Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За это время я отвез мотоцикл на оценку повреждений и собрал необходимые бумаги .Через месяц рассмотрения претензии, последовал ответ об отказе в выплате. Был подан иск в суд. Судебная экспертиза вынесла вердикт и сумма составила 10% от суммы необходимой мне для восстановления внешнего состояния.=(

На сегодняшний момент суды продолжаются и я потихоньку привожу мотоцикл в порядок.

дело не закрыто.

На днях будет готов крашенный пластик, рама, диски. Не так давно заменил ремень, сцепление, масла, фильтры, свечи. Привел электрику в порядок. Перешил сидение.

А про желтый мотик будет отдельный пост)

-6gNfhjHhVk.jpg

qk8QX6V_Sr8.jpg

• Upvote 3
Опубликовано
9 часов назад, Nebel сказал:

На сегодняшний момент суды продолжаются и я потихоньку привожу мотоцикл в порядок.

Все проведенные работы старайся подкрепить бумагами и чеками(пиши больше)могут и как правило бывают нужны для формирования суммы к выплате

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано
1 час назад, oleg200811 сказал:

Все проведенные работы старайся подкрепить бумагами и чеками(пиши больше)могут и как правило бывают нужны для формирования суммы к выплате

да я уже расстроился, что больше 10ыс рублей с ТК не отсудить =(

Опубликовано
Почитал. Ужоснулся. Теперь точно в Кит не ногой. 

Победы тебе чувак!

Мотоэвакуатор рулит. Погрузил мот в бусик и едешь рядышком, болтаешь за жизнь, поглаживаешь мот. Вздается выгоднее выйдет.

Постоянно отправляю и принимаю грузы разными тк. Везде одинаково.

Никто заботится о сохранности груза не будет. Надо упаковывать хорошо. Либо следить за этим.

Вот в пэке мне рычаги у мота поломали. Недавно при перевозке движка на джип поломали стартер.

Но я к этому готов. Либо упакуй сам, чтобы груз можно было швырять, либо что ты хотел?! Пока еще культура грузоперевозок у нас не та. И от цены доставки не сильно зависит.

Sent from my SM-G920F using Tapatalk

• Upvote 4

Каждому - своё.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Летайте самолетами аэрофлота.Поехали бы на мотоэвакуаторе туда и сразу забрали моты.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...