Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тож о терминаторе подумал)))

З.Ы Наколенники и боты понравились. А вот черепашка неособо. Я понимаю, что защиты много не бывает, но шорты как носить эти? летом в них помоему все хозяйство нахер спреет, нет? :)И как их носят, меня всегда интересовало, под одеждой или как одежду?) Почему выбрал шорты а не текстильные штаники какие нибудь?

З.З.Ы Поздравляю с покупкой)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Тож о терминаторе подумал)))

З.Ы Наколенники и боты понравились. А вот черепашка неособо. Я понимаю, что защиты много не бывает, но шорты как носить эти? летом в них помоему все хозяйство нахер спреет, нет? :)И как их носят, меня всегда интересовало, под одеждой или как одежду?) Почему выбрал шорты а не текстильные штаники какие нибудь?

З.З.Ы Поздравляю с покупкой)

насчет хозяйства не знаю, это нужно спросить у тех, кто летом в кожанных штанах ездиет))как носят тож не знаю)шорты выбрал потому что вставки есть повсюду. спасибо за поздравления!)) насчет громоздкости могу сказать, что черепаха удобная, только вот наколенники действительно громоздкие канеш

сурово заэкипировался )

мне бы еще кто нибудь убрку свою в хорошем состоянии продал тысяч за 50 максимум, вообще классно было б))

Опубликовано

А вот вопрос к тем кто носит полный экип... Вы переодеваетесь когда мото ставите на стоянку или в гараж или так в полной броне по улицам и идете? Или у меня одного до гаража надо еще на автобусе ехать? :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Если у меня мот на стоянке или в гараже,то это значит я или дома или на работе работаю.Соответственно переодет.Если куда нибудь еду в город,то дискомфорта при ходьбе никогда не чувствовал.Летом черепаха на голое тело,сверху ее хоккейная майка.Сапоги в жару не айс,но ничего не поделать.Иногда возил с собой запасные носки на замену.реально ноги потели.Перчатки в бардачек.На заднице джинсы.Щитков нет.Шлем немного обламывает носить в руках(советы носить на голове не принимаются).Вот примерно так)))

Мой совет тебе экип в гараже храни.Пришел,переоделся,поехал.Приехал,переоделся,пошел.

Как то так.

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Если у меня мот на стоянке или в гараже,то это значит я или дома или на работе работаю.Соответственно переодет.Если куда нибудь еду в город,то дискомфорта при ходьбе никогда не чувствовал.Летом черепаха на голое тело,сверху ее хоккейная майка.Сапоги в жару не айс,но ничего не поделать.Иногда возил с собой запасные носки на замену.реально ноги потели.Перчатки в бардачек.На заднице джинсы.Щитков нет.Шлем немного обламывает носить в руках(советы носить на голове не принимаются).Вот примерно так)))

Мой совет тебе экип в гараже храни.Пришел,переоделся,поехал.Приехал,переоделся,пошел.

Как то так.

если шлем тросом каким нить велосипедным к моту попробывать?или ухватиться не за что?и про носки тож вопрос, мож лучше без носков или с носками все таки лучше?)хотя мне кажется все это глупости такие как носить, кто под что одевать, каждый делает как ему удобно

Опубликовано

если шлем тросом каким нить велосипедным к моту попробывать?или ухватиться не за что?и про носки тож вопрос, мож лучше без носков или с носками все таки лучше?)хотя мне кажется все это глупости такие как носить, кто под что одевать, каждый делает как ему удобно

А насрать в пристегнутый шлем думаешь мало желающих?!

На счет экипа я написал как я катаю.В каждом случае все индивидуально.Ты прав.

• Администратор
Опубликовано

Экипировки много не бывает! Чувак - молодчик! Огорчает только одно, то что 90%, через недельку жары, ты на это всё "забьёшь" и опять "разденешься".Дай Бог, если я ошибаюсь!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Побоюсь спросить, а есть такой экип, чтоб было не жарко? Ну хотя бы терпимо чтоб было

Любой экип выполняет защитную функцию, это его прямое предназначение. Чтобы было не жарко, необходимо термобелье. Так что лучше жарко, но невредимый! Мы на Медведицу, под Аткарск, ездили Power Armor при жаре под 40 С!!

Так что выбирать только тебе!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Побоюсь спросить, а есть такой экип, чтоб было не жарко? Ну хотя бы терпимо чтоб было

Мне в черепахе комфортно в жару.Все продувается.

Опубликовано (изменено)

Колени не помешают.Кто то в коже ездит,кто то в шортах.Сам себе должен выбрать или комфорт или безопасность.

По себе скажу что у меня сначала появился экип а потом мотоцикл!

Изменено пользователем илья21

Опубликовано

Я тоже в полном экипе езжу, изредка могу позволить себе до магазина доехать в кроссовках и джинсах, но обязательно шлем куртка и перчи. На работу в полном, боты и все прочее...а по поводу экипа, че то много его...защита шеи, имхо, не приживется...когда стоишь в пробках все вечно мешает, все не так...то там трет то тут натирает...на дальняк экипироваться надо по полной. Хотя всегда стараюсь по максимому одеваться, жара не жара, пофиг.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

вот это ржака..... bj.gif я ржунимагу....

у мя куртка афеительно продувается... нереально реально атвичаю!!!

куртка alpinestars t-stunt, не жарко вааащпе.

Вот классический летний экип для езды днемcn.gifcn.gifx_e8cc4dfb.jpg

Изменено пользователем PND
  • Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Вот различные варианты экипа который одеваю в течении сезона в зависимости от погоды.

Илья, а у тебя номера случайно не московские на мотоцикле?

Опубликовано

собственно суть одна, кто то здоровье бережёт кто то нет, но все мы не без грешны так же как и я)))

я тож помню как ты летом в майке передвигался)

bj.gif

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...