sevashka Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Состояние отличное,2т,вариатор,стоит новый аккумулятор.
vedun Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Для приличия хоть цену бы написал...
alik_sn Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Сколько жрет, сколько прет? Какие горки можно брать на нем?)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
sevashka Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, alik_sn сказал: Сколько жрет, сколько прет? Какие горки можно брать на нем?)) Литров 15-17 на сто, больше 150 не давали,а так Мот в режиме "бабушка за хлебом" ?
Dимыч Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 а скока высота по седлу? и причина продажи , а то может 2т лучше не брать, а копить на 4т??
sevashka Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Dимыч сказал: а скока высота по седлу? и причина продажи , а то может 2т лучше не брать, а копить на 4т?? У сына интереса нет,высоту нужно по мерить.
Dимыч Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, sevashka сказал: У сына интереса нет,высоту нужно по мерить. вот и я побаивоюсь , что купишь и будет пылиться
sevashka Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 9 минут назад, Dимыч сказал: вот и я побаивоюсь , что купишь и будет пылиться У меня он ещё с самого начала его на ногу уронил,с тех пор и не взлюбил,а со мной кататься только так просится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти