Перейти к содержанию

куплю бардачки от явы 12в

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем. может у кого лежат запчасти. нужно два бардачка, седло и хвост пластмассовый от явы 12в 638. 

Опубликовано

сомневаюсь, что найдёшь хвост, они с новья сразу сыпались. Мы с другом делали ему из листа 1,2. Взяли поломанный оригинал,сделали проекции, согнули где надо и покрасили. С трёх метров не было заметно, что самодел.

Опубликовано
2 часа назад, Twik сказал:

Хвост в смысле крыло или пенал(парабола)?

парабола которая  в месте с  стоп сигналом 

В 25.12.2017 в 13:09, Сивый сказал:

Бардачки вроде бы есть у меня, посмотрю в гараже.

хорошо.буду признателен 

11 часов назад, Wboss сказал:

сомневаюсь, что найдёшь хвост, они с новья сразу сыпались. Мы с другом делали ему из листа 1,2. Взяли поломанный оригинал,сделали проекции, согнули где надо и покрасили. С трёх метров не было заметно, что самодел.

это как крайний вариант, зима в переди поищем. если нет, придется мудрить 

Опубликовано

Про хвост недавно где-то всплывал вопрос. И был мною услышан ответ, что он новый не так дорого стоит. Что-то в пределах 500р. Позвони в яву, спроси.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

первым делом был звонок туда. бардачков отродясь не было, задний пластик был его купили и больше не появлялся в продаже 

Опубликовано

Ну насколько я знаю, они откуда-то на заказ таскают. В начале сезона откуда-то везли мне амморты, хотя в наличии был только один. 
Я про хвост и говорил - видимо его-то и купили. Бардачки только на авито. Там время от времени ржавьё какое-то появляется. Восстановить можно.
Видел ещё кузовные элементы на 12вольтовку в магазине в Энгельсе. Но с тех пор у них много адресов сменилось, потерял контакт (( если найду визитку - скину номер

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Хвост новый в Балашове брал за 1500. Недавно говорили что и в Яве есть, но видимо его кто-то купил.У меня есть с обрезанными боковинками и проломанной и заклёпанной верхушкой. Если интересно фото могу на эл.почту  отправить. Мои запчасти https://www.avito.ru/atkarsk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_dlya_yavy_1053481253

Опубликовано
В 28.12.2017 в 10:42, YZH сказал:

это от  634 не подойдут,они другие я с ним созванивался по поводу других запчастей .спасибо за помощь 

22 часа назад, Twik сказал:

Хвост новый в Балашове брал за 1500. Недавно говорили что и в Яве есть, но видимо его кто-то купил.У меня есть с обрезанными боковинками и проломанной и заклёпанной верхушкой. Если интересно фото могу на эл.почту  отправить. Мои запчасти https://www.avito.ru/atkarsk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_dlya_yavy_1053481253

ты с моим другом созванивался, нужно более живые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...