственно и отпуска не бывает. Сварщик проверенный. И движки и рамы варил мне. Находится на всо. Три раза не повторяю. Три раза не повторяю. Три раза не повторяю. 1
payalnik88 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Три раза не повторяю. Три раза не повторяю. Три раза не повторяю. Тапаталк говорит не отправлено. Я еще раз. Он снова. Я заново.. В итоге я сдался, а оно, вон оно как вышло... Каждому - своё.
павел2 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 сварил.все сварено на высшем уровне.а уж думал таких специалистов не осталось.
payalnik88 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 7 минут назад, павел2 сказал: сварил.все сварено на высшем уровне.а уж думал таких специалистов не осталось. Где варил? Каждому - своё.
павел2 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) +79173162300 Саша Аргонщик. у него на всо. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем павел2
payalnik88 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, павел2 сказал: +79173162300 Саша Аргонщик. у него на всо. А, ну тогда не удивительно. В том окошке всегда так делают) Каждому - своё.
павел2 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 кто нибудь 2 делал? у сцепления там должно быть 5 дисков?
VINsed Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Доброго времени суток. Не подскажите где магазин по запчастям на юпитер есть? А то ремкомплект на вилку не могу найти.
Знахарь Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Или в "Яве",или у Саши на Хомякова 20А. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти